Os traigo una manera simple y sabrosa de servir unas costillas de cordero…muy rico para acompañar de alguno de los purés publicados en el blog…
Ingredientes (4 personas):
12 costillas (dobles) de cordero
2 dientes de ajo, prensados
1 puñado de hojas de menta
1 puñado de hojas de perejil
1 puñado de hojas de cilantro
60 ml. vinagre de vino
2 c/s miel
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar todos los ingredientes, a excepción de las costillas y disponer la mezcla en una bolsa junto a la carne. Dejar marinar máximo una hora.
Freír en una sartén antiadherente a fuego alto, por cada lado hasta que esté dorado, bajar entonces el fuego, verter la marinada y cocinar 6-8 minutos, hasta que quede reducido a una especie de jarabe.
Servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Mi ratito del café
10 marzo 2015 at 20:43Olé, otra receta de 10, con qué poquitos ingredientes te has marcado un plato de lujo, enhorabuena!! 🙂
1 besazo!!