Una manera diferente de presentar unos espárragos…fácil y rica, más no se puede pedir…
Ingredientes (4 personas):
1 lata de espárragos (500 grs. aprox. 16 unid.), escurrida
El zumo de un limón
2 c/s cebollino fresco, picado
100 ml. nata para cocinar
3 yemas de huevo
Sal y pimienta
Preparación:
Batir las yemas con la nata. Disponerlo en un cuenco al baño maría, salpimentar y condimentar con el zumo de limón y dejar espesar mientras se remueve constantemente. Retirar del fuego, añadir el cebollino y repartir la crema sobre los espárragos. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Marmiton
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


4 Comentarios
Carlos Dube
3 diciembre 2013 at 07:50Esa crema de cebollino no tienes que estar buena, qué va!!.. 🙂
Me la apunto!
Glo
3 diciembre 2013 at 13:17Una receta fácil, rápida y muy rica, para cenar un día de estos! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Ana
3 diciembre 2013 at 15:24Madre mía!
Que rica salsa. Tengo que probar hacerla con nata.
Seguro que esta deliciosa.
Un beso y feliz día!
Lia
3 diciembre 2013 at 17:57Que delícia. Adoro espargos e estes estão mesmo divinos!!
Beijinhos,
Lia