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Crujiente de cebolla y pimiento al curry

Un acompañamiento ideal para carnes y pescados a la plancha (o para tapear así solos), con un toque crujiente que te invita a no parar de comerlos…y muy fácil de preparar!

Ingredientes:
 
1 cebolla roja, cortada muy pequeña
1 cebolla roja, cortada en daditos
1 pimiento rojo (largo), sin semillas, cortado en daditos
2 c/c curry en polvo
75 grs. Harina 
100 ml. agua helada
Aceite de oliva
 
Preparación:
 
En un cuenco, mezclar 75 grs. de harina para tempura con el agua helada, debe quedar una masa espesa. Agregar el curry y mezclar con el resto de ingredientes. Dejar reposar 10 minutos.
 
Freír porciones (con una cucharita de postre) en la freidora o en la sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Servir inmediatamente.
 
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
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45 Comentarios

  • Reply
    Anniki
    21 septiembre 2010 at 18:15

    Quina bona pinta que tenen! Han d’estar deliciosos aquests cruixents, em fas venir una gana….!!!!Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    21 septiembre 2010 at 18:16

    Sonia qué buena propuesta para el concurso!!! he visto varias tempuras, pero esta me parece súper original, te felicito!Muchos besos.

  • Reply
    Marina
    21 septiembre 2010 at 18:37

    Sonia, hola guapa,Me he perdido algunos platos de l’Exquisit…Ya me pongo al día :j Vaya cosa buena que me acabo de encontrar, qué rico!! ¡Qué original! Se me hace la boca agua :b Siempre todo tan delicioso y tan bien presentadito :n :n :n :nUn beso,Marina

  • Reply
    Curra
    21 septiembre 2010 at 18:44

    Cada vez que vengo me quedo boquiabierta, con cara de tonta vamos.Eres la leche.Qué cosa mas rica y mas preciosa.Un beso

  • Reply
    Jose
    21 septiembre 2010 at 18:53

    Qué aperitivo más rico. Me encanta.Besos.

  • Reply
    MªJosé
    21 septiembre 2010 at 18:56

    Que pinta tieen esta cebolla paar tapear, que delicioso sabor, espero que tengas suerte guapa.besitoss

  • Reply
    Sara
    21 septiembre 2010 at 19:00

    Me quedo pasmá nena! que receta más bonita de mirar.Te lo vas a ganar todo todo y todo!Enhorabuena cariñote por este pedazo de premio, me alegra muchísimo saber que eres tú una de ellos, joder si me alegro…

  • Reply
    Anna
    21 septiembre 2010 at 19:22

    Que rico Sonia. a mi que me encantan las verduras y además con curry pues ni hecho para mi. Un abrazo.

  • Reply
    jose manuel
    21 septiembre 2010 at 19:34

    Enhorabuena por tú premio y por esta receta que nos ofreces como siempre maravillosas.Saludos

  • Reply
    Neus
    21 septiembre 2010 at 19:35

    Moltes felicitats!!! per el teu premi de Lazy blog.I crec que tindrem que felicitar-te per aquest tempura… molt original i aquest punt de curry, ha de ser exquisitMolts petons

  • Reply
    Joana
    21 septiembre 2010 at 19:35

    Este tipo de aperitivo me encanta! Lo apunto que seguro lo hago para la cena de Noche Buena!Un besito y suerte!

  • Reply
    Carmen
    21 septiembre 2010 at 19:43

    Moltes Felicitats!!!!!!!Aquest cruixent m’ha temptat molt, ja ho tstarem. Gràcies.Petonets

  • Reply
    M .E. E.G
    21 septiembre 2010 at 20:02

    hola !! MMMMMM AIXO HO TENG QUE PROVAR QUEDA A LA LLISTA APUNTATPETONS

  • Reply
    kisa
    21 septiembre 2010 at 20:06

    Madre mia si solo con la foto e ve que esto tiene que ser pecado comerlo , sencillamente deliciosoMil besossss

  • Reply
    Rosaleda
    21 septiembre 2010 at 20:18

    Que rico,Sonia.Hago tempura muchas veces, pero nunca se me había ocurrido añadirle ninguna especia a la harina.Gracias por la idea. lo probaré.Besos.

  • Reply
    Ague
    21 septiembre 2010 at 20:48

    Felicidades mi niña por el premio,eres un solete,y esa receta te mereces otro premio.un besito wuapa.

  • Reply
    Patricia
    21 septiembre 2010 at 21:00

    Qué receta más rica, mucha suerte en el concurso.Muxus

  • Reply
    Paula
    21 septiembre 2010 at 21:18

    me encanta como picoteo para las comidas ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    nuria
    21 septiembre 2010 at 21:34

    Enhorabuena por el premio!! Este crujiente me ha encantado, seguro que lo hago 🙂 besos

  • Reply
    Lolah
    21 septiembre 2010 at 21:48

    Enhorabuena por el premio!Me encantan esas bolitas crujientes, tan fáciles de hacer y tan ricas.Un besico.

  • Reply
    Laube
    21 septiembre 2010 at 22:01

    Me encanta!!!!! Me encanta!!!!! Tengo que hacerlo!Un besote

  • Reply
    Kako
    21 septiembre 2010 at 22:54

    Me parece una exquisitez Sonia, me llevo esta receta para el tapeo, fenomenal!Que siga tu buena racha y tengas suerte en este concurso tambien.Mil felicidades!

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    21 septiembre 2010 at 23:04

    Felicidades Sonia por el premio, muy merecido, si es que haces unas recetas buenas y bonitas.Como estos crujientes de hoy, a ver si sigues en racha y también ganas este concurso. Suerte.Besos.

  • Reply
    Maria
    21 septiembre 2010 at 23:25

    Tempura, tempura que buenaaaaaaaa!!!La probe estando de vacaciones y no me imaginaba que fuera tan buena!

  • Reply
    Ana - El dia mas dulce
    21 septiembre 2010 at 23:55

    Nunca la he probado, pero viendo esta tuya se me antoja muchisimo.Suerte.un beso

  • Reply
    Javier
    22 septiembre 2010 at 00:13

    Una receta muy rica y sabrosa.Besos.

  • Reply
    wada
    22 septiembre 2010 at 00:40

    Seguro que son un bocado exquisito!Bss!

  • Reply
    Maria Dolores
    22 septiembre 2010 at 01:14

    :n:n:n:nYa me estoy imaginando darle un bocado que ricooo.Saludos

  • Reply
    Claudia Varleta
    22 septiembre 2010 at 02:40

    Que ricos crujientes, muy buena combinación. Suerte. Saludos

  • Reply
    margot
    22 septiembre 2010 at 02:50

    Genial esta receta, me ha gustado mucho.un bocado delicioso te ha quedado.Felicidades por el premio a la receta mas bonita, que ahora no se cual es…Iré a ver en Lazy blog…Besos

  • Reply
    foodtravelandwine
    22 septiembre 2010 at 04:28

    Primero….felicidades por el premio….:n :n :n….y luego…..que rica receta para tapear…..crujiente, sabrosa y sugerente…..una delicia!…..Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Cris
    22 septiembre 2010 at 05:13

    Felicitaciones por tan merecido premio.Este aperitivo es imperdible, sencillo, rápido y rico, me gustó mucho!Besos

  • Reply
    Blo
    22 septiembre 2010 at 07:29

    Esta se la tengo que preparar a mi marido! y sabes què? ya mismo me voy al mercado (me encanta ir antes de las 8) y compro lo que me falta.

  • Reply
    Amparo
    22 septiembre 2010 at 08:12

    ¡Muchas felicidades por tu premio de cocina mexicana!Este aperitivo tiene un aspecto estupendo, que tengas suerte en este concurso.Un abrazo.

  • Reply
    Su
    22 septiembre 2010 at 08:54

    Enhorabuena mexicana!!!!

  • Reply
    Gemma
    22 septiembre 2010 at 10:31

    A casa tenim poc costum de fer tempures, però en canvi ens agraden molt… a veure si m’animo a provar aquesta teva, que es veu boníssima i senzilla de fer. A més la combinació d’ingredients m’agrada molt i tan pot servir d’aperitiu com d’acompanyament 😉

  • Reply
    Gitanilla
    22 septiembre 2010 at 11:38

    A mí también me encanta! y es super fácil!! Enhorabuena guapa por tu premio en el concurso de recetas mexicanas de lazyblog!besitos guapa

  • Reply
    Amanda
    22 septiembre 2010 at 12:14

    Mucha suerte!!!La receta vale un merecido premio porque eso tiene que estar super rico.Felicidades guapis.;-D

  • Reply
    *Eva*
    22 septiembre 2010 at 13:36

    qué aperitivo más rico!!!

  • Reply
    fresaypimienta
    22 septiembre 2010 at 13:49

    Un crujiente excelente como aperitivo, que idea tan genial, tomo nota 😉 un besito guapa

  • Reply
    Fabi
    22 septiembre 2010 at 14:20

    Todo un inventazo ese crujiente!Enhorabuena por el premio, te lo mereces por esas galletas tan ricas y espectaculares! Un abrazo.

  • Reply
    surfzone
    22 septiembre 2010 at 16:44

    Genial! Amb moltes espècies per a mi, si-us-plau :s

  • Reply
    Nadji
    22 septiembre 2010 at 17:11

    Délicieux. Plein de goût et de saveur.J’aime beaucoup.Bonne journée et à bientôt.

  • Reply
    Rosacr
    22 septiembre 2010 at 21:54

    Este aperitivo tiene una pinta estupendísima, apetece coger unas cuantas bolitas.Por cierto, enhorabuena por tu premio.Muchos besos.

  • Reply
    dolores
    20 octubre 2010 at 07:48

    ENHORABUENA Sonia!!!!Me encanta tu receta …..sencilla pero original….Abrazosdolores

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