Aperitivos y tapas Bocadillos Recetas para vegetarianos

Tostada caliente con brie y uvas

Una combinación clásica: queso y uvas…esta vez caliente, con miel y piñones…os vais a resistir a probarlo?

Tostada caliente con brie y uvas

Ingredientes (4 tostadas):

4 rebanadas de pan de molde (*)
1 c/s miel
100 grs. queso Brie, cortado en lonchas
1 c/s piñones, tostados ligeramente
12 uvas, sin semillas, cortadas por la mitad

Preparación:

Repartir la miel sobre el pan (no poner mucho o quedará demasiado dulce). Disponer encima el brie y las uvas. Tostar en la sartén grill o en el horno. Antes de servir, repartir los piñones por encima.

Nota *: queda también muy bueno sobre Focaccia

Sugerencias: se puede preparar con camembert

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Paula
    16 agosto 2014 at 12:23

    Qué bueno, Sonia!!! Me encanta 😀

    Seguro que no me he perdido muchas cosas, que tú también has estado de farra, pero me tengo que poner al día 🙂

    PD: Me apunto a lo del a focaccia!! 😛

  • Reply
    Sussi
    19 agosto 2014 at 23:09

    Irresistible, ben segur!!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad