Ensaladas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Ensalada de espárragos, gambas y cangrejo


Ingredientes (4 personas):

100 grs. espárragos de cóctel (pequeños)
200 grs. surimi
100 grs. gambitas cocidas Sal

Salsa cóctel:

4 c/s mahonesa
1 c/s ketchup
1 c/c whisky

Sal y pimienta blanca

Preparación:

Hervir en agua salada los espárragos durante 8 minutos. Colar y dejar enfriar.

Cortar bien pequeño el surimi. Cortar las gambas si fueran demasiado grandes.

Preparar la salsa cóctel:

Poner en un bol todos los ingredientes y dejar enfriar en la nevera.


Sugerencias: se puede servir acompañado de lechuga variada, así se conseguirá una ensalada más completa

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    Dolça
    10 enero 2010 at 20:15

    Quina amanida més bona Sònia. Les amanides sempre van bé! PTNTSDolça

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    Sonia
    10 enero 2010 at 20:33

    I tant q van bé, sobretot després de tantes festes…Una abraçada

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    La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡
    27 marzo 2010 at 08:30

    Me ha encantado esta idea. Felicidades

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    27 marzo 2010 at 15:01

    Morena, bienvenida a mi blog…espero q disfrutes con lo te vayas encontrando por aqui…Un abrazo,

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    marcoda
    29 octubre 2012 at 16:48

    Te sigo desde setiembre de este año,
    me encatan todas tus recetas, las
    siento como para mi…GRACIAS.

    • Reply
      Sonia
      29 octubre 2012 at 16:56

      Gracias, me alegra q disfrutes con las recetas…

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