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Rape con salsa de mostaza

Un suculento plato preparado en 10 minutos…

Rape con salsa de mostazaIngredientes (4 personas):

600 grs. rape, cortado en lomos y en trozos regulares
3 c/s harina
1 manojo cebolletas, cortadas a rodajitas
1 c/s mostaza de Dijon
2 c/s mostaza a la antigua
Mantequilla
Vinagre de vino blanco
Perejil, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Enharinar el rape salpimentado, freírlo en una sartén con un poco de mantequilla. Retirar y reservar al calor.

Sofreír los ajos tiernos, verter un chorrito de vinagre y dejar reducir. Añadir las dos mostazas y mezclar bien. Incorporar el rape para que se unan los sabores.

Servir inmediatamente espolvoreado con perejil.

Sugerencias: se puede aligerar la salsa con un poco de nata para cocinar (para los que no sean grandes amantes de la mostaza)

Acompañar con arroz basmatti o pasta

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Intolerantes a la lactosa: freir el rape en aceite y prescindir de la nata para aligerar la salsa

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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13 Comentarios

  • Reply
    jose manuel
    17 julio 2010 at 20:25

    Excelente esta receta, con ese tipo de salsita tiene que ser una maravilla. Saludos

  • Reply
    Jose
    17 julio 2010 at 22:50

    Yo me apunto a la versión suave. De lujo. Un besote.

  • Reply
    Gabriela, clavo y canela
    17 julio 2010 at 23:27

    Hola Sonia!, me encanta la receta y la copio inmediatamente…besitosGaby

  • Reply
    Annie
    18 julio 2010 at 01:49

    Delicioso y para mi el rape es un pescado exquisito.Besos

  • Reply
    gnomito
    18 julio 2010 at 11:15

    Hola Sonia, acabo de conocer tu blog y me encantan tus recetas, me quedo un rato aqui. Un beso, charo.

  • Reply
    leticia
    18 julio 2010 at 12:09

    Buff qué delicia. La salsa me llama a gritos tiene que estar buenísima y mezclar todos los ingredientes con el arroz es un acierto.besos,

  • Reply
    ANA
    18 julio 2010 at 13:27

    Simplemente delicioso. Una receta delicada y fácil para una comida de compromiso.Besos y feliz domingo!Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    Rosa Mari
    18 julio 2010 at 15:09

    debe estar delicioso y a mi me gusta la combinación con el arroz basmati y servido así me trae grandes recuerdos :g

  • Reply
    Cuinera
    18 julio 2010 at 16:41

    ¿Solo en 10 min? menudo platazo! que ricoo, yo no le cambiaria nada de nada se ve estupendo y sugerente mmmUn beso

  • Reply
    Itzi
    19 julio 2010 at 08:03

    Hmm, delicioso, sí señor.Tenemos en común el amor por la mostaza.Muak.

  • Reply
    Carol
    19 julio 2010 at 13:01

    Mmmmmm.. Pero que ricura!! Y con ese montoncito de arroz al ladito, mmm.. quiero probar un poquito!!

  • Reply
    Sara
    19 julio 2010 at 15:19

    Como cocinas tanto…no me da tiempo a ver todas tus cosas coñe!Te eh dicho que el rape y el atún son mis peces preferidos, pues “na” ya lo sabes…hija…que manos tienes, le pegas a toooUn besote

  • Reply
    atropellaplatos
    26 septiembre 2011 at 15:55

    Me gusta mucho la mostaza, esta salsa tiene que estar buenísima.Un saludo,

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