La preparación de esta receta es fácil, sólo hay que tener en cuenta el poco tiempo de cocción que necesita la mozzarella, para servirla crujiente…servida con la salsa de tomate, se convierte en un aperitivo perfecto…
Ingredientes (30 unid.):
30 mini-mozzarella (bolitas)
150 grs. panko, triturado (con o sin gluten)
150 grs. harina (o harina de garbanzos), mezclada con sal y pimienta
3 huevos M, batidos
Preparación:
Escurrir la mozzarella sobre papel de cocina. Rebozarla, en bolsa, primero en la harina, después en huevo y para terminar, en bolsa, con el panko. Disponerlas en un plato y reservarlas en la nevera mínimo 30 minutos.
Freírlas en aceite caliente (preferiblemente freidora, ya que el calor suele más homogéneo) durante 1-2 minutos, lo justo para que queden doradas (más tiempo hace que el queso se escape del rebozado). Escurrir sobre papel de cocina.
Servir calientes con salsa de tomate.
Esto lo vi en…Delicious


9 Comentarios
Mila
27 junio 2013 at 07:24Un aperitivo sencillo y estupendo.
besos
marina
27 junio 2013 at 07:27A mi també m’agrada molt la mozzarela arrebossada i a casa en fem de vegades! Amb panko encara no ho he provat mai. Queda apuntat!
Paula
27 junio 2013 at 09:05Ay, ¡¡me encantan!!
A veces le he puesto a mi novio a freír bolitas de estas, y quedan taaaaaaaaaan cuquis!!! Ya sabes, algunas tenéis clase y os hacen panes, y otras tenemos que conformarnos con que sepan programar la freidora…
Viendo esto sé que, cuatro recetillas más, y tengo material para una de esas mesa-tapas tuyas, jajajaja
Eso sí, estas bolitas, son de comer caliente caliente, porque como te pasen diez minutos y quede alguna en el plato, la mozzarella vuelve a coger su textura 😛
Nosotros también las servimos con salsa de tomate… ¡comprada!
Un besito, Sonia
irenalana
27 junio 2013 at 09:52This is so simple but delicious
Carmen
27 junio 2013 at 11:10Sonia, un aperitivo de lo más lucido para quedarse con los comensales !!!
Bss
La Hoja de Albahaca
27 junio 2013 at 12:11¡ Ay que ricos! en nuestro blog publicamos ya hace tiempo una receta de unos escriños de ensalada caprese: te dejo el link de la receta por si apetece echarle un ojo: http://www.lahojadealbahaca.com/2012/12/escrino-de-ensalada-caprese.html
Un saludo
Jess
lola
27 junio 2013 at 19:25desde luego que es el aperitivo perfecto, si es que cada vez me gusta más el picoteo
¡¡besos¡¡
Saborenelpaladar
28 junio 2013 at 02:41Se me hace agua la boca!!!! Son tan ricasssss
Si podes pásate por mi blog y me de dejas tu opinión y ayudas ya que recién ayer comencé con todo esto y mucho no entiendo jaja gracias y saludo!espero tu comentario al respecto 🙂
Genial tu blog!
cocidodesopa
3 julio 2013 at 21:51Mira que me gusta la textura de la mozzarella en caliente, con ese hilito que se te hace casi imposible de cortar con los dientes y que hace que te tengas que enfrentar a una batalla campal, ja ja ja.
Un beso!