Las costillas de cerdo marinadas que tengo publicadas en el blog son mi gran perdición, pero probé éstas de hoy por su sencillez y me sorprendieron gratamente…os animo a hacerlas!
Ingredientes (4 personas, aperitivo):
8 costillas de cerdo pequeñas (separadas)
2 c/s aceite de oliva
4 c/s salsa agridulce
2 c/s ketchup
2 c/s semillas de sésamo sin tostar
½ lima, cortada en 4 trozos
Cebollino, picado
Preparación:
Hervir 5 minutos las costillas. Escurrir y freír en una sartén con el aceite para que se doren ligeramente.
Pintar con la mezcla de salsa agridulce y ketchup y rebozar en el sésamo.
Dorar en el grill durante 3 minutos y servir inmediatamente acompañado de la lima, para condimentar las costillas.
Esto lo vi en…Uit’n glaasje
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


11 Comentarios
miquel
6 febrero 2013 at 08:54una buena idea hacerlas de aperitivo y quedan con esta salsa bien buenas
peto
gemma
6 febrero 2013 at 08:57Estas costillas son exito asgeurado.
Muas!
Carmen
6 febrero 2013 at 09:07Oh quina recepta mes “campestre” la foto em fa ganes de menjar les costelles al camp, m’agrada
Petonets
paula
6 febrero 2013 at 12:14Seguro que están deliciosas. Hablan por sí solas!!!
Cuchy
6 febrero 2013 at 12:21A mí me encantan las costillas, casi de cualquier forma y esta receta me la llevo para probarla. Seguro que es un éxito.
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
RedRose
6 febrero 2013 at 13:00De verdad que se ven muy ricas solo hay que ver la foto, me ha parecido una receta sencilla de preparar y con el toque de la salsa perfecta.
Un beso.
Noelia
6 febrero 2013 at 13:12Me encantan las costillas pero no las he probado nunca así! Que buena idea.
Saludos
Rosa
6 febrero 2013 at 14:07Muy buenas. Me encantan las costillas, bueno todas las carnes de hueso y encima tan sabrosas. Son geniales
Honeybunny
6 febrero 2013 at 14:18que rico, nunca hago costillas en casa, y la verdad es que me parece un corte muy sabroso! tendre que animarme con algo tan facil como esto!
lena escobar
6 febrero 2013 at 14:59buenisimas esas costillas, quiero hacerlas el fin de semana, gracias un abrazo
cocidodesopa
6 febrero 2013 at 22:52Espero que la sartén no celebre una fiesta, la del chisporroteo, por darle un color doradito a las costillas después de salir de la cocción, je je je. Me gusta tu propuesta, y hace que sea muy apropiada para un aperitivo, y mucho mejor al poder comerla con la mano. ¡Que nos gusta eso, hombre!
Un beso.