Ingredientes:
Espinacas frescas
1 mango, pelado, cortado a láminas
Jamón de pato
1 rodaja de rulo de queso de cabra (1 cm. grosor)
Nueces
Ingredientes para la vinagreta:
2 c/s aceite de oliva con aroma de trufa
2 c/c vinagre
Cebollino fresco, picado
Sal
Preparación:
En un plato disponer las hojas de espinacas, algunas lonchas de jamón de pato y nueces enteras.
Poner las láminas en las paredes interiores de un aro de emplatar y rellenarlo con más espinacas, jamón de pato y nueces.
Calentar el queso de cabra en una sartén, vuelta y vuelta para que se funda y ponerlo encima de la preparación del aro de emplatar. Retirar cuidadosamente el aro (si está bien relleno, no tiene porque desmontarse el invento…)
Decorar con una lámina de mango y una hoja de espinaca.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y regar la ensalada.
Sugerencias: se puede utilizar aceite de oliva virgen y poner una trufa negra a trocitos
Esto lo vi en…Food & Cook
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


42 Comentarios
Cavaru
1 julio 2010 at 19:08Fantástica ensalada,como todo lo que haces!Besitos guapa
Itzi
1 julio 2010 at 19:10Hmm, rica rica.Pero también soy alérgica al mango.Me quieres envenenar. jijiji.Besitos 🙂
Patricia
1 julio 2010 at 19:10Te ha quedado una presentación genial, y una buena combinación de sabores. Muxus
Neus
1 julio 2010 at 19:15Mira avui va d’espinacs i formatge de cabra.Una combinació de sabors interesants amb el mango.Una abraçada
Gabriela, clavo y canela
1 julio 2010 at 19:16Ésta ensalada es totalmente gourmet, buenísima..besitos
María
1 julio 2010 at 19:22Que lujo de ensalada, y que presentación!!! Yo que variaba muy poco las ensaladas, ya me estoy animando. Bicos
Irene Navas
1 julio 2010 at 19:38vaya ensalda mas espectacular!riquisima!nunca he comido la combinacion de mango y queso, pero seguro que exquisita!!un besito
silvia
1 julio 2010 at 20:17Es que el queso de cabra me gusta con pasión en las ensaladas y con espinacas frescas queda delicios….estupenda presentación.Besos
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
1 julio 2010 at 20:33Espectacular mezcla en esta ensalada, y además reuniendo varios de mis ingredientes preferidos, guauuu.Un beso.
leticia
1 julio 2010 at 20:37Buffff pero qué ensalada, la tengo que probar en cuanto pueda!!una pinta deliciosa!qué presencia y súper original!Besos,
La cuina vermella
1 julio 2010 at 21:40Bravo, a part de saludable i bona, te una pinta majestuosa a taula!! Genial.
Domi
1 julio 2010 at 21:46Muy rica tiene que estar, pero sobre todo y como siempre con una presentación exquisita.
Marina
1 julio 2010 at 21:51¡Qué rica! Un lujito de ensalada y una presentación de concursos :e ¡Felicidades, Sonia! Así da gusto comer ensaladitas :hBesos guapa,Marina
Isa
1 julio 2010 at 22:08buenisima y delicada tu ensalada¡¡¡¡¡¡me encantaun beso
carmen rico
1 julio 2010 at 22:10Pues eso, exquisito como el nombre de tu blog.De verdad, me ha gustado un montonUn beso
El taller de Curra - Cartonnage
1 julio 2010 at 22:30Que buena pinta y que bonita presentación..!! besosss
Fimère
1 julio 2010 at 22:49c’est sublime et doit être savoureuxtu es la reine de la présentation, j’adorebonne soirée
Lydia
1 julio 2010 at 22:57Pues nunca he probado el jamón de pato, pero se ve muy rica esta ensalada y muy vistosa! Muacks
LA COCINERA DE BETULO
1 julio 2010 at 23:01Con estos ingredientes es un éxito seguro y tú presentación insuperable, de gran chef.Besos.
Belén - Cocinar para dos
1 julio 2010 at 23:14Qué buena receta Sonia, y la presentación como siempre, de 10!! :DBesote guapa!
Nadji
1 julio 2010 at 23:18Une assiette de chef.Bravo mon amie.A bientôt.
María
1 julio 2010 at 23:22Simplemente deliciosa. Bss.
Visc a la Cuina
1 julio 2010 at 23:46Pero qué ensalada más riquísima, original y sana!
Olga
2 julio 2010 at 00:09Bravo, bravo! Estas ensaladas que nos haces son de 3 estrellas michelin. Nos das un montón de ideas, yo que soy tan tradicional con las ensaladas. Tendré que cambiar el chip.Un saludilloOlga
Goyi
2 julio 2010 at 00:28Purito lujo!!!…así da gusto comer ensaladas y segun nos las presentas más…Besitos
Mayte
2 julio 2010 at 00:47Pues yo me la llevo, pero sin el pato, que será la única avecilla que no como…pero todo lo demás me lo dovoro ahora mismo con la mirada, Sara, es que te marcas unas ensaladas que ni en el Ritz!Besiños y lindo fin de semana. :g
Hilmar
2 julio 2010 at 02:20Todas tus ensaladas son un espectáculo!! Ya quisiera yo poder hacer algo así… pero gracias a tí, ahora es posible, jeje.un abrazote,
fargopatt
2 julio 2010 at 09:00qué maravilla!! para la todos los sentidos eh!! que me la como con la vista ..y es que me gusta todo!! la presentación un diez !!besotes
Carol
2 julio 2010 at 09:25Con esta ensalada acabas de cautivarme!! Me encanta, porque a parte de llevar queso de cabra que me vuelve loca, últimamente las cosas que más como son espinacas y mango!!!Un besito!
Canelaytu
2 julio 2010 at 09:43Me encanta la combinación de sabores, pero es que la presentación es exquisita!!Fantástica receta!Un abrazo!
fresaypimienta
2 julio 2010 at 10:31Esta receta es ideal, el mago con el queso me encanta y el toque del jamón de pato, excelente idea! buen fin de semana!
Gemma
2 julio 2010 at 11:23Qui diu que les amanides són soses? Aquesta teva té una pinta espectacular!!!! Les amanides tèbies m’encanten i tu has triat una combinació d’ingredients exquisida.
*Eva*
2 julio 2010 at 11:26la presentación de la ensalada es de 10!bs!
Akane
2 julio 2010 at 12:04Buenísima ensalada, elegante, bonita y bien sana. Me gusta mucho cómo combinas los ingredientes, usando fruta, frutos secos, vegetales… genial.Un abrazo
Silvia
2 julio 2010 at 12:17Creo que no soy nada objetiva en el tema de las ensaladas ya que me gustan tanto que todas las que veo se me antojan. Decirte que la tuya me parece original y muy interesante, a la par que deliciosa y nutritiva. Me ha encantado.Besos.
Lola
2 julio 2010 at 12:54Molt original perla…la presentacion de luxe com sempre. un beset…quin temps fa per ahi?
Nati
2 julio 2010 at 13:15Una estupenda combinación. Un besazo.
Alicia, cane
2 julio 2010 at 17:50Yo me voy a quedar con el samdwich de pollo, que debe estar delicioso, es que las ensaladas, me dan mucha pereza ¿¡que rara soy!!
mesilda
2 julio 2010 at 17:52La presentacion genial!!y la combinacion de sabores buenisima.Besets.
MªJosé
2 julio 2010 at 23:40Una fanta´stica ensalada, que rica combinación, el mango me encanta, y con el queso de cabra tieen que ser excelentebesoss guapaaa :q
Gitanilla
3 julio 2010 at 08:36Cucha tú que mezcla más atractiva y curiosa. Esto no cabe duda de que hay que probarlo!! Desde luego qué proposiciones más sugerentes!! besitos guapa
Anniki
4 julio 2010 at 17:45Que ensalada más original y la presentación te ha quedado fabulosa!Besos!Anniki http://gastroadikt.blogspot.com