Si os gustan como a mí los bocadillos llenos de un montón de ingredientes, no os perdáis ésta combinación de hoy: irresistible!
Ingredientes (4 personas):
1 c/s mantequilla
3 huevos L, batidos
250 grs. salmón cocido, desmenuzado
1 cebolla roja, picada
1,5 c/s mahonesa
1 c/s eneldo picado
50 grs. guisantes congelados, hervidos 2 minutos
4 mini baguettes
Preparación:
Preparar dos tortillas finas en una sartén con la mantequilla durante 2 minutos por un lado, girar y cocinar 1 minuto más. Retirar a un plato grande y cortar por la mitad (quedarán 4 medias lunas).
Mezclar en un cuenco el salmón, la cebolla, la mahonesa, el eneldo y los guisantes.
Cortar las baguettes por la parte superior (así se aguantan mejor), disponer la tortilla y la mezcla de salmón.
Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario