Una combinación clásica: queso y uvas…esta vez caliente, con miel y piñones…os vais a resistir a probarlo?
Ingredientes (4 tostadas):
4 rebanadas de pan de molde (*)
1 c/s miel
100 grs. queso Brie, cortado en lonchas
1 c/s piñones, tostados ligeramente
12 uvas, sin semillas, cortadas por la mitad
Preparación:
Repartir la miel sobre el pan (no poner mucho o quedará demasiado dulce). Disponer encima el brie y las uvas. Tostar en la sartén grill o en el horno. Antes de servir, repartir los piñones por encima.
Nota *: queda también muy bueno sobre Focaccia
Sugerencias: se puede preparar con camembert
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
Paula
16 agosto 2014 at 12:23Qué bueno, Sonia!!! Me encanta 😀
Seguro que no me he perdido muchas cosas, que tú también has estado de farra, pero me tengo que poner al día 🙂
PD: Me apunto a lo del a focaccia!! 😛
Sussi
19 agosto 2014 at 23:09Irresistible, ben segur!!