Ingredientes:
4 plátanos
2 mangos
40 grs. mantequilla
40 grs. azúcar
1 cucharada sopera de canela molida
2 mangos
40 grs. mantequilla
40 grs. azúcar
1 cucharada sopera de canela molida
Crumble:
100 grs. harina
100 grs. azúcar moreno
100 grs. mantequilla
60 grs. nueces picadas
100 grs. azúcar moreno
100 grs. mantequilla
60 grs. nueces picadas
Preparación:
Cortar los plátanos a rodajas y los mangos a trozos del mismo tamaño. Mezclar en un bol junto con la canela.
Calentar la mantequilla y el azúcar y rehogar la fruta 10 minutos a fuego suave.
Preparar el crumble: cortar la mantequilla a cuadraditos y mezclar con la harina, el azúcar moreno y las nueces. Amasarlo con los dedos hasta obtener una mezcla arenosa.
Poner la mezcla en cuatro moldes aptos para horno, cubrir con el crumble y hornear a 160 grados durante 30-35 minutos.
Servir caliente.
Sugerencia: Delicioso acompañado de helado de chocolate.


1 Comentario
astryd
28 octubre 2015 at 18:27este postre me queda delicioso en Colombia no figura entre nuestras recetas