Os traigo otra de esas tartas saladas que se preparan fácilmente y que solucionan más de una cena…

Ingredientes (4 personas):
300 grs. masa de hojaldre (*) Receta sin gluten aquí
2 huevos L
100 ml. nata para cocinar/nata vegetal
1 pimiento verde, sin semillas, cortado en tiras
1 pimiento naranja o amarillo, sin semillas, cortado en tiras
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado en tiras
1 cebolla roja, cortada en rodajas
Las hojas de 1 rama de romero, picadas
100 grs. queso rallado (tipo gouda o al gusto)
2 dientes de ajo, pelados, cortados en láminas
Sal y pimienta

Preparación:
Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un cuadrado de 30×30 cm. Disponerla sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Formar un borde con la masa. Pinchar con un tenedor la base para evitar que suba al hornearse.
Repartir la mezcla de pimientos, ajos, cebolla y romero encima de la masa.
Batir los huevos con la nata. Salpimentar. Verter encima de los pimientos y cubrir con el queso rallado.
Hornear a 200 grados durante 20-30 minutos, hasta que esté dorada. Dejar enfriar un poco antes de servir.
Nota *: yo la congelo en porciones de 150 grs.
Esto lo vi en…Boodschappen


12 Comentarios
Ainnoa♥
6 agosto 2012 at 08:08Que pinta mas buena:)
besos!
Carlos Dube
6 agosto 2012 at 08:22Bien socorrida y rica, me encanta ese topping de pimientos de tantos colores.
olleta de la plana by CARMELA
6 agosto 2012 at 10:02Buenísima combinación, pimientos y queso y seguro que está riquísimo!besos!
Rosy BM
6 agosto 2012 at 11:45¡Qué desconsuelo! ¡Ojalá pudiera tomarme un trozo! ¡Se ve tan apetecible! :i
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Justme
6 agosto 2012 at 12:03Que pena que desde la pantalla no me pueda coger un trozo..aunque casi que la estoy oliendo desde aquí! jaja que buena pinta:P
besos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Ana y Blanca
6 agosto 2012 at 12:27Que buena!! lo que mas me gusta es que no tienes que sofreír las verduras. Tiene muy buena pinta.
Saludos
JUEGO DE SABORES
Cacharreando en mi cocina
6 agosto 2012 at 12:39Estás tartas rápidas son mi perdición, me encantan y te solucionan en un momento una cena. ¡Qué rica!
Gracias,
Marhya
6 agosto 2012 at 18:37Se ve riquísimo, adoro las tartas saladas y ese corte, ese colorido, son una gozada.
Besos.
Laube
6 agosto 2012 at 20:46Anda, qué bonita! Me encantan los pimientos en las tartas y empanadas. Me chiflan! Besitos Sonia
caja de sabores
7 agosto 2012 at 00:11una buena propuesta para la vacaciones
http://platanosmangoes.com
8 agosto 2012 at 14:38I am so glad I found your blog….you have such great ideas….
Helena / Rico sin Azúcar
11 agosto 2012 at 10:48M’encanten les quiches, quins colors tan preciosos! (malgrat el preu al que van els pebrots grocs, val la pena comprar-ne algun per la nota de color 😉
Bon profit