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Crostini de judías, tomates y gremolata

Este aperitivo lo probé un día que me sobraron judías al hacer este bacalao, pero desde entonces forma parte de mi lista de riquísimos crostinis…y eso que no soy fan de las judías blancas…pero la gremolata le da un toque fantástico!
 
 
Ingredientes (4 personas):
 
1 baguette, cortada en rebanadas
200 grs. judías blancas en conserva, escurridas
100 grs. tomates cherry, cortados a cuartos o en rodajas
4 c/s aceite de oliva virgen
2 c/s hojas de perejil fresco, picadas
3 dientes de ajo, prensados
La ralladura de un limón
Sal y pimienta
Sal maldón
 
Preparación:
 
Hornear las rebanadas de pan, aceitadas por ambos lados, a 200 grados durante 10 minutos, hasta que queden crujientes.
 
Mezclar las judías con los tomates y 2 c/s de aceite. Salpimentar.
 
Mezclar el perejil con el ajo y la ralladura de limón.
 
Disponer la mezcla de judías sobre el pan y terminar con la gremolata. Espolvorear con sal Maldón.
 
Esto lo vi en…What would Cathy eat?
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Post enviado a Yeastspotting

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    Neus
    12 junio, 2012 at 08:03

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    Neus
    12 junio, 2012 at 08:07

    Espera que hi havia una falta d’ortografía brutal jajaja.Dic q a mi si que m’agraden les mongetes, el que ara no puc es donar una bona queixalada al pa.Per cert li he dit al Miquel que quan acabamen amb els p…macarons us prometo fer pa… peroooo quan no faci calor per encendre el forn.

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    Marga
    12 junio, 2012 at 08:27

    Están diciendo comeme, bsss

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    Carlos Dube
    12 junio, 2012 at 08:28

    Qué rica la gremolata, y por supuesto estos crostinis de judías, seguro que el bocado era delicioso!

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    Miquel
    12 junio, 2012 at 09:00

    una fantastica combinacion y que ahora para el verano es muy apetecible este crostinipeto

  • Reply
    Carmen
    12 junio, 2012 at 09:19

    Que bo, jo faig una amanida de mongetes amb tomaquet així que la propera vegada afegiré la gremolata.Petonets

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    Mrs Hudson
    12 junio, 2012 at 09:24

    La verdad que las judías blancas nunca han sido mi fuerte, me cuesta mucho comerlas, pero he de reconocer que este crostini con gremolata tiene una pinta fantástica!! Besos!!

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    laurilla fondant
    12 junio, 2012 at 09:39

    que forma tan apañada de utilizar unas judías que sobran 🙂 me encantan los crostinis que has preparado, ricos ricos. besos!

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    Anniki
    12 junio, 2012 at 10:28

    A mi m’agraden molt les mongetes blanques, i si són del ganxet o de santa pau ja ni te cuento!!! I amb aquesta gremolata, com tu ens dius, ha d’estar genial!

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    Cuinera
    12 junio, 2012 at 10:31

    :n Me ha encantado! tiene una presencia espectacular! Besos

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    Kako
    12 junio, 2012 at 11:01

    A mi las judías me encantan pero no se me habría ocurrido comerlas así, es una receta atípica, debe estar muy rica.Un beso.

  • Reply
    Gourmenderies
    12 junio, 2012 at 11:27

    A mi els fessols també m’encanten! i els cigrons!Forma part de la meva dieta tant estiu com hivern d’una manera molt present, fins hi tot hi hagut èpoques de la meva vida que potser podria dir que en excés.Aquesta alternativa, no cal dir: exquisita!!!I és la primera vegada que sento parlar de la gremolata, i no m’ha quedat gaire clar que és… però em sembla que m’agrada! ; DDUna abraçada!

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    Sara
    12 junio, 2012 at 11:58

    Hola Sonia, a mi las alubias me encantan y tus crostini tienen que estar bien ricos. No sabía qué era la gremolata, ni tan sólo lo había escuchado anteriormente! Ahora ya lo sé, nunca te acostarás sin aprender nada!Un beso!

  • Reply
    Tuonela
    12 junio, 2012 at 11:58

    Pues qué rico! No se me había ocurrido plantar las judías en una tosta pero todo es ponerse porque la pinta es increíble y fresquita, que ya va tocando! Me gusta, yes, yes :n

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    12 junio, 2012 at 13:39

    Molt bo per l’estiu!! A mi les mongetes m’agraden molt i així fresquetes més. A la Neus ja l’he convençuda, crec, per que encara que faci calor es posi ja amb el pa!!! Petons

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    Albert
    12 junio, 2012 at 14:36

    Ké monos !!!!

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    Maria Pilar-COCINICA
    12 junio, 2012 at 18:06

    Un aperitivo rico y original.

  • Reply
    María
    12 junio, 2012 at 21:50

    Hola Sonia, acabo de descubrir tu blog gracias a Isabel (Fabrisa) y me ha encantado. Tienes unos platos fabulosos, todo muy rico y muy bien explicado. Así que, con tu permiso, me quedo por aquí cotilleando. Besicos.cosicasdulces.blogspot.com

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    Chez Silvia
    12 junio, 2012 at 22:51

    Sense el pa si que ho he menjat!!! però trobo que ha d´estar molt i molt bo!!!

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    Irene
    13 junio, 2012 at 00:15

    no te digo nada, me pirrian los crostinis….asi que este habra que probarlo tambien!!!!un besitoo artista

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    Fem un mos
    13 junio, 2012 at 08:22

    Uns crostinis que han d’estar per no deixar-ne ni unPetons

  • Reply
    Heva
    13 junio, 2012 at 22:06

    Yo no soy nada fan de las judías si hay que comerlas con cuchara pero de cualquier otra manera si que me gustan, probaré tu propuesta!

  • Reply
    MJ
    13 junio, 2012 at 22:52

    Igual penses que joc una mica pardilla però??? Que és la gremolata?Un petonet

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