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Piruletas italianas

Ingredientes (12 piruletas):
12 tomates cherry
1 c/s tapenade de tomate
12 minimozzarella
½ c/c ralladura de limón
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s perejil picado
Preparación:
Cortar 1 cm. de los tomates, vaciarlos de semillas. Rellenar con un poco de tapenade y terminar con la minimozzarella. Pincharlo.
En un cuenco pequeño, mezclar la ralladura de limón, el aceite y el perejil. Rebozar el pincho de mozzarella y disponerlos en un vaso o dispensador de pinchos.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s = cucharada sopera c/c= cucharada de café

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  • Reply
    Maduixa
    15 marzo 2010 at 23:08

    que macoooooo!! 🙂 quina cucada!. Es una idea fantástica i senzilla de fer. Gràcies per compartir-la.un petó, bonica 🙂

  • Reply
    Maria Dolores
    16 marzo 2010 at 01:56

    Me encanta esta receta y que buena presentación tiene seguro que te la copio.Besos

  • Reply
    Gemma
    16 marzo 2010 at 09:28

    Queden una monada! I la combinació del tomàquet amb la mozzarella és una de les meves preferides.

  • Reply
    Dolça
    16 marzo 2010 at 16:21

    Que coquetons que t’han quedat!PTNTSDolça

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    StHilari
    16 marzo 2010 at 19:16

    Una obra d’art!!…. i es menja?

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    16 marzo 2010 at 20:03

    Gràcies pels vostres comentaris…és una manera diferent de presentar el plat de sempre de tomaquet i mozzarella…Es menjen (si, Alfons, es menjen ;)) en un tres i no res!Una abraçada a tots,

  • Reply
    Paula
    16 marzo 2010 at 23:14

    qué ricas y vistosas!!! me las anoto ;)salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    17 marzo 2010 at 10:13

    Una preciositat, super cridaner a l’hora de presentar a taula. Ptons

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    Cocinica
    17 marzo 2010 at 16:15

    Que buenas y que bonitas.Besos

  • Reply
    La Table De Nana
    17 marzo 2010 at 16:41

    Very sweet!

  • Reply
    Jojo
    17 marzo 2010 at 19:19

    Great idea! I think I’m going to steal it >:-D Thanks for the inspiration.(By the way, at first I thought the minimozzarella were quail eggs -> you could also use them instead.)

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    17 marzo 2010 at 19:28

    Paula, Carmen, Cocinica, gracias por vuestros comentarios.Thanks for coming, NanaWonderful idea, Jojo … I think something for Easter, as nice as yours …;)

  • Reply
    Anonymous
    17 marzo 2010 at 23:49

    divino, eres grande muchacha! sigue así, hacía dias que no miraba tu blog y me he quedado gratamente sorprendida, se nota que te gusta la cocina , la presentación y la fotografia, mis felicitacionesRosa

  • Reply
    baobabs
    18 marzo 2010 at 03:41

    This is such a brilliant idea!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 marzo 2010 at 09:08

    Rosa, muchas gracias, comentarios como el tuyo me animan a seguir mejorando…Un abrazo,

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 marzo 2010 at 09:09

    Thanks for coming, Baobabs!

  • Reply
    Debs
    18 marzo 2010 at 16:13

    Muy bien, me gustan tomato y queso de mozzarella.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 marzo 2010 at 21:05

    Debs, bienvenida a mi cocina…gracias por visitarme!

  • Reply
    Juana
    29 agosto 2010 at 17:45

    Preciosas piruletas, una gran idea!Saludos!

  • Reply
    Verónica
    24 septiembre 2010 at 02:12

    Hola Sonia!!! Hace unas semanas publiqué en mi blog unas piruletas de burguitos en honor a las tuyas!!!Pásate por mi blog y me comentas.Desde luego que como el arte que tienes tu, yo me quedo muy atrás, pero las vi en tu cocina y me gustaron mucho.Besitos!!!

  • Reply
    GmiK
    17 enero 2011 at 18:13

    Hola Sonia, tengo una dudilla, el tapenada qué es exactamente?Algún tipo de masa a base de aceite y tomate?Besicos!

  • Reply
    Nathalia
    12 abril 2011 at 00:59

    Que novedosa forma de presentar la clásica brocheta caprese. Me ha encantado!!Muchas graciashttp://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

  • Reply
    Elena
    26 marzo 2012 at 00:08

    Qué rico! y qué original y bonito!

  • Reply
    Jen Dahlin
    30 mayo 2012 at 02:50

    Love this Recipe! I will be featuring it as the “Daily Nosh” on VirtualWineBar.com on Thursday, May 31, 2012 ~ Cheers!

  • Reply
    jomateixa
    7 agosto 2012 at 08:29

    El dia 15 faig un sopar i estic anotant un bon munt d’idees originals!

  • Reply
    Beatriz AE
    31 agosto 2012 at 05:25

    Me encanta la presentación!!! Eres una artista!!! Un besitoBeatriz

  • Reply
    bébé gourmand
    23 agosto 2013 at 09:10

    Presentación muy hermosa

  • Reply
    The Ultimate Tailgating Recipe Collection {Tailgating Tuesday} | Endlessly Inspired
    1 febrero 2014 at 15:10

    […] Caprese Pops from L’Exquisit // 12. Artichoke Bread from Closet Cooking // 13. Parmesan Ranch Snack […]

  • Reply
    Lidia
    29 mayo 2014 at 10:50

    Hola!!

    Me ha gustado mucho esta receta y tengo intención de hacerla esta semana. Pero me ha surgido una duda, ¿como se hace el tapenade de tomate??

    Muchas gracias.

  • Reply
    Susana Paz
    2 julio 2014 at 03:16

    Estos pinchitos que son agradables a la vista y mucho más al paladar, me parecen una maravilla. Intentaré llevarlo a la práctica este finde, que no tengo que ir a hacer bodas y estaré en casa relajadita.

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