Aperitivos y tapas Pescado

Gambas rellenas

Gambas rellenas de gambas…un bocado delicioso…
 

Ingredientes (6 unid.):
6 gambas grandes, peladas y sin cabeza
1 limón, cortado en rodajas, para servir
Aceite de oliva, para pintar las gambas
 
Ingredientes para el relleno:
4 gambas, peladas y sin cabeza
2 c/s corn flakes
2 c/s panko (pan rallado grueso)
1 c/c perejil, picado
1 diente de ajo
1 c/s zumo de limón
30 grs. crème fraîche
Sal y pimienta
 
Preparación:
Triturar todos los ingredientes del relleno. Reservar.
Con un cuchillo, hacer un corte poco profundo por la parte curvada exterior de la gamba, para formar el hueco a rellenar.
Disponer un poco de relleno en el hueco de la gamba, pintarlas con un poco de aceite y hornear a 180 grados durante 15 minutos, hasta que las gambas estén rosadas.
Servir encima de una rodaja de limón.
Esto lo vi en…Can you stay for dinner?
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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44 Comentarios

  • Reply
    Carmen
    29 junio 2011 at 14:09

    Wowwwww boníssim i preciós!!!!!!!!Petonets

  • Reply
    deakiapekin
    29 junio 2011 at 14:12

    sin comentarios, espectacular bocado un besote

  • Reply
    TeRe
    29 junio 2011 at 14:40

    Exquisitas!!!xDD

  • Reply
    Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
    29 junio 2011 at 14:43

    Me encantaran… Prefetas para una cena con una ensalada : )Besitos

  • Reply
    Dadá flavors
    29 junio 2011 at 14:50

    ¡Divinas!, un bocado delicioso.besos

  • Reply
    Anna
    29 junio 2011 at 15:05

    Te has superado Sonia. este bocado es de lo más exquisito!!!. besos.

  • Reply
    Carlos Dube
    29 junio 2011 at 15:08

    Por Dios que modernez… y qué buena idea Sonia, es la primera vez que lo vemos y quedan ideales. El relleno también curioso, al menos para mí.Un saludo.

  • Reply
    http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/
    29 junio 2011 at 15:14

    pues tiene que estar deliciosooooo,un beso

  • Reply
    Gemma
    29 junio 2011 at 15:16

    Quina passada!!!Muas!

  • Reply
    Chez Silvia
    29 junio 2011 at 15:16

    Ja volia veure jo la foto de la gamba farcida!!! per què no sabía com!!!!ara si!!!!que bones!!!petons

  • Reply
    Rakelilla
    29 junio 2011 at 15:27

    Me encantan! sencillas, sabrosas y vistosas: no se puede pedir más.Bicos

  • Reply
    Paula
    29 junio 2011 at 15:39

    me parece muy original y la presentación es increible, haciendo malabarismos sobre una rodaja de limón.Tas liada??? te hecho de menos amiga ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

  • Reply
    Oli
    29 junio 2011 at 15:42

    Sabroso y precioso aperitivo. Gracias, Sonia. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    La cajita de nieveselena
    29 junio 2011 at 15:52

    ¡¡Que alucine de plato!!Y para el relleno has usado corn flakes? curioso…Me encanta.BesinesNieves

  • Reply
    Salome
    29 junio 2011 at 16:17

    Esto es para mí! Es que me chiflan las gambas y que mejor que rellenas de idem… jeje…

  • Reply
    Marina
    29 junio 2011 at 16:26

    Quines gambes més bones… I jo que sempre me les menjo a “palo seco”. Ja sé què faré!Petonets!

  • Reply
    Gemma
    29 junio 2011 at 16:27

    Uau, una recepta super original i molt vistosa! M’ecanta el farcit amb els cereals i les gambes… i com que es cou al forn, ideal per un aperitiu amb convidats, no necessites estar pendent de la paella 😉

  • Reply
    Neus
    29 junio 2011 at 16:50

    Estic muda… sense paraules… quina pasada…anava a dir una barbaritat i aixo ho lleig tothom…jajaja el pas a pas es genial… Sonia m’agrada molt…molt

  • Reply
    MªJosé
    29 junio 2011 at 16:58

    Super original, m’encanta la presentació, digna de la reina dels blogs de cuina…………..Ets la millor…..Un petonet

  • Reply
    Solenoide
    29 junio 2011 at 17:20

    Mamma mía, qué trabajazo, casi me parece tan difícil como rellenar guisante jajaja!!!, es que se me dan requetefatal las gambas, las despachurromla mayoría de las veces, pero desde luego tienen una pinta de 10, para presentar en una cena de gala!!!. Besotes!!

  • Reply
    Merchi
    29 junio 2011 at 17:22

    Un bocado delicioso al que me resultaria muy dificil resistirme. El resultado es tentador, apetecible y llamativo. Me encanta :n

  • Reply
    Laube
    29 junio 2011 at 17:49

    Lo tuyo no tiene nombre… Eres una crack!. Qué cosa más curiosa, bonita y deliciosa, Sonia. Hago la maleta y me voy a pasar unos días contigo… jejejejejeUn besote preciosa

  • Reply
    Valerie
    29 junio 2011 at 18:05

    Espectaculares como siempre, un 10 para la presentación!esos

  • Reply
    Esther
    29 junio 2011 at 18:55

    Quina cosa més xula. Prenc nota perque és espectacular!!Un petó, Esther

  • Reply
    Virginia
    29 junio 2011 at 19:02

    Otra excelente receta! Que ilusión me ha hecho ver tu comentario en mi blog. Como pongo en el blog, una de las recetas más ricas que he probado.

  • Reply
    orquidea59
    29 junio 2011 at 19:10

    :n Original, presentación de lujo. Y como no, debe de estar riquísimo.Besets

  • Reply
    ROSER
    29 junio 2011 at 19:27

    Ke buena idea!! Me lo apunto.

  • Reply
    Akane
    29 junio 2011 at 19:51

    Me encanta la idea de añadirle a la delicisoa mezcla cornflakes! Yo los uso en repostería para dar un toque crujiente, y triturados groseramente en rebozados. Me llevo la receta, buenísima!Un abrazo

  • Reply
    eLrinCondeLaTaTa
    29 junio 2011 at 20:02

    que bocado más delicioso!un beso.

  • Reply
    Mari
    29 junio 2011 at 20:24

    No puede ser más bonito! :)Saludos.

  • Reply
    Samhaim
    29 junio 2011 at 20:25

    ¡¡¡ Fantásticas, me encantan !!!Superoriginal el crujiente.Besos

  • Reply
    Bajamar Ladrido
    29 junio 2011 at 20:44

    Pero esto es puro arte! Quedan genial a la vista y al paladar seguro que exquisitas.

  • Reply
    Chicunini
    29 junio 2011 at 22:37

    Im-presionante!!! Vaya sencillez y a la vez que vistoso.Sitos

  • Reply
    Ana Rial Ybáñez
    29 junio 2011 at 22:39

    Que original, sencilla y vistosa.¡Me has seducido!Un beso

  • Reply
    Cuinera
    29 junio 2011 at 23:24

    Muchas felicidades! estas entre las finalistas, una receta muy tentadora.Besos

  • Reply
    Tere
    29 junio 2011 at 23:45

    Nunca vas ha dejar de sorprenderme eres una crack un beso guapa.

  • Reply
    mariava75
    30 junio 2011 at 01:11

    Tu afición por los buenos platos me ha gustado mucho, aunque confieso que me gusta ahorrar, soy un poco de manias, una que me gusta es ahorrar en carritus.com, Ahora me pondre buscar ingredientes e intentar seguir tu consejo, luego comento que tal. saludos.

  • Reply
    Su
    30 junio 2011 at 08:19

    Que presentación mas mas extraordinaría. Tengo que pedir excedencia en al ofi,para ponerme al día ocn tu trabajo atrasado, que es tanto y tan buenoooo, a ver si cuela y me la dan, ja ja. Un beso

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    30 junio 2011 at 08:48

    M’he quedat bocabadada, sense paraules!Quina cosa més bona, original i maca… Ho té tot!!!! Petons

  • Reply
    Javi
    30 junio 2011 at 09:00

    Joé… que tapita más chula… y seguro que también está buenísima!!!

  • Reply
    laurilla fondant
    30 junio 2011 at 10:58

    menuda pinta!!! y tiene que estar de lujo.me la apunto porque es una tpaa para impresionar.besos!

  • Reply
    Alfons
    30 junio 2011 at 11:33

    Una presentacion de lujo , trabajada, elegante y vistosa… ¿cuantas me tocan??… Un abrazo

  • Reply
    PUNTIYO
    30 junio 2011 at 13:23

    Uy.uy.uy, con lo manazas que soy yo Uy.uy.uy, con lo manazas que soy yo :b

  • Reply
    Pilar
    30 junio 2011 at 17:09

    Impresionante!! Una presentación deliciosa, seguro que está de muerte ese bocado.Un besico

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