Esta es una de las ensaladas en vaso que suelo servir cuando preparo tapas: ya sabéis que me gusta combinar tapas frías y calientes, ensaladas, etc…es rápida y rica..
Ingredientes (4 personas, como aperitivo):
250 grs. pollo cocido (o pollo ahumado), cortado en daditos
3 pepinillos en vinagre, escurridos, cortados en daditos
1 rama de apio, limpia, cortada en daditos
50 grs. crème fraiche
3 c/s mahonesa
1 c/c estragón seco, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes. Salpimentar y repartir en vasos.
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


5 Comentarios
Ana
14 abril 2014 at 07:56Que pinta tiene la ensalada, y esta con el apio tiene que estar de muerte!
Un bss
Pilar Criado
14 abril 2014 at 10:10Que buena! Seguro que me gusta porque me encanta el apio en ensalada, yo suelo preparar mucho la Waldorf, así que esta me biene de lujo para variar!
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Rosa Borrás
14 abril 2014 at 10:54Una ensalada fantástica! Muy fácil de hacer a la par que sabrosa. La presentación, como siempre, impecable.
Besos y feliz semana.
http://www.comerespecial.com
Carol
14 abril 2014 at 13:41Muy buena opción para estos días de calorcito que están haciendo. La opción de presentarla en vaso me gusta, la tomar un poquito de esto y un poquito de lo otro, a mi tb me gusta el picoteo.
Un besito
kako
16 abril 2014 at 22:32Tiene que estar muy rico, me lo guardo para probar!
Besos