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Crema de queso con crujiente de pecanas

Una crema de quesos diferente para presentar en una mesa de aperitivos… 
 
Ingredientes (4-6 personas):
 
125 grs. queso Cheddar, rallado
125 grs. queso en crema, a temperatura ambiente
125 grs. queso tipo Farmers cheese, desmenuzado
1 c/c salsa Worcester
1 c/c pimentón dulce
½ c/c cebolla en polvo
¼ c/c sal
1/8 c/c pimienta negra molida
50 grs. nueces pecanas, picadas, para el rebozado
 
Preparación:
 
Mezclar todos los ingredientes, excepto las nueces, en un bol. Poner en una bolsa de plástico y formar una bola de aprox. 10 cm. (con la bolsa evitamos ensuciarnos innecesariamente, se pueden manejar mejor). Reservar en la nevera durante una noche.
 
Antes de servir, rebozar en las nueces. Servir acompañado de tostadas o rebanadas finas de baguette.
 
Esto lo vi en…An edible mosaic
 
Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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32 Comentarios

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    29 febrero 2012 at 08:29

    Este si que es un aperitivo a mi medida con lo ratona que soy, muy bonita presentación.Besos guapa.

  • Reply
    Gemma
    29 febrero 2012 at 09:28

    Entre l’arrebossat, les espècies i els condiments, ha de quear un paté de formatge molt gustós. M’agrada!

  • Reply
    Tuonela
    29 febrero 2012 at 09:48

    Oooooh, madre mía qué rico! La presentación me parece muy original y me pierden los quesos, todos todos, así que esta receta va a caer seguro! Ole, ole :nBesitos.

  • Reply
    Neus. La meva Barcelona.
    29 febrero 2012 at 10:05

    Queso?? creo que dios puso el queso para tentarme. Qué original Sonia! y mira que para el queso me sobra todo pero esto lo veo muy acertado.Un saludet!

  • Reply
    Silvia
    29 febrero 2012 at 10:16

    Si está mi compañera de fatigas ahí arriba…y eso que salimos de trabajar,pero de verdad,de verdad!!! Ainssss,,,lueho hablamos de dietas,si es que no tenemos remedio..jejejejLo tengo todo,que bueno ;))

  • Reply
    Titaniii
    29 febrero 2012 at 10:16

    Una forma muy diferente, muy original y muy atractiva.Que buenoooooooooooooooooo!!!Te felicito, Sonia.Un besito.

  • Reply
    QUIMA
    29 febrero 2012 at 10:29

    Hummmmmm ……que bó i que original. Ha de quedar una boleta deliciosa: Petons!!!

  • Reply
    Miquel
    29 febrero 2012 at 10:41

    divina bolapeto

  • Reply
    Neus
    29 febrero 2012 at 10:56

    Eiii matinadora, q aviat has publicat avui…M’agrada, els formatges es la xocolata salada per a mi jajaja. Sino mejo xocolata m’atipo de formatges…no ara noooo tant jajaj

  • Reply
    Anniki
    29 febrero 2012 at 11:09

    Aquesta encara m’agrada més que aquell formatge que vas fer amb orellanes!! Anotadíssim :))

  • Reply
    Jana ★
    29 febrero 2012 at 11:14

    Tiene una pinta estupenda.Un besito ^^http://janakitchen.blogspot.com

  • Reply
    Javi
    29 febrero 2012 at 12:00

    Este aperitivo es un acierto 100%… siempre me pregunté como se hacía… así que ya no tenemos excusa para no hacerlo 😉

  • Reply
    Comonacasa
    29 febrero 2012 at 13:05

    Me gusta esta crema y su presentación, en forma de bola y cubierta de esta refinada nuez, es original!Besos

  • Reply
    Susi
    29 febrero 2012 at 13:10

    Me encanta la presentación en bola y seguro que el sabor es riquísimo. Un beso.

  • Reply
    Delicias Baruz
    29 febrero 2012 at 13:33

    Delicioso aperitivo. Un saludo, Clara.

  • Reply
    Claudia Hernández
    29 febrero 2012 at 14:21

    Pero qué fantástica idea, me encanta.Saludos

  • Reply
    fresaypimienta
    29 febrero 2012 at 17:02

    Sonia que idea tan atractiva y original, la probaré! un besito

  • Reply
    Marus
    29 febrero 2012 at 17:14

    Yo descubrí las pecanas en Houston y desde entonces soy adicta. Me llevo tu receta.Buen día

  • Reply
    Maite
    29 febrero 2012 at 17:18

    Muy bueno…. las prepararé para el sábado, tengo que celebrar un cumpleaños, éste será uno de los picadillos.Besis.

  • Reply
    Rosa
    29 febrero 2012 at 19:28

    Con lo bien que casan las nueces y el queso tiene que ser una exquisited, aparte de preciosas. Besos

  • Reply
    orquidea59
    29 febrero 2012 at 20:08

    Que bueno!.Besets :n

  • Reply
    Teresa
    29 febrero 2012 at 20:09

    Que aperitivo tan bueno, me encanta todo tipo de queso. Un abrazo.

  • Reply
    Kako
    29 febrero 2012 at 21:51

    Tengo fichadas estas bolas de queso, me parecen super buenas para aperitivo. Tu receta me ha encantado, debe quedar muy rica.Besos y gracias por tu comentario de hoy, me encantó 🙂

  • Reply
    Joaquina
    29 febrero 2012 at 22:39

    Un paté de formatge deliciós!!! Genial. Petons,

  • Reply
    Mayte
    29 febrero 2012 at 23:12

    Yo vi esta belleza en el google y como siempre no me decepciona nada, todo es cada vez más rico y lleno de sabor, en especial para mi el queso es lo mejor del mundo! Ñam!!Besotes Sonia.

  • Reply
    Dolores - Mi Gran Diversion
    29 febrero 2012 at 23:40

    Que rico para un aperitivo!!!Besos

  • Reply
    luisa
    29 febrero 2012 at 23:57

    que maravilla de aperitivo, te he dicho ya que me dejas siempre con la boca abierta con tus aperitivos? jajaj. SEguro que más de mil veces. Bss guapa.

  • Reply
    Judith
    1 marzo 2012 at 17:01

    quan ens presentes aquest tipus de receptes m’encanten! fàcils i resultones!!! molts petonets

  • Reply
    Chez Silvia
    1 marzo 2012 at 22:01

    Es formatge…vaig de cap:))

  • Reply
    Heva
    1 marzo 2012 at 23:10

    Pero Sonia ¡que luz tan estupenda tienes en tu terraza!!! y que envida te tengo jajaja

  • Reply
    Yolanda
    3 marzo 2012 at 19:53

    Umm, por favor, qué rico como aperitivo, y como relleno de carnes, si me apuras, también.El queso que comentas, el Farmer Cheese, aunque he visto diferentes fotos, no parece que en todas aparezca igual, pues en unas parece como requesón, y en otras parece un queso más firme.Me quedo con la receta, vamos que sí. De aquí a nada estoy de cumple y pensaré en una receta para disfrutarlo.un besito.

  • Reply
    MªJosé
    6 marzo 2012 at 22:25

    Uala, no m’atreveixo a fer-lo que ja saps com va acavar l’ultim cop que vaig fer el xurro de formatge teu, no és semblava en res.Un petonet

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