Creo que no hay manera más fácil de comerse un calabacín rebozado…y lo rico que queda!!

Ingredientes (4 personas):
1 calabacín, lavado, cortado en rodajas de 1 cm. de grosor
Ingredientes para el primer rebozado:
1 c/s mahonesa
1 c/s queso parmesano en polvo (o rallado y después desmenuzado con los dedos)
Ingredientes para el segundo rebozado:
1 c/c ajo en polvo
2 c/s pan rallado (fino)
1 c/s queso parmesano en polvo (o rallado y después desmenuzado con los dedos)
1 pizca de sal
Preparación:
Pintar las rodajas de calabacín con la mezcla de mahonesa y queso (una capa fina). Rebozar a continuación con la mezcla del segundo rebozado. Disponer las rodajas en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear a 200 grados 10 minutos, girar el calabacín y hornear 10 minutos más. Debe quedar dorado por ambos lados.
Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…La receta de la felicidad
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


30 Comentarios
Anniki
22 febrero 2012 at 11:03Crec que ja saps que m’agrada molt el carbassó arrebossat……. o sigui que va guardat!!per cert, ara no te’n riguis però quan he vist les rodanxes sobre aquesta fusta he pensat que semblava que estiguessin sobre una hamaca!! jajajjaja 😮
Neus
22 febrero 2012 at 11:19Valeeee prenc nota…verdurita jajajajLi vaig veure a la SandeA i em va agradar l’idea.
Recetas de cocina
22 febrero 2012 at 11:24Me quedo sacando nota, sin duda tiene que estar muy rico. Un saludo grande y gracias por compartir.
Sonia
22 febrero 2012 at 11:25Qué buena idea ! yo siempre los rebozo con harina, huevo y luego fritos pero ya me apetece cambiar ! Un abrazo.
paula
22 febrero 2012 at 11:29Me encanta, una alternativa de acompañamineto
Miquel
22 febrero 2012 at 11:50un acompañamiento perfecto asi en el horno no lo he probado,me gusta la idea y el tipo de rebozado,guardo la idea.petons
Carlos Dube
22 febrero 2012 at 12:31Esto tengo pendiente probarlo!!, sí que deben de quedar ricos!
Tuonela
22 febrero 2012 at 12:33Me gusta la idea, yo los como fritos a menudo y así les quito la grasilla. Tienen pinta de quedar muy crujientes también! Un besote.
más allá de 365 sonrisas
22 febrero 2012 at 12:37Me encanta el calabacin rebozado. Yo luego lo hago al horno con tomate y queso y es delicioso!! besos Sonia 🙂
Jana ★
22 febrero 2012 at 13:52Es parecido a una receta que colgué hace poco :DEl calabacín con ese rebozado tiene que estar de muerte!!Un besito lindahttp://janakitchen.blogspot.com
Marina
22 febrero 2012 at 14:20Ai, quina raó que tens! el carbassó rebossat és deliciós! i les carxofes fetes així, també molt! Petons
Evelyn
22 febrero 2012 at 14:52Me encanta el calabacín rebozado. Así tiene que estar riquísimo. Lo probaré. Besiños.
Cuinera
22 febrero 2012 at 14:56Mmm que bocado mas rico! Un beso
Ye
22 febrero 2012 at 15:31Como tiene que estar… con esos dos rebozados! me encanta la idea, Salu2
QUIMA
22 febrero 2012 at 16:11Quina bon forma de presentar el carbassó . A més al forn , sense greixos .ideal !!!
Walkiria
22 febrero 2012 at 17:37No. si mas facil seria imposible, que delicias de calabacitas. Me llevo una. Un abrazo a la distancia
foodtravelandwine
22 febrero 2012 at 19:01Que delicia….me encanta!!…..creo te copiare estos calabacines!!…….Abrazotes, Marcela
MªJosé
22 febrero 2012 at 20:09M’encanta el carbassó i així segur que ha d’estar boníssim…Un petonet
Chez Silvia
22 febrero 2012 at 20:12L´altre dia vaig fer un arebossat al forn i a la nena li va agradar mes que fregits!!! això del carbassó promet i molt!!!! petons
orquidea59
22 febrero 2012 at 20:42Rica receta y sin freir.Besets :n
Dolores - Mi Gran Diversion
22 febrero 2012 at 20:44Yo los hice cuando se los vi a SandeA y me encantaron.Besos
Kako
22 febrero 2012 at 23:19Que rico, debe estar muy bueno y mejor si es horneado, tengo que probarlo.Bss.
Tere
23 febrero 2012 at 00:40Estos no me los pierdo con lo que me gustan a mí los calabacines, besos.
Dely
23 febrero 2012 at 01:01La verdad es que yo no soy mucho de verduras, pero la receta se ve estupenda.Un besín.
Rosanna Guillem
23 febrero 2012 at 01:30Publiqué una receta casi idéntica hace unos días!!!!!!!!!!! Tengo q probar tu versión con la mahonesa…
Isabel - Frabisa
23 febrero 2012 at 09:47Yo soy una loca del calabacín, me gusta muchísimo de cualquier manera y seguro que con ese rebozado está riquísimo, pero lo que me gusta muchísimo es la foto, me encanta.besos
ANA
23 febrero 2012 at 13:01Sorprendente el rebozado con mahonesa que sin duda hay que probar. Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Gemma
23 febrero 2012 at 13:10Le has metido unas cuantas calorías al calabacín, pero me gusta.Muas!
Heva
9 marzo 2012 at 17:45Que curioso rebozado ¡habrá que probarlo!
manipuladora de alimentos
23 septiembre 2015 at 12:27Que bien suena esta receta,tengo que probarla.