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Crujiente de mozzarella con salsa de tomate {con o sin gluten}

La preparación de esta receta es fácil, sólo hay que tener en cuenta el poco tiempo de cocción que necesita la mozzarella, para servirla crujiente…servida con la salsa de tomate, se convierte en un aperitivo perfecto…

Ingredientes (30 unid.):

30 mini-mozzarella (bolitas)
150 grs. panko, triturado (con o sin gluten)
150 grs. harina (o harina de garbanzos), mezclada con sal y pimienta
3 huevos M, batidos

Salsa de tomate

Preparación:

Escurrir la mozzarella sobre papel de cocina. Rebozarla, en bolsa, primero en la harina, después en huevo y para terminar, en bolsa, con el panko. Disponerlas en un plato y reservarlas en la nevera mínimo 30 minutos.

Freírlas en aceite caliente (preferiblemente freidora, ya que el calor suele más homogéneo) durante 1-2 minutos, lo justo para que queden doradas (más tiempo hace que el queso se escape del rebozado). Escurrir sobre papel de cocina.

Servir calientes con salsa de tomate.

Esto lo vi en…Delicious

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9 Comentarios

  • Reply
    Mila
    27 junio 2013 at 07:24

    Un aperitivo sencillo y estupendo.
    besos

  • Reply
    marina
    27 junio 2013 at 07:27

    A mi també m’agrada molt la mozzarela arrebossada i a casa en fem de vegades! Amb panko encara no ho he provat mai. Queda apuntat!

  • Reply
    Paula
    27 junio 2013 at 09:05

    Ay, ¡¡me encantan!!

    A veces le he puesto a mi novio a freír bolitas de estas, y quedan taaaaaaaaaan cuquis!!! Ya sabes, algunas tenéis clase y os hacen panes, y otras tenemos que conformarnos con que sepan programar la freidora…
    Viendo esto sé que, cuatro recetillas más, y tengo material para una de esas mesa-tapas tuyas, jajajaja

    Eso sí, estas bolitas, son de comer caliente caliente, porque como te pasen diez minutos y quede alguna en el plato, la mozzarella vuelve a coger su textura 😛

    Nosotros también las servimos con salsa de tomate… ¡comprada!

    Un besito, Sonia

  • Reply
    irenalana
    27 junio 2013 at 09:52

    This is so simple but delicious

  • Reply
    Carmen
    27 junio 2013 at 11:10

    Sonia, un aperitivo de lo más lucido para quedarse con los comensales !!!

    Bss

  • Reply
    La Hoja de Albahaca
    27 junio 2013 at 12:11

    ¡ Ay que ricos! en nuestro blog publicamos ya hace tiempo una receta de unos escriños de ensalada caprese: te dejo el link de la receta por si apetece echarle un ojo: http://www.lahojadealbahaca.com/2012/12/escrino-de-ensalada-caprese.html
    Un saludo
    Jess

  • Reply
    lola
    27 junio 2013 at 19:25

    desde luego que es el aperitivo perfecto, si es que cada vez me gusta más el picoteo

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Saborenelpaladar
    28 junio 2013 at 02:41

    Se me hace agua la boca!!!! Son tan ricasssss
    Si podes pásate por mi blog y me de dejas tu opinión y ayudas ya que recién ayer comencé con todo esto y mucho no entiendo jaja gracias y saludo!espero tu comentario al respecto 🙂
    Genial tu blog!

  • Reply
    cocidodesopa
    3 julio 2013 at 21:51

    Mira que me gusta la textura de la mozzarella en caliente, con ese hilito que se te hace casi imposible de cortar con los dientes y que hace que te tengas que enfrentar a una batalla campal, ja ja ja.

    Un beso!

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