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Cake de champiñones y avellanas

Ingredientes (molde rectangular de 30 cm.):
200 grs. champiñones, cortados a láminas finas
200 grs. avellanas, picadas
200 grs. puerro, a rodajas
1 c/c tomillo
1 c/c romero
Aceite de oliva
4 huevos
50 ml. leche de soja
100 grs. arroz integral, cocido y frío
½ c/c nuez moscada
Sal y pimientaPreparación:

Freír, durante 10 minutos, en una sartén con un poco de aceite los champiñones, el puerro, las avellanas, el tomillo, el romero y salpimentar.

Batir los huevos con la leche de soja, la nuez moscada, sal y pimienta.

Mezclar la mezcla de champiñones, el arroz y los huevos y verter la preparación en un molde forrado con papel sulfurizado.

Hornear a 200 grados durante 35-40 minutos. Desmoldar y servir inmediatamente, cortado en rodajas gruesas (para evitar que se rompa).

Sugerencias: es un cake muy versátil, como parte de un pica pica, como plato principal acompañado de una ensalada…
Esto lo vi en…Green Kitchen Stories

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    30 marzo 2010 at 18:46

    M’ha sorprès la parella xampinyons amb avellanes, el provaré perquè té una pinta estupenda. Petonets.

  • Reply
    Silvia
    30 marzo 2010 at 20:41

    Me gustan mucho los cakes, dulces y salados. El tuyo me parece genial. Combina unos ingredientes estupendos y que lo hacen diferente, especial y riquísimo. Anotado.Besos.

  • Reply
    Maria Dolores
    30 marzo 2010 at 23:15

    Que original y que rico tiene que estar. Me gusta.Saludos

  • Reply
    Mónica
    31 marzo 2010 at 06:11

    La fusión de sabores dulce-salado, champiñón-avellana, tiene que quedar muy bien. Sin duda probaré tu receta. Me ha encantado.Besitos.

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    Gemma
    31 marzo 2010 at 10:09

    A mi també m’ha sorprés la parella de xampins amb avellanes, s’haurà de provar!Muas!

  • Reply
    Paula
    31 marzo 2010 at 12:58

    curiosa mezcla la de champis y avellanas ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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    maite mas
    31 marzo 2010 at 14:54

    Los champiñones seguro que le dan un toque especial, un toque de bosque.

  • Reply
    antonia
    31 marzo 2010 at 16:55

    Sí que es una receta muy original, hay que probarla!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    31 marzo 2010 at 18:32

    Gracias a todas por venir……me gustaria deciros: esta receta se parece a…..pero no, es una combinación totalmente nueva, hay q probarlo! a mi me gustó mucho, incluso al dia siguiente…

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    VelSid
    31 marzo 2010 at 21:36

    Que cosa más rica Sonia, las setas con frutos secos nos encanta combinarlas, y en forma de cake debe ser espectacular. Anotada!!Besos

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    Sonia - L'Exquisit
    1 abril 2010 at 08:54

    Velsid, quedó buenisimo!Besos,

  • Reply
    Eva
    1 abril 2010 at 14:20

    Una excelente combinacion, me encantan los cakes salados, precisamente me he propuesto publicar un par de entradas por mes de los propuestos por Sophie Dudemaine. El tuyo es simplemente originalisimo!!Un besote

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    Sonia - L'Exquisit
    1 abril 2010 at 18:23

    Pues me alegra tu propuesta, pq a mi me cuesta hacer cakes, no siempre los sabores combinan, es como los muffins, existen de todos los sabores….los cakes de Dudemaine tienen q estar buenos!Estaré atenta a esos cakes.Un abrazo,

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    glutoniana
    20 octubre 2010 at 08:33

    Sóc una fan dels cakes, així que este me’l guardo per preparar-lo algun dia.Noia quines receptes més bones que tens! Vaig a acabar de donar una volta pel blog.

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