Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Espárragos con crema de cebollino

Una manera diferente de presentar unos espárragos…fácil y rica, más no se puede pedir…

Espárragos con crema de cebollino

Ingredientes (4 personas):

1 lata de espárragos (500 grs. aprox. 16 unid.), escurrida
El zumo de un limón
2 c/s cebollino fresco, picado
100 ml. nata para cocinar
3 yemas de huevo
Sal y pimienta

Preparación:

Batir las yemas con la nata. Disponerlo en un cuenco al baño maría, salpimentar y condimentar con el zumo de limón y dejar espesar mientras se remueve constantemente. Retirar del fuego, añadir el cebollino y repartir la crema sobre los espárragos. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Marmiton

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Otras recetas

4 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    3 diciembre 2013 at 07:50

    Esa crema de cebollino no tienes que estar buena, qué va!!.. 🙂
    Me la apunto!

  • Reply
    Glo
    3 diciembre 2013 at 13:17

    Una receta fácil, rápida y muy rica, para cenar un día de estos! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

  • Reply
    Ana
    3 diciembre 2013 at 15:24

    Madre mía!
    Que rica salsa. Tengo que probar hacerla con nata.
    Seguro que esta deliciosa.
    Un beso y feliz día!

  • Reply
    Lia
    3 diciembre 2013 at 17:57

    Que delícia. Adoro espargos e estes estão mesmo divinos!!
    Beijinhos,
    Lia

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad