
Ingredientes (4 personas):
100 grs. espárragos de cóctel (pequeños)
200 grs. surimi
100 grs. gambitas cocidas Sal
Salsa cóctel:
4 c/s mahonesa
1 c/s ketchup
1 c/c whisky
Sal y pimienta blanca
Preparación:
Preparación:
Hervir en agua salada los espárragos durante 8 minutos. Colar y dejar enfriar.
Cortar bien pequeño el surimi. Cortar las gambas si fueran demasiado grandes.
Preparar la salsa cóctel:
Poner en un bol todos los ingredientes y dejar enfriar en la nevera.
Sugerencias: se puede servir acompañado de lechuga variada, así se conseguirá una ensalada más completa


6 Comentarios
Dolça
10 enero 2010 at 20:15Quina amanida més bona Sònia. Les amanides sempre van bé! PTNTSDolça
Sonia
10 enero 2010 at 20:33I tant q van bé, sobretot després de tantes festes…Una abraçada
La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡
27 marzo 2010 at 08:30Me ha encantado esta idea. Felicidades
Sonia - L'Exquisit
27 marzo 2010 at 15:01Morena, bienvenida a mi blog…espero q disfrutes con lo te vayas encontrando por aqui…Un abrazo,
marcoda
29 octubre 2012 at 16:48Te sigo desde setiembre de este año,
me encatan todas tus recetas, las
siento como para mi…GRACIAS.
Sonia
29 octubre 2012 at 16:56Gracias, me alegra q disfrutes con las recetas…