
Ingredientes (4 personas):
400 grs. judías verdes, hervidas
24 gambas, sin cabeza
Jamón de pato, cortado en finas lonchas
2 c/s piñones, ligeramente tostados
2 dientes de ajo, prensados
4 huevos
Cebollino fresco, picado, para decorar
Aceite de oliva
Sal y pimienta
24 gambas, sin cabeza
Jamón de pato, cortado en finas lonchas
2 c/s piñones, ligeramente tostados
2 dientes de ajo, prensados
4 huevos
Cebollino fresco, picado, para decorar
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Saltear el ajo con los langostinos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén a medio dorar, incorporar las judías verdes, bajar el fuego y saltear 5 minutos. Salpimentar.
Mientras, freír el huevo en una sartén antiadherente con un chorrito fino de aceite.
Presentar las judías en un plato, colocar las lonchas de jamón, el huevo frito, las gambas y decorar con los piñones y el cebollino.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


29 Comentarios
LA COCINERA DE BETULO
17 junio 2010 at 18:17Qué ritmo llevas! Esta ensalada debe estar deliciosa, ese huevo frito con poco aceite tiene una pinta……Besos.
Gloria
17 junio 2010 at 18:26Esta ensalada ya no la puedo aguantar jaja, la miro por encima y me voy sonia.Pero para mi homenaje de finde…cae.Un beso.Por cierto el costillar para morirse de gusto.muac.
Itzi
17 junio 2010 at 18:31¡Presentación 10Fotografía 10Idea 100!Suerte 🙂
La Cucina del Topino
17 junio 2010 at 18:34Sonia pero que plato, pareciera sacado de un restaurant de lujo! el jamòn de pato nunca lo he probado, quizàs donde lo puedo encontrar…mm cuac cuac…
Neus
17 junio 2010 at 18:44Els ingredient de 10, les mongetes, el pernil, el ou..una altre manera de mejar verdura.Una abraçada
Silvia
17 junio 2010 at 19:13Yo también me animé a participar. Tu receta está genial. Muy tentadora.Besos.
Sara
17 junio 2010 at 19:24Preciosa presentación pero si me quitas el pato…no puedo con eso…Por lo demás de diez, nena, como siempre.Bsis
Carol
17 junio 2010 at 19:39Hoy la cosa va de ensaladas jeje, y tengo que decir que esta tuya tiene una pinta de muerte, me encanta el jamón de pato!!Un besito!!!
Akane
17 junio 2010 at 19:56Qué bonita la presentación! Así da gusto enfrentarse al plato 🙂 Además me gusta mucho esta ensalada, con lo que me gustan las judías. Aunque yo no puedo comer jamón de pato, es que son unos animalitos demasiado monos :h Un abrazo!
Sonia - L'Exquisit
17 junio 2010 at 20:03Para Akane, Sara y a tod@s los que no les guste el pato….sustituirlo por jamon iberico cortado finito…:j
fargopatt
17 junio 2010 at 21:03qué combinación tan estupendísima de ingredientes!!!un lujo para cualquier mesa..un besotes
antonia
17 junio 2010 at 21:26Ay, Sonia, así sí que da gusto comer judías verdes!!suerte para el concurso!besos
Juan
17 junio 2010 at 21:27Me quedo con las judías, las gambas, el huevo (la clara)jj, los piñones y el aceite. El magret lo dejo sino te importa.Pinta fabulosa.Suerte.Saludos
ARA
17 junio 2010 at 21:46Mmmmm, que bona.petons
Amparo
17 junio 2010 at 21:55Hola, no se si has visto que tu receta del costillar sale hoy en Gastronomía & Cia, ¡Enhorabuena!.La ensalada tiene que estar estupenda con esa pinta.Un abrazo.
Visc a la Cuina
17 junio 2010 at 22:29Quina amanida més completa,ho té tot: verdures, carn i ous, qué més es pot demanar?
mercè
17 junio 2010 at 22:42Atrevida, gustosa, vistosa, original…un 10!a reveure!
Cuinera
17 junio 2010 at 23:41Un plato muy completo, lleva de todo, que rico! Un besito
MªJosé
18 junio 2010 at 00:06Una fabulosa ensalada tiene una mezcla estupenda no sabia que hay un concurso de ensaladas, que engas mucha suerte guapa.besosssss
PUNTIYO
18 junio 2010 at 08:23El huevo parece de mentira de lo perfecto que te ha salido. ¿Lo mismo has hecho primero la clara y luego la yema?.La ensalada genial. :m
Sonia - L'Exquisit
18 junio 2010 at 08:50Puntiyo, el huevo lo he hecho todo junto…pero poniendo muy poco aceite, salen asi de chulos! :e
Carmen (Dulces bocados)
18 junio 2010 at 09:39Un plat de restaurant de 6 estrelles :aA casa també fem fervir les mongetes per fer amanides i queden molt bones, m’apunto aquesta teva.Petonets i bon cap de setmana
Gemma
18 junio 2010 at 09:48A l’estiu, les amanides de mongeta tendra m’encanten… i trobo que lliguen molt bé amb el pernil salat 😉
*Eva*
18 junio 2010 at 10:31con esta ensalada tan deliciosa se lo pones dificil a los jueces del concurso. Suerte!bs!
La cuina vermella
18 junio 2010 at 10:57Quina creació més bonica, que bona que ha de ser aquesta amanida de luxe! Ja tinc ganes de veure la recepta de demà. Muac.
El Oteador de los Mercados
18 junio 2010 at 11:21Menudo festival de sensaciones que has montado sobre el plato.
Gitanilla
18 junio 2010 at 16:11Excelente!! una forma diferente de hacer de las judías un plato elegante y exquisito!Besitos guapa!
StHilari
19 junio 2010 at 20:23Una ensalada completa y muy apetitosa… lo del jamon de pato tambien lo tengo en pendientes para un dia de estos… Un abrazo
Anniki
28 junio 2010 at 07:00Un lujo de ensalada, sólo con verla me dan ganas de comer. Pero que platos tan ricos que haces! :)Anniki http://gastroadikt.blogspot.com