La trucha suele estar apartada en favor del consumo de salmón ahumado, más popularizado, pero la trucha ahumada tiene un sabor especial ideal para tomar acompañando tostadas…
Ingredientes (4 personas):
200 grs. filete de trucha ahumado
2 ramas de apio, cortado muy pequeño
½ pimiento rojo, cortado muy pequeño
1 pepinillo, picado
100 grs. crème fraîche
2 c/s eneldo picado
Sal y pimienta
Pan de centeno (o Boston o multicereales)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, a excepción del pan, en un cuenco. Salpimentar.
Servir acompañado del pan.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
Olga
15 julio 2013 at 10:03Tiene que estar riquísimo. Me lo apunto. Ideal como aperitivo este veranito.
Besos
El Cajón de las Especias
15 julio 2013 at 13:32Acabamos de volver de vacaciones y como siempre nos encanta todo lo que vemos!!
Increíble este picadillo de trucha. Seguro que está delicioso!
Saludos ‘especiados’