Gambas rellenas de gambas…un bocado delicioso…

Ingredientes (6 unid.):
6 gambas grandes, peladas y sin cabeza
1 limón, cortado en rodajas, para servir
Aceite de oliva, para pintar las gambas
Aceite de oliva, para pintar las gambas
Ingredientes para el relleno:
4 gambas, peladas y sin cabeza
2 c/s corn flakes
2 c/s panko (pan rallado grueso)
1 c/c perejil, picado
1 diente de ajo
1 c/s zumo de limón
30 grs. crème fraîche
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar todos los ingredientes del relleno. Reservar.
Con un cuchillo, hacer un corte poco profundo por la parte curvada exterior de la gamba, para formar el hueco a rellenar.
Disponer un poco de relleno en el hueco de la gamba, pintarlas con un poco de aceite y hornear a 180 grados durante 15 minutos, hasta que las gambas estén rosadas.
Servir encima de una rodaja de limón.
Esto lo vi en…Can you stay for dinner?
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


44 Comentarios
Carmen
29 junio 2011 at 14:09Wowwwww boníssim i preciós!!!!!!!!Petonets
deakiapekin
29 junio 2011 at 14:12sin comentarios, espectacular bocado un besote
TeRe
29 junio 2011 at 14:40Exquisitas!!!xDD
Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
29 junio 2011 at 14:43Me encantaran… Prefetas para una cena con una ensalada : )Besitos
Dadá flavors
29 junio 2011 at 14:50¡Divinas!, un bocado delicioso.besos
Anna
29 junio 2011 at 15:05Te has superado Sonia. este bocado es de lo más exquisito!!!. besos.
Carlos Dube
29 junio 2011 at 15:08Por Dios que modernez… y qué buena idea Sonia, es la primera vez que lo vemos y quedan ideales. El relleno también curioso, al menos para mí.Un saludo.
http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/
29 junio 2011 at 15:14pues tiene que estar deliciosooooo,un beso
Gemma
29 junio 2011 at 15:16Quina passada!!!Muas!
Chez Silvia
29 junio 2011 at 15:16Ja volia veure jo la foto de la gamba farcida!!! per què no sabía com!!!!ara si!!!!que bones!!!petons
Rakelilla
29 junio 2011 at 15:27Me encantan! sencillas, sabrosas y vistosas: no se puede pedir más.Bicos
Paula
29 junio 2011 at 15:39me parece muy original y la presentación es increible, haciendo malabarismos sobre una rodaja de limón.Tas liada??? te hecho de menos amiga ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com
Oli
29 junio 2011 at 15:42Sabroso y precioso aperitivo. Gracias, Sonia. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
La cajita de nieveselena
29 junio 2011 at 15:52¡¡Que alucine de plato!!Y para el relleno has usado corn flakes? curioso…Me encanta.BesinesNieves
Salome
29 junio 2011 at 16:17Esto es para mí! Es que me chiflan las gambas y que mejor que rellenas de idem… jeje…
Marina
29 junio 2011 at 16:26Quines gambes més bones… I jo que sempre me les menjo a “palo seco”. Ja sé què faré!Petonets!
Gemma
29 junio 2011 at 16:27Uau, una recepta super original i molt vistosa! M’ecanta el farcit amb els cereals i les gambes… i com que es cou al forn, ideal per un aperitiu amb convidats, no necessites estar pendent de la paella 😉
Neus
29 junio 2011 at 16:50Estic muda… sense paraules… quina pasada…anava a dir una barbaritat i aixo ho lleig tothom…jajaja el pas a pas es genial… Sonia m’agrada molt…molt
MªJosé
29 junio 2011 at 16:58Super original, m’encanta la presentació, digna de la reina dels blogs de cuina…………..Ets la millor…..Un petonet
Solenoide
29 junio 2011 at 17:20Mamma mía, qué trabajazo, casi me parece tan difícil como rellenar guisante jajaja!!!, es que se me dan requetefatal las gambas, las despachurromla mayoría de las veces, pero desde luego tienen una pinta de 10, para presentar en una cena de gala!!!. Besotes!!
Merchi
29 junio 2011 at 17:22Un bocado delicioso al que me resultaria muy dificil resistirme. El resultado es tentador, apetecible y llamativo. Me encanta :n
Laube
29 junio 2011 at 17:49Lo tuyo no tiene nombre… Eres una crack!. Qué cosa más curiosa, bonita y deliciosa, Sonia. Hago la maleta y me voy a pasar unos días contigo… jejejejejeUn besote preciosa
Valerie
29 junio 2011 at 18:05Espectaculares como siempre, un 10 para la presentación!esos
Esther
29 junio 2011 at 18:55Quina cosa més xula. Prenc nota perque és espectacular!!Un petó, Esther
Virginia
29 junio 2011 at 19:02Otra excelente receta! Que ilusión me ha hecho ver tu comentario en mi blog. Como pongo en el blog, una de las recetas más ricas que he probado.
orquidea59
29 junio 2011 at 19:10:n Original, presentación de lujo. Y como no, debe de estar riquísimo.Besets
ROSER
29 junio 2011 at 19:27Ke buena idea!! Me lo apunto.
Akane
29 junio 2011 at 19:51Me encanta la idea de añadirle a la delicisoa mezcla cornflakes! Yo los uso en repostería para dar un toque crujiente, y triturados groseramente en rebozados. Me llevo la receta, buenísima!Un abrazo
eLrinCondeLaTaTa
29 junio 2011 at 20:02que bocado más delicioso!un beso.
Mari
29 junio 2011 at 20:24No puede ser más bonito! :)Saludos.
Samhaim
29 junio 2011 at 20:25¡¡¡ Fantásticas, me encantan !!!Superoriginal el crujiente.Besos
Bajamar Ladrido
29 junio 2011 at 20:44Pero esto es puro arte! Quedan genial a la vista y al paladar seguro que exquisitas.
Chicunini
29 junio 2011 at 22:37Im-presionante!!! Vaya sencillez y a la vez que vistoso.Sitos
Ana Rial Ybáñez
29 junio 2011 at 22:39Que original, sencilla y vistosa.¡Me has seducido!Un beso
Cuinera
29 junio 2011 at 23:24Muchas felicidades! estas entre las finalistas, una receta muy tentadora.Besos
Tere
29 junio 2011 at 23:45Nunca vas ha dejar de sorprenderme eres una crack un beso guapa.
mariava75
30 junio 2011 at 01:11Tu afición por los buenos platos me ha gustado mucho, aunque confieso que me gusta ahorrar, soy un poco de manias, una que me gusta es ahorrar en carritus.com, Ahora me pondre buscar ingredientes e intentar seguir tu consejo, luego comento que tal. saludos.
Su
30 junio 2011 at 08:19Que presentación mas mas extraordinaría. Tengo que pedir excedencia en al ofi,para ponerme al día ocn tu trabajo atrasado, que es tanto y tan buenoooo, a ver si cuela y me la dan, ja ja. Un beso
La cuina de l'Eri
30 junio 2011 at 08:48M’he quedat bocabadada, sense paraules!Quina cosa més bona, original i maca… Ho té tot!!!! Petons
Javi
30 junio 2011 at 09:00Joé… que tapita más chula… y seguro que también está buenísima!!!
laurilla fondant
30 junio 2011 at 10:58menuda pinta!!! y tiene que estar de lujo.me la apunto porque es una tpaa para impresionar.besos!
Alfons
30 junio 2011 at 11:33Una presentacion de lujo , trabajada, elegante y vistosa… ¿cuantas me tocan??… Un abrazo
PUNTIYO
30 junio 2011 at 13:23Uy.uy.uy, con lo manazas que soy yo Uy.uy.uy, con lo manazas que soy yo :b
Pilar
30 junio 2011 at 17:09Impresionante!! Una presentación deliciosa, seguro que está de muerte ese bocado.Un besico