Un carpaccio diferente, utilizando aguacate y langostinos, y acompañado de un delicioso pesto casero. Una receta muy rápida de preparar…
Ingredientes (4 personas):
1 aguacate, cortado fino
10 langostinos, pelados y sin cabeza, cortados por la mitad a lo largo
El zumo de 1 lima
1 c/s eneldo fresco, picado
1 c/s cilantro fresco, picado
Una guindilla, sin semillas, picada
Aceite de oliva virgen
Sal Maldón
Pimienta negra molida
4 c/s pesto de albahaca (casero)
Preparación:
Disponer los langostinos entre dos hojas de film transparente, cubriendo un plato de aprox. 20 cm. Aplastar con el mazo para dejarlos bien finos. Reservar en la nevera.
Repartir el aguacate cortado en un plato de 25 cm., rociar con el zumo de lima y repartir en el centro el pesto. Cubrir con los langostinos (será fácil si retiramos una de las capas de film, volteamos sobre el plato de pesto y retiramos el otro film). Repartir por encima la guindilla, el eneldo y el cilantro. Condimentar con el aceite de oliva virgen, la sal y la pimienta. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Atrapada en mi cocina
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Patricia Martinez Peñalver
26 julio 2018 at 11:42Lo probaremos a ver que tal, tiene muy buena pinta.