Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos

Chips de tortilla

Probé esta receta, por curiosidad, un día que me sobraron tortillas y ya no sabía que hacer con ellas, pero tuvieron tanto éxito, que las repito a menudo!

Ingredientes:

8 tortillas de trigo (20 cm.), cortadas en 8 trozos
1 c/s sal
1 c/c ajo en polvo
1 c/c cebolla en polvo

Preparación:

Dejar las tortillas a temperatura ambiente una noche sin tapar (así se secan).

Freír las tortillas en abundante aceite caliente (175 grados) durante 1 minuto (se doran enseguida), girándolas.

Retirar y ponerlas sobre papel de cocina. Condimentar con la sal, el ajo y la cebolla.

Sugerencias: si se hacen con antelación (1-2 días), reservar en una lata

Esto lo vi en…Café Delites

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad