Deliciosa combinación de sabores…no dejéis de probarlo…en la mesa, vuelan!

Ingredientes:
Rulo de queso de cabra pequeño
Mermelada de pimientos
Higos secos con nueces
Canónigos, para decorar
Mermelada de pimientos
Higos secos con nueces
Canónigos, para decorar
Preparación:
Pinchar en un palillo un higo (va relleno con una nuez), una rodaja de queso de cabra y 1 c/c de mermelada de pimientos. Servirlo encima de una flor de canónigos.
Sugerencias: si donde vivís no se suministran productos ya hechos, es cuestión de coger un higo seco, abrirlo por la mitad e introducir una nuez
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


44 Comentarios
isabel
22 noviembre 2010 at 18:06Maravilloso y perfecto
Carmen
22 noviembre 2010 at 18:18A casa també volarien.
Petonets
silvia
22 noviembre 2010 at 18:26Una delicatessen Sonia,un bocado soberbio ;))
CAriños
Glòria
22 noviembre 2010 at 18:27A més de boníssim, queda molt decoratiu. Felicitats!
Neus
22 noviembre 2010 at 18:36Exquisit…:))
Goyi
22 noviembre 2010 at 18:58Dios mío…qué pincho más delicado!!!… y qué simetría tienen esos palillos, parece que todo lo hubieras medido con metro…
Me ha encantado!!!…
Besitos.
Dolorss
22 noviembre 2010 at 19:03Que bo, nena!!! Copio.
jo amb les figues i les nous faig una mena de conserva amb conyac, ara ho probaré amb el formatge de cabra .
Petons
boroperez
22 noviembre 2010 at 19:04Los probare, tienen pinta de estar exquisitos.
Sara
22 noviembre 2010 at 19:22Mira, yo esto lo veo en la mesa y ni lo toco! jajajajaja
Es que tienes unas manos… un besazo.
jose manuel
22 noviembre 2010 at 19:24Una delicatessen del todo, que aperitivos tan fantásticos creas.
Saludos
Carol
22 noviembre 2010 at 19:29Madre mía Sonia, que bien presentado está! Me dejas impresionada y rico, eso no lo dudo!
Un beso
SUNY SENABRE
22 noviembre 2010 at 19:30Sonia, exquisito, como tu blog.
Besitos,
Suny
Patricia
22 noviembre 2010 at 20:10Sencillito, pero seguro que delicioso como todo lo que haces.
Muxus
Gloria
22 noviembre 2010 at 20:26Esto ya es la revervé de las jojoyas!!! Coño, que cosa más buena.
Un beso
Margarida
22 noviembre 2010 at 20:31Però si sembla un centre de taula!!!! Qui gosaria menjar-se una cosa tan maca????
Extraordinari!
Rosel
22 noviembre 2010 at 20:39Estas combinaciones me encantan!
Ana
22 noviembre 2010 at 21:06Qué ricos Sonia!
eres la reina de los pequeños bocados.
un beso!
Miquel
22 noviembre 2010 at 21:47Muy chula la delicatesen,Exquisit como no podia ser menos.
Adeu
miquel
Isa
22 noviembre 2010 at 22:44Ese me parece un bocado delicioso¡¡¡¡¡¡¡
besos
Manderley
22 noviembre 2010 at 22:47Un aperitivo exquisito, me das una idea genial para estas Navidades!
Besos
Frabisa
22 noviembre 2010 at 23:24Maravilloso bocado, Sonia, una creación con mayúsculas.
Presentación, DIEZ, impecable y perfecto.
La combinación de sabores la presumo deliciosa, gracias por la idea, los haré.
un besito
LA COCINERA DE BETULO
22 noviembre 2010 at 23:39Otra buena idea para las fiestas. Me gustan los palillos.
Besos.
www.eldatilero.com
22 noviembre 2010 at 23:43Nos has dejado impresionados con esta fantástica presentación!!
Felicidades por tan deliciosa creación!
Saludos
Irene
23 noviembre 2010 at 00:33me he quedado alucinada con este pinchin!tiene colores de navidad!!me gusta!
dadá
23 noviembre 2010 at 00:41¡Ummm! delicioso y una presentación exquisita.
besos
Gupanla
23 noviembre 2010 at 00:51mmmmmmmmm, rico bocado, y preciosa foto!!
bs!
kisa
23 noviembre 2010 at 01:09entre la foto que parece sacada del mejor libro de cocina y la receta en si estoy hipnotizada , que bueno que tiene que estar por dios!!
mil besossssssss
Anna
23 noviembre 2010 at 01:33Que rico el queso de cabra con higos!!. esos bocaditos me encantan y se ven en la foto para no dejar ni uno.un beso.
Pilar - Lechuza
23 noviembre 2010 at 08:58Sonia, que aperitivos tan ricos has spreparado, con una cañita bien fría me tomaba unos cuantos,ja,ja.
Carlos Dube
23 noviembre 2010 at 09:11Otra delicia que te has marcado, fácil y deliciosa. Aburro ya diciéndote que tus fotos son tentadoras como siempre ;). Un saludo.
Sonia - L'Exquisit
23 noviembre 2010 at 09:15Ana, Irene….los palillos me los regaló Neus :n, creo que los compró en Gadget
La cuina vermella
23 noviembre 2010 at 10:47oooh, quines mossegades més xules!! ^^
Gemma
23 noviembre 2010 at 11:03Uauuuuuu, que bó que bó que booooooooo.
Muas!
Oli
23 noviembre 2010 at 11:07Este aperitivo merece un lugar de honor. Un besote de OLI DE ENTREBARRANCOS
teresa
23 noviembre 2010 at 11:14Excelente bocado y excelente presentacion, digna de una mesa navideña
Un saludo
Silvia
23 noviembre 2010 at 12:12Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.
Me encantaría ir a la nueva quedada, jooooooo….
Besos.
Espe
23 noviembre 2010 at 12:19has lo rojo del palillo me comia
Uca
23 noviembre 2010 at 12:50Como dicen algunos : im-presionante!!!
Gourmand
23 noviembre 2010 at 13:05Hola Sonia,
maravillosa creación. Cumplido
Pregunta: ¿Cómo se hace la jalea de la pimienta?
Gracias-
Gourmand
23 noviembre 2010 at 13:10Hola Sonia,
Lo sentimos, no había pasado por alto simplemente.
Gracias-
Clemenvilla
23 noviembre 2010 at 14:43Esto es una delcia para la vista y para el paladar, además si lo tienes previsto se debe preparar en un momento, ideal para las fiestas.
Un besito
Alicia, cane
23 noviembre 2010 at 23:09ainss mareeeeee, esto lo preparo yo el domingo, que chulada :n
Raquel Galin
15 enero 2016 at 17:57Delicioso, bonita presentación!!
Besos
Raquel Galin
15 enero 2016 at 17:58Delicioso, y bonita presentación!!
Un beso