Una crema de quesos diferente para presentar en una mesa de aperitivos…

Ingredientes (4-6 personas):
125 grs. queso Cheddar, rallado
125 grs. queso en crema, a temperatura ambiente
125 grs. queso tipo Farmers cheese, desmenuzado
1 c/c salsa Worcester
1 c/c pimentón dulce
½ c/c cebolla en polvo
¼ c/c sal
1/8 c/c pimienta negra molida
50 grs. nueces pecanas, picadas, para el rebozado
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, excepto las nueces, en un bol. Poner en una bolsa de plástico y formar una bola de aprox. 10 cm. (con la bolsa evitamos ensuciarnos innecesariamente, se pueden manejar mejor). Reservar en la nevera durante una noche.
Antes de servir, rebozar en las nueces. Servir acompañado de tostadas o rebanadas finas de baguette.
Esto lo vi en…An edible mosaic
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


32 Comentarios
Carmela (Sunflower)
29 febrero 2012 at 08:29Este si que es un aperitivo a mi medida con lo ratona que soy, muy bonita presentación.Besos guapa.
Gemma
29 febrero 2012 at 09:28Entre l’arrebossat, les espècies i els condiments, ha de quear un paté de formatge molt gustós. M’agrada!
Tuonela
29 febrero 2012 at 09:48Oooooh, madre mía qué rico! La presentación me parece muy original y me pierden los quesos, todos todos, así que esta receta va a caer seguro! Ole, ole :nBesitos.
Neus. La meva Barcelona.
29 febrero 2012 at 10:05Queso?? creo que dios puso el queso para tentarme. Qué original Sonia! y mira que para el queso me sobra todo pero esto lo veo muy acertado.Un saludet!
Silvia
29 febrero 2012 at 10:16Si está mi compañera de fatigas ahí arriba…y eso que salimos de trabajar,pero de verdad,de verdad!!! Ainssss,,,lueho hablamos de dietas,si es que no tenemos remedio..jejejejLo tengo todo,que bueno ;))
Titaniii
29 febrero 2012 at 10:16Una forma muy diferente, muy original y muy atractiva.Que buenoooooooooooooooooo!!!Te felicito, Sonia.Un besito.
QUIMA
29 febrero 2012 at 10:29Hummmmmm ……que bó i que original. Ha de quedar una boleta deliciosa: Petons!!!
Miquel
29 febrero 2012 at 10:41divina bolapeto
Neus
29 febrero 2012 at 10:56Eiii matinadora, q aviat has publicat avui…M’agrada, els formatges es la xocolata salada per a mi jajaja. Sino mejo xocolata m’atipo de formatges…no ara noooo tant jajaj
Anniki
29 febrero 2012 at 11:09Aquesta encara m’agrada més que aquell formatge que vas fer amb orellanes!! Anotadíssim :))
Jana ★
29 febrero 2012 at 11:14Tiene una pinta estupenda.Un besito ^^http://janakitchen.blogspot.com
Javi
29 febrero 2012 at 12:00Este aperitivo es un acierto 100%… siempre me pregunté como se hacía… así que ya no tenemos excusa para no hacerlo 😉
Comonacasa
29 febrero 2012 at 13:05Me gusta esta crema y su presentación, en forma de bola y cubierta de esta refinada nuez, es original!Besos
Susi
29 febrero 2012 at 13:10Me encanta la presentación en bola y seguro que el sabor es riquísimo. Un beso.
Delicias Baruz
29 febrero 2012 at 13:33Delicioso aperitivo. Un saludo, Clara.
Claudia Hernández
29 febrero 2012 at 14:21Pero qué fantástica idea, me encanta.Saludos
fresaypimienta
29 febrero 2012 at 17:02Sonia que idea tan atractiva y original, la probaré! un besito
Marus
29 febrero 2012 at 17:14Yo descubrí las pecanas en Houston y desde entonces soy adicta. Me llevo tu receta.Buen día
Maite
29 febrero 2012 at 17:18Muy bueno…. las prepararé para el sábado, tengo que celebrar un cumpleaños, éste será uno de los picadillos.Besis.
Rosa
29 febrero 2012 at 19:28Con lo bien que casan las nueces y el queso tiene que ser una exquisited, aparte de preciosas. Besos
orquidea59
29 febrero 2012 at 20:08Que bueno!.Besets :n
Teresa
29 febrero 2012 at 20:09Que aperitivo tan bueno, me encanta todo tipo de queso. Un abrazo.
Kako
29 febrero 2012 at 21:51Tengo fichadas estas bolas de queso, me parecen super buenas para aperitivo. Tu receta me ha encantado, debe quedar muy rica.Besos y gracias por tu comentario de hoy, me encantó 🙂
Joaquina
29 febrero 2012 at 22:39Un paté de formatge deliciós!!! Genial. Petons,
Mayte
29 febrero 2012 at 23:12Yo vi esta belleza en el google y como siempre no me decepciona nada, todo es cada vez más rico y lleno de sabor, en especial para mi el queso es lo mejor del mundo! Ñam!!Besotes Sonia.
Dolores - Mi Gran Diversion
29 febrero 2012 at 23:40Que rico para un aperitivo!!!Besos
luisa
29 febrero 2012 at 23:57que maravilla de aperitivo, te he dicho ya que me dejas siempre con la boca abierta con tus aperitivos? jajaj. SEguro que más de mil veces. Bss guapa.
Judith
1 marzo 2012 at 17:01quan ens presentes aquest tipus de receptes m’encanten! fàcils i resultones!!! molts petonets
Chez Silvia
1 marzo 2012 at 22:01Es formatge…vaig de cap:))
Heva
1 marzo 2012 at 23:10Pero Sonia ¡que luz tan estupenda tienes en tu terraza!!! y que envida te tengo jajaja
Yolanda
3 marzo 2012 at 19:53Umm, por favor, qué rico como aperitivo, y como relleno de carnes, si me apuras, también.El queso que comentas, el Farmer Cheese, aunque he visto diferentes fotos, no parece que en todas aparezca igual, pues en unas parece como requesón, y en otras parece un queso más firme.Me quedo con la receta, vamos que sí. De aquí a nada estoy de cumple y pensaré en una receta para disfrutarlo.un besito.
MªJosé
6 marzo 2012 at 22:25Uala, no m’atreveixo a fer-lo que ja saps com va acavar l’ultim cop que vaig fer el xurro de formatge teu, no és semblava en res.Un petonet