Sé que a algunos os cuesta encontrar cangrejos de río, pero si tenéis la oportunidad de comprarlos, probad esta simple ensalada…os gustará…quedará bien también con gambitas…
Ingredientes (4 personas, en vasitos):
125 grs. tomates cherry, cortados a cuartos
250 grs. cangrejos de río, pelados y cocidos
40 grs. rúcula, canónigos o lechuga variada
2 c/s cebollino picado
Ingredientes para la salsa:
1-2 c/s whisky
3 c/s mahonesa
1 c/s ketchup
1 c/c Tabasco
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar en la nevera.
En un cuenco, mezclar los tomates con los cangrejos.
En el fondo de los vasitos, repartir la rúcula, encima la mezcla de cangrejos y terminar con la salsa y el cebollino.
Esto lo vi en…Allerhande
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


1 Comentario
Asun
1 julio 2013 at 09:57Buena, sencilla y fresca. Ideal para esta época.
Si no encuentro cangrejos, la haré igualmente con gambas o langostinos.
Gracias