Acompañamientos y básicos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Cebolla roja encurtida

La cebolla roja encurtida no falta en mi nevera, acompaña a infinidad de platos, dándole ese toque especial…

Ingredientes (1 pote 370 ml)):

200 g cebolla roja, cortada muy fina
150 g vinagre de vino rojo
1 c/s azúcar moreno
1 hoja de laurel
1/3 c/c sal gorda
30 g agua

Preparación:

Llevar a ebullición en un cazo el vinagre con el azúcar el agua y la sal, removiendo para que el azúcar se disuelva.

Disponer la cebolla y el laurel en un pote esterilizado y verter la mezcla caliente encima. Cerrar y dejar enfriar completamente a temperatura ambiente durante 1 día. Consumir o reservar en un sitio oscuro y frío durante 3 meses.

Esto lo vi en…allerhande

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad