
Ingredientes:200 grs. queso brie
6 nueces troceadas
1 c/c orégano
6 nueces troceadas
1 c/c orégano
Preparación:
Quitar la corteza del brie y disponer el queso en un bol, con el resto de los ingredientes. Mezclar con un tenedor y ponerlo en un recipiente apto para el horno.
Gratinar en el horno durante 5 minutos. Servir caliente acompañado de una baguette.
Esto lo vi en…El Aderezo
Abreviaturas: c/c = cucharada de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


9 Comentarios
Carmen (Dulces bocados)
15 febrero 2010 at 09:19Wooww!!! No es sólo lo fácil que es, sino lo riquísimo que tiene que estar, otra que me apunto. Besitos
Sonia
15 febrero 2010 at 09:25Es fácil, se puede preparar con antelación, está rico, lo tiene casi todo! tengo otra versión q publicaré en unos días, tb muy buena!Besos,
Anonymous
15 febrero 2010 at 10:35buenas Sonia, a mi me explicaste una vez para su presentación que lo podía poner dentro de la corteza que lo venden, por lo demas puedo asegurar que es de las comidas sencillas de preparar y deliciosa de comersaludosRosa
Sonia
15 febrero 2010 at 12:32Pues si, Rosa, se puede preparar en la misma corteza de brie, pero yo no lo encuentro aqui, por eso lo puse en la cazuelita..pero queda mejor en la misma caja, claro!Un beso,
Mariona
15 febrero 2010 at 17:38Una receta fácil y deliciosa! muchas gracias! ;)anímate a compartir esta y otras recetas en http://www.megustanlasnueces.com
Sonia
15 febrero 2010 at 20:30Gracias por venir, MarionaCreo q tengo algo pendiente de publicar con nueces….Un saludo,
Dolorss
16 febrero 2010 at 19:55Perdona que me ría, ja,ja,.. pero dices que acompañar con una baguette, yo pregunto… solo una????? más!!!!!
silvia
22 febrero 2010 at 05:40Que delicia de receta!!!!
Sonia - L'Exquisit
22 febrero 2010 at 09:49Silvia, prepárate, pq en unos días viene una variante aun mejor!