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Bocadito de queso de cabra, higos secos y nueces

Deliciosa combinación de sabores…no dejéis de probarlo…en la mesa, vuelan!
Ingredientes:
Rulo de queso de cabra pequeño
Mermelada de pimientos
Higos secos con nueces
Canónigos, para decorar

Preparación:

Pinchar en un palillo un higo (va relleno con una nuez), una rodaja de queso de cabra y 1 c/c de mermelada de pimientos. Servirlo encima de una flor de canónigos.

Sugerencias: si donde vivís no se suministran productos ya hechos, es cuestión de coger un higo seco, abrirlo por la mitad e introducir una nuez

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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44 Comentarios

  • Reply
    isabel
    22 noviembre 2010 at 18:06

    Maravilloso y perfecto

  • Reply
    Carmen
    22 noviembre 2010 at 18:18

    A casa també volarien.
    Petonets

  • Reply
    silvia
    22 noviembre 2010 at 18:26

    Una delicatessen Sonia,un bocado soberbio ;))

    CAriños

  • Reply
    Glòria
    22 noviembre 2010 at 18:27

    A més de boníssim, queda molt decoratiu. Felicitats!

  • Reply
    Neus
    22 noviembre 2010 at 18:36

    Exquisit…:))

  • Reply
    Goyi
    22 noviembre 2010 at 18:58

    Dios mío…qué pincho más delicado!!!… y qué simetría tienen esos palillos, parece que todo lo hubieras medido con metro…
    Me ha encantado!!!…
    Besitos.

  • Reply
    Dolorss
    22 noviembre 2010 at 19:03

    Que bo, nena!!! Copio.
    jo amb les figues i les nous faig una mena de conserva amb conyac, ara ho probaré amb el formatge de cabra .

    Petons

  • Reply
    boroperez
    22 noviembre 2010 at 19:04

    Los probare, tienen pinta de estar exquisitos.

  • Reply
    Sara
    22 noviembre 2010 at 19:22

    Mira, yo esto lo veo en la mesa y ni lo toco! jajajajaja
    Es que tienes unas manos… un besazo.

  • Reply
    jose manuel
    22 noviembre 2010 at 19:24

    Una delicatessen del todo, que aperitivos tan fantásticos creas.

    Saludos

  • Reply
    Carol
    22 noviembre 2010 at 19:29

    Madre mía Sonia, que bien presentado está! Me dejas impresionada y rico, eso no lo dudo!

    Un beso

  • Reply
    SUNY SENABRE
    22 noviembre 2010 at 19:30

    Sonia, exquisito, como tu blog.
    Besitos,

    Suny

  • Reply
    Patricia
    22 noviembre 2010 at 20:10

    Sencillito, pero seguro que delicioso como todo lo que haces.
    Muxus

  • Reply
    Gloria
    22 noviembre 2010 at 20:26

    Esto ya es la revervé de las jojoyas!!! Coño, que cosa más buena.
    Un beso

  • Reply
    Margarida
    22 noviembre 2010 at 20:31

    Però si sembla un centre de taula!!!! Qui gosaria menjar-se una cosa tan maca????
    Extraordinari!

  • Reply
    Rosel
    22 noviembre 2010 at 20:39

    Estas combinaciones me encantan!

  • Reply
    Ana
    22 noviembre 2010 at 21:06

    Qué ricos Sonia!
    eres la reina de los pequeños bocados.
    un beso!

  • Reply
    Miquel
    22 noviembre 2010 at 21:47

    Muy chula la delicatesen,Exquisit como no podia ser menos.
    Adeu
    miquel

  • Reply
    Isa
    22 noviembre 2010 at 22:44

    Ese me parece un bocado delicioso¡¡¡¡¡¡¡
    besos

  • Reply
    Manderley
    22 noviembre 2010 at 22:47

    Un aperitivo exquisito, me das una idea genial para estas Navidades!
    Besos

  • Reply
    Frabisa
    22 noviembre 2010 at 23:24

    Maravilloso bocado, Sonia, una creación con mayúsculas.

    Presentación, DIEZ, impecable y perfecto.

    La combinación de sabores la presumo deliciosa, gracias por la idea, los haré.

    un besito

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    22 noviembre 2010 at 23:39

    Otra buena idea para las fiestas. Me gustan los palillos.
    Besos.

  • Reply
    www.eldatilero.com
    22 noviembre 2010 at 23:43

    Nos has dejado impresionados con esta fantástica presentación!!
    Felicidades por tan deliciosa creación!
    Saludos

  • Reply
    Irene
    23 noviembre 2010 at 00:33

    me he quedado alucinada con este pinchin!tiene colores de navidad!!me gusta!

  • Reply
    dadá
    23 noviembre 2010 at 00:41

    ¡Ummm! delicioso y una presentación exquisita.
    besos

  • Reply
    Gupanla
    23 noviembre 2010 at 00:51

    mmmmmmmmm, rico bocado, y preciosa foto!!
    bs!

  • Reply
    kisa
    23 noviembre 2010 at 01:09

    entre la foto que parece sacada del mejor libro de cocina y la receta en si estoy hipnotizada , que bueno que tiene que estar por dios!!
    mil besossssssss

  • Reply
    Anna
    23 noviembre 2010 at 01:33

    Que rico el queso de cabra con higos!!. esos bocaditos me encantan y se ven en la foto para no dejar ni uno.un beso.

  • Reply
    Pilar - Lechuza
    23 noviembre 2010 at 08:58

    Sonia, que aperitivos tan ricos has spreparado, con una cañita bien fría me tomaba unos cuantos,ja,ja.

  • Reply
    Carlos Dube
    23 noviembre 2010 at 09:11

    Otra delicia que te has marcado, fácil y deliciosa. Aburro ya diciéndote que tus fotos son tentadoras como siempre ;). Un saludo.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    23 noviembre 2010 at 09:15

    Ana, Irene….los palillos me los regaló Neus :n, creo que los compró en Gadget

  • Reply
    La cuina vermella
    23 noviembre 2010 at 10:47

    oooh, quines mossegades més xules!! ^^

  • Reply
    Gemma
    23 noviembre 2010 at 11:03

    Uauuuuuu, que bó que bó que booooooooo.

    Muas!

  • Reply
    Oli
    23 noviembre 2010 at 11:07

    Este aperitivo merece un lugar de honor. Un besote de OLI DE ENTREBARRANCOS

  • Reply
    teresa
    23 noviembre 2010 at 11:14

    Excelente bocado y excelente presentacion, digna de una mesa navideña
    Un saludo

  • Reply
    Silvia
    23 noviembre 2010 at 12:12

    Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.
    Me encantaría ir a la nueva quedada, jooooooo….

    Besos.

  • Reply
    Espe
    23 noviembre 2010 at 12:19

    has lo rojo del palillo me comia

  • Reply
    Uca
    23 noviembre 2010 at 12:50

    Como dicen algunos : im-presionante!!!

  • Reply
    Gourmand
    23 noviembre 2010 at 13:05

    Hola Sonia,
    maravillosa creación. Cumplido
    Pregunta: ¿Cómo se hace la jalea de la pimienta?
    Gracias-

  • Reply
    Gourmand
    23 noviembre 2010 at 13:10

    Hola Sonia,

    Lo sentimos, no había pasado por alto simplemente.
    Gracias-

  • Reply
    Clemenvilla
    23 noviembre 2010 at 14:43

    Esto es una delcia para la vista y para el paladar, además si lo tienes previsto se debe preparar en un momento, ideal para las fiestas.
    Un besito

  • Reply
    Alicia, cane
    23 noviembre 2010 at 23:09

    ainss mareeeeee, esto lo preparo yo el domingo, que chulada :n

  • Reply
    Raquel Galin
    15 enero 2016 at 17:57

    Delicioso, bonita presentación!!
    Besos

  • Reply
    Raquel Galin
    15 enero 2016 at 17:58

    Delicioso, y bonita presentación!!
    Un beso

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