Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Brie al horno con nueces

 
Ingredientes:200 grs. queso brie
6 nueces troceadas
1 c/c orégano 

Preparación:

Quitar la corteza del brie y disponer el queso en un bol, con el resto de los ingredientes. Mezclar con un tenedor y ponerlo en un recipiente apto para el horno.

Gratinar en el horno durante 5 minutos. Servir caliente acompañado de una baguette.

Esto lo vi en…El Aderezo

Abreviaturas: c/c = cucharada de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

9 Comentarios

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    15 febrero 2010 at 09:19

    Wooww!!! No es sólo lo fácil que es, sino lo riquísimo que tiene que estar, otra que me apunto. Besitos

  • Reply
    Sonia
    15 febrero 2010 at 09:25

    Es fácil, se puede preparar con antelación, está rico, lo tiene casi todo! tengo otra versión q publicaré en unos días, tb muy buena!Besos,

  • Reply
    Anonymous
    15 febrero 2010 at 10:35

    buenas Sonia, a mi me explicaste una vez para su presentación que lo podía poner dentro de la corteza que lo venden, por lo demas puedo asegurar que es de las comidas sencillas de preparar y deliciosa de comersaludosRosa

  • Reply
    Sonia
    15 febrero 2010 at 12:32

    Pues si, Rosa, se puede preparar en la misma corteza de brie, pero yo no lo encuentro aqui, por eso lo puse en la cazuelita..pero queda mejor en la misma caja, claro!Un beso,

  • Reply
    Mariona
    15 febrero 2010 at 17:38

    Una receta fácil y deliciosa! muchas gracias! ;)anímate a compartir esta y otras recetas en http://www.megustanlasnueces.com

  • Reply
    Sonia
    15 febrero 2010 at 20:30

    Gracias por venir, MarionaCreo q tengo algo pendiente de publicar con nueces….Un saludo,

  • Reply
    Dolorss
    16 febrero 2010 at 19:55

    Perdona que me ría, ja,ja,.. pero dices que acompañar con una baguette, yo pregunto… solo una????? más!!!!!

  • Reply
    silvia
    22 febrero 2010 at 05:40

    Que delicia de receta!!!!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    22 febrero 2010 at 09:49

    Silvia, prepárate, pq en unos días viene una variante aun mejor!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad