Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Cebollitas rellenas de gambas

Sorprendente aperitivo, muy suave e ideal para hacer con antelación….
 
 
Ingredientes (4 personas):
12 cebollitas (diámetro 5 cm.)
½ c/s aceite de oliva
Un manojo de eneldo, picado
100 ml. crème fraîche
50 grs. queso rallado
150 grs. gambitas cocidas, peladas y picadas
3 c/s pan rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar las cebollitas y cortar la parte superior. Calentarlas en el microondas durante 90 segundos a la máxima potencia. Con la ayuda de un tenedor, vaciarlas y dejar la parte exterior en una bandeja.
Picar la mitad del interior de las cebollas y sofreírlo durante 5 minutos en una sartén con el aceite.
Mezclar con la crème fraîche, el eneldo, el queso rallado y las gamas. Salpimentar y rellenar las cebollitas.
Espolvorearlas con el pan rallado y hornearlas a 175 grados durante 20-25 minutos. Servir calientes.
Esto lo vi en…Foodies

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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17 Comentarios

  • Reply
    Marina A.F.
    1 octubre 2012 at 08:23

    Només el títol de “cebollitas” ja fa salivera… però és que a més les farceixes de gambes! Una recepta suau i deliciosa, Sonia. Petons i bona setmana!

  • Reply
    Carlos Dube
    1 octubre 2012 at 08:35

    Qué rico aperitivo totalmente de acuerdo, me has recordado que tengo que buscar cebollitas pequeñas en una verdulería de barrio que al menos hace dos años las tenían, eran monísimas. Un saludo.

  • Reply
    Claudia Hernández
    1 octubre 2012 at 09:22

    Adoro las cebollas rellenas, qué ricas se ven.
    Saludos

  • Reply
    Angel Nicolau Panella
    1 octubre 2012 at 09:38

    Mmmm!!! Que bones!!

  • Reply
    manu
    1 octubre 2012 at 10:55

    Vaya receta mas deliciosa y encima sencilla de hacer. Un acierto!!Gracias por la aportación.

  • Reply
    conchi
    1 octubre 2012 at 11:14

    Me gusta como te han quedado. Me falta tiempo para probarlo todo, por dios!! Saludos.

  • Reply
    Miquel
    1 octubre 2012 at 11:30

    ricas y buenas asi
    peto

  • Reply
    SUSANNA
    1 octubre 2012 at 12:01

    Hola guapa tu

    un àpat de diumenge, al menys per mi, m´encanten les cebes

    mil petonets Susanna

  • Reply
    Carmen Quintano
    1 octubre 2012 at 12:04

    Me encantan las cebollas rellena, pero creo que casi que me pongo las voy a preparar de carne picada. Muchas gracias por la fantástica receta.

  • Reply
    Anna
    1 octubre 2012 at 12:22

    Que bonitas quedan y que ricas con ese relleno!!. Me encantan. Besos

  • Reply
    Suny Senabre
    1 octubre 2012 at 12:47

    Me gustan mucho estas cebollitas rellenas. Me parecen un bocada delicioso.
    Siempre he hecho las grandes y con relleno de carne, pero me gusta mucho este relleno.

    Un besito,

  • Reply
    el taller de cuina
    1 octubre 2012 at 16:21

    Han de quedar molt gustoses, jo les he fet farcides de carn i de boles, però aquesta me l’apunto per fer-la aviat!!
    petonets

  • Reply
    ELS FRUITS SABOROSOS
    1 octubre 2012 at 17:08

    Han de quedar impresionants!! una bona idea a tenir en conte!!

  • Reply
    Titaniii
    1 octubre 2012 at 18:24

    Un plato delicado y sublime…
    ¿Cómo te han podido quedar tan perfectamente redondeadas? Que manos tienes, Sonia!!!
    Te felicito, todo lo que haces tiene magia…
    Un beso, preciosa.

  • Reply
    Tere
    1 octubre 2012 at 18:43

    Que ganas tengo de probar las cebollas rellenas, pero todavía no me he atrevido, ya no hay escusa después de ver tu receta, besos.

  • Reply
    Caramel Cookie
    1 octubre 2012 at 20:51

    Una receta sencilla y con una pinta deliciosa…chica, no damos abasto!! 😉
    Besos.

  • Reply
    sipos
    2 octubre 2012 at 03:41

    Con esta receta voy a hacer a mi hija la más feliz del mundo. Gracias por la receta.

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