Lo que en principio me pareció una extraña combinación, me fascina cada vez que lo preparo…combina a la perfección…
Ingredientes:
1/4 sandía, cortada en tamaño bocado (2×2 cm.)
100 grs. jamón serrano, cortado en lonchas finas
100 grs. queso Parmesano, cortado en lonchas finas del mismo tamaño que la sandía, o rallado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Cortar cada loncha de jamón por la mitad a lo largo, formar una cruz sobre la encima y disponer en el centro el queso. Cerrar formando un paquetito y disponerlo encima de la sandía. Espolvorear con pimienta y rociar con el aceite.
Esto lo vi en…Home & Plate
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
lucia
8 agosto 2016 at 23:02Buenas noches Sonia.Me acabo de llevar una gran alegria,pues en este nuevo post he podido ver la foto.han sido en las ultimas tres publicaciones donde no se veia la foto de la receta justo en la presentacion principal salia un recuadro alargado pequeño y una interrogacion dentro. Bueno lo importante es que hoy he podido disfrutar de tu nueva receta espero que haya sido un problema momentaneo de mi ordenador. Muchisimas gracias por atenderme y si me lo permites un besote
Sonia
9 agosto 2016 at 10:58A veces cuando el ordenador actualiza, se queda algo bloqueado. Si te vuelve a pasar, borras el historial con las cookies, es como yo lo soluciono con el mío 🙂
Un saludo,