Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Bocaditos de sandia y jamon

Lo que en principio me pareció una extraña combinación, me fascina cada vez que lo preparo…combina a la perfección…

Bocaditos de sandía y jamón

Ingredientes:

1/4 sandía, cortada en tamaño bocado (2×2 cm.)
100 grs. jamón serrano, cortado en lonchas finas
100 grs. queso Parmesano, cortado en lonchas finas del mismo tamaño que la sandía, o rallado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Cortar cada loncha de jamón por la mitad a lo largo, formar una cruz sobre la encima y disponer en el centro el queso. Cerrar formando un paquetito y disponerlo encima de la sandía. Espolvorear con pimienta y rociar con el aceite.

Esto lo vi en…Home & Plate

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    lucia
    8 agosto 2016 at 23:02

    Buenas noches Sonia.Me acabo de llevar una gran alegria,pues en este nuevo post he podido ver la foto.han sido en las ultimas tres publicaciones donde no se veia la foto de la receta justo en la presentacion principal salia un recuadro alargado pequeño y una interrogacion dentro. Bueno lo importante es que hoy he podido disfrutar de tu nueva receta espero que haya sido un problema momentaneo de mi ordenador. Muchisimas gracias por atenderme y si me lo permites un besote

    • Reply
      Sonia
      9 agosto 2016 at 10:58

      A veces cuando el ordenador actualiza, se queda algo bloqueado. Si te vuelve a pasar, borras el historial con las cookies, es como yo lo soluciono con el mío 🙂

      Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad