Aperitivos y tapas

Picadillo de trucha {para untar}

La trucha suele estar apartada en favor del consumo de salmón ahumado, más popularizado, pero la trucha ahumada tiene un sabor especial ideal para tomar acompañando tostadas…

Picadillo de trucha {para untar}

Ingredientes (4 personas):

200 grs. filete de trucha ahumado
2 ramas de apio, cortado muy pequeño
½ pimiento rojo, cortado muy pequeño
1 pepinillo, picado
100 grs. crème fraîche
2 c/s eneldo picado
Sal y pimienta
Pan de centeno (o Boston o multicereales)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, a excepción del pan, en un cuenco. Salpimentar.

Servir acompañado del pan.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Olga
    15 julio 2013 at 10:03

    Tiene que estar riquísimo. Me lo apunto. Ideal como aperitivo este veranito.
    Besos

  • Reply
    El Cajón de las Especias
    15 julio 2013 at 13:32

    Acabamos de volver de vacaciones y como siempre nos encanta todo lo que vemos!!

    Increíble este picadillo de trucha. Seguro que está delicioso!

    Saludos ‘especiados’

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad