
Ingredientes (2 personas):
1 kg. tomates, partidos por la mitad
1 kg. calabacín, pelados, sin semillas, cortados a dados de 1,5 cm.
Aceite de oliva
Las hojas de unas ramas de tomillo fresco
3 dientes de ajo, cortado fino
2 c/c azúcar
Sal y pimienta
Hojas de albahaca fresca, picadas groseramente
300 ml. caldo de pollo caliente
1 c/c vinagre balsámico
150 grs. queso de cabra con corteza
Picatostes
Preparación:
Triturar todo junto las hojas de albahaca y el caldo caliente. Pasar por el chino (para desechar las semillas y la piel de los tomates).
Calentar la crema en una cazuela (debe estar tibia), salpimentar y agregar el vinagre balsámico.
Servir con los picatostes y el queso de cabra desmenuzado.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay Pubfood
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Celíacos: prescindir de los picatostes
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


23 Comentarios
Piluka
2 abril 2011 at 17:07Que ricura! Me encantan las cremas y esta tiene una pinta estupenda!Besos !
Chez Silvia
2 abril 2011 at 17:19Aquesta crema també és pot pendre freda a l´estiu no? M´agraden molt i de cara al bon temps en faig moltes!!!!
Kako
2 abril 2011 at 18:12Se ve deliciosa pero no conozco los piscatostes, supongo que es el pan?Muy rico, como siempre.Besos
Anna
2 abril 2011 at 18:54Me encanta Sonia. tanto para invierno como para el verano es una opción estupenda. besos
ROCIO
2 abril 2011 at 19:34Ay Sonia que maravilla, al ver una crema de calabacín la esperaba verde y veo el color del tomate y me ha encantado. Además el queso de cabra le tiene que dar un toque espectacular. No dudes que la probaré.Un besito.
Alisonhouse (potingues y fogones)
2 abril 2011 at 20:14Las sopas y cremas son mi debilidad y esta tiene una pinta y colorido espectacular. No dudes que la probaré. La presentación y las fotos maravillosas como siempre. Buen fin de semana
Sara
2 abril 2011 at 20:22Vaua Sonia, tiene que estar riquísima, las cremas me gustan casi todas, un besote.
Seda de Zanahoria
2 abril 2011 at 20:44encantada de seguirte, aunque para ser sincera te echo un ojo de vez en cuando, enhorabuena por compartir “ensalada en ELLE”.Nos veremos amenudo.Bss.Cris.
Miquel
2 abril 2011 at 21:15Una mezcla que no se me habia pasado por la cabeza y con el aroma de las hierbas aromaticas tiene que quedar bien.Buena propuesta y ademas sirve para cualquier epoca del año.petomiquel
Glòria
2 abril 2011 at 22:36No he tastat mai crema de carbassó i tomàquet, i cuit al forn tampoc. Així que aquesta crema és tot un descobriment!.
Catieu
2 abril 2011 at 23:14Carbassó i tomàquet!!! L’hauré de tastar i amb aquests dauets de formatge de cabra i crostonets, realment ha de ser deliciosa.
Carlos Dube
2 abril 2011 at 23:47Qué rico Sonia, esto o tenemos que probar….Un saludo
Gemma
3 abril 2011 at 09:13Una crema super sana i super bona, m’encanten tots els ingredients que porta!
La cuina de l'Eri
3 abril 2011 at 09:29Hola!Una crema sana y molt saborosa! No podem demanar res més! Petonets
Lily
3 abril 2011 at 11:02Boníssima cremeta !!!! A casa en solem fer, pero mai li he ficat tomaquet i ha d’estar espectacular !!! i amb el formatge i els picatostes buffffffff.Gràcies per la receptaPetons
SUNY SENABRE
3 abril 2011 at 11:17Una crema deliciosa, me gustan todas. Vaya color te ha quedado.Besos,
http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/
3 abril 2011 at 13:49me encantan las cremas y mas si van acompañadas de queso de cabra, para mi un plato riquisimo.besos
Rebequita
3 abril 2011 at 14:34Tiene una pinta deliciosa, si es un poco mas calentita genial para un dia nublado. PD me encanta tu manera de presentar los platos.http://parachuparselosdedosdelospies.blogspot.com/
Núria
5 abril 2011 at 12:49Que rica…y con el queso y los picatostes perfecta)Kako los picatostes són daditos de pan, hay gente que los frie…yo tuesto una rebanada de pan y la corto a daditos….besos
Eire
11 abril 2011 at 13:27Sonia, el viernes hice esta crema para cenar y tengo que decirte que está deliciosa!! Volveré a repetir seguro! por cierto, cuándo pongo el azúcar? es que me salió un pelín ácida porque no le puse…Muchas gracias por compartir tus recetas con nosotros!! Besos
Sonia - L'Exquisit
11 abril 2011 at 13:52Eire, lo siento :b, me olvidé ponerlo…se añade el azúcar junto al tomillo (lo acabo de modificar)Un abrazo,
Anonymous
14 junio 2011 at 20:37Pues si es para dos personas, ¡morirán del atracón!
Sonia - L'Exquisit
14 junio 2011 at 20:39Anonimo….era plato unico :C