
200 grs. avellanas, picadas
200 grs. puerro, a rodajas
1 c/c tomillo
1 c/c romero
Aceite de oliva
4 huevos
50 ml. leche de soja
100 grs. arroz integral, cocido y frío
½ c/c nuez moscada
Sal y pimientaPreparación:
Freír, durante 10 minutos, en una sartén con un poco de aceite los champiñones, el puerro, las avellanas, el tomillo, el romero y salpimentar.
Batir los huevos con la leche de soja, la nuez moscada, sal y pimienta.
Mezclar la mezcla de champiñones, el arroz y los huevos y verter la preparación en un molde forrado con papel sulfurizado.
Hornear a 200 grados durante 35-40 minutos. Desmoldar y servir inmediatamente, cortado en rodajas gruesas (para evitar que se rompa).
Sugerencias: es un cake muy versátil, como parte de un pica pica, como plato principal acompañado de una ensalada…
Esto lo vi en…Green Kitchen Stories
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


14 Comentarios
Carmen (Dulces bocados)
30 marzo 2010 at 18:46M’ha sorprès la parella xampinyons amb avellanes, el provaré perquè té una pinta estupenda. Petonets.
Silvia
30 marzo 2010 at 20:41Me gustan mucho los cakes, dulces y salados. El tuyo me parece genial. Combina unos ingredientes estupendos y que lo hacen diferente, especial y riquísimo. Anotado.Besos.
Maria Dolores
30 marzo 2010 at 23:15Que original y que rico tiene que estar. Me gusta.Saludos
Mónica
31 marzo 2010 at 06:11La fusión de sabores dulce-salado, champiñón-avellana, tiene que quedar muy bien. Sin duda probaré tu receta. Me ha encantado.Besitos.
Gemma
31 marzo 2010 at 10:09A mi també m’ha sorprés la parella de xampins amb avellanes, s’haurà de provar!Muas!
Paula
31 marzo 2010 at 12:58curiosa mezcla la de champis y avellanas ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
maite mas
31 marzo 2010 at 14:54Los champiñones seguro que le dan un toque especial, un toque de bosque.
antonia
31 marzo 2010 at 16:55Sí que es una receta muy original, hay que probarla!
Sonia - L'Exquisit
31 marzo 2010 at 18:32Gracias a todas por venir……me gustaria deciros: esta receta se parece a…..pero no, es una combinación totalmente nueva, hay q probarlo! a mi me gustó mucho, incluso al dia siguiente…
VelSid
31 marzo 2010 at 21:36Que cosa más rica Sonia, las setas con frutos secos nos encanta combinarlas, y en forma de cake debe ser espectacular. Anotada!!Besos
Sonia - L'Exquisit
1 abril 2010 at 08:54Velsid, quedó buenisimo!Besos,
Eva
1 abril 2010 at 14:20Una excelente combinacion, me encantan los cakes salados, precisamente me he propuesto publicar un par de entradas por mes de los propuestos por Sophie Dudemaine. El tuyo es simplemente originalisimo!!Un besote
Sonia - L'Exquisit
1 abril 2010 at 18:23Pues me alegra tu propuesta, pq a mi me cuesta hacer cakes, no siempre los sabores combinan, es como los muffins, existen de todos los sabores….los cakes de Dudemaine tienen q estar buenos!Estaré atenta a esos cakes.Un abrazo,
glutoniana
20 octubre 2010 at 08:33Sóc una fan dels cakes, així que este me’l guardo per preparar-lo algun dia.Noia quines receptes més bones que tens! Vaig a acabar de donar una volta pel blog.