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Ensalada templada de judías verdes y jamón de pato

 
Ingredientes (4 personas):
 
400 grs. judías verdes, hervidas
24 gambas, sin cabeza
Jamón de pato, cortado en finas lonchas
2 c/s piñones, ligeramente tostados
2 dientes de ajo, prensados
4 huevos
Cebollino fresco, picado, para decorar
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Saltear el ajo con los langostinos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén a medio dorar, incorporar las judías verdes, bajar el fuego y saltear 5 minutos. Salpimentar.

Mientras, freír el huevo en una sartén antiadherente con un chorrito fino de aceite.

Presentar las judías en un plato, colocar las lonchas de jamón, el huevo frito, las gambas y decorar con los piñones y el cebollino.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    17 junio 2010 at 18:17

    Qué ritmo llevas! Esta ensalada debe estar deliciosa, ese huevo frito con poco aceite tiene una pinta……Besos.

  • Reply
    Gloria
    17 junio 2010 at 18:26

    Esta ensalada ya no la puedo aguantar jaja, la miro por encima y me voy sonia.Pero para mi homenaje de finde…cae.Un beso.Por cierto el costillar para morirse de gusto.muac.

  • Reply
    Itzi
    17 junio 2010 at 18:31

    ¡Presentación 10Fotografía 10Idea 100!Suerte 🙂

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    La Cucina del Topino
    17 junio 2010 at 18:34

    Sonia pero que plato, pareciera sacado de un restaurant de lujo! el jamòn de pato nunca lo he probado, quizàs donde lo puedo encontrar…mm cuac cuac…

  • Reply
    Neus
    17 junio 2010 at 18:44

    Els ingredient de 10, les mongetes, el pernil, el ou..una altre manera de mejar verdura.Una abraçada

  • Reply
    Silvia
    17 junio 2010 at 19:13

    Yo también me animé a participar. Tu receta está genial. Muy tentadora.Besos.

  • Reply
    Sara
    17 junio 2010 at 19:24

    Preciosa presentación pero si me quitas el pato…no puedo con eso…Por lo demás de diez, nena, como siempre.Bsis

  • Reply
    Carol
    17 junio 2010 at 19:39

    Hoy la cosa va de ensaladas jeje, y tengo que decir que esta tuya tiene una pinta de muerte, me encanta el jamón de pato!!Un besito!!!

  • Reply
    Akane
    17 junio 2010 at 19:56

    Qué bonita la presentación! Así da gusto enfrentarse al plato 🙂 Además me gusta mucho esta ensalada, con lo que me gustan las judías. Aunque yo no puedo comer jamón de pato, es que son unos animalitos demasiado monos :h Un abrazo!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    17 junio 2010 at 20:03

    Para Akane, Sara y a tod@s los que no les guste el pato….sustituirlo por jamon iberico cortado finito…:j

  • Reply
    fargopatt
    17 junio 2010 at 21:03

    qué combinación tan estupendísima de ingredientes!!!un lujo para cualquier mesa..un besotes

  • Reply
    antonia
    17 junio 2010 at 21:26

    Ay, Sonia, así sí que da gusto comer judías verdes!!suerte para el concurso!besos

  • Reply
    Juan
    17 junio 2010 at 21:27

    Me quedo con las judías, las gambas, el huevo (la clara)jj, los piñones y el aceite. El magret lo dejo sino te importa.Pinta fabulosa.Suerte.Saludos

  • Reply
    ARA
    17 junio 2010 at 21:46

    Mmmmm, que bona.petons

  • Reply
    Amparo
    17 junio 2010 at 21:55

    Hola, no se si has visto que tu receta del costillar sale hoy en Gastronomía & Cia, ¡Enhorabuena!.La ensalada tiene que estar estupenda con esa pinta.Un abrazo.

  • Reply
    Visc a la Cuina
    17 junio 2010 at 22:29

    Quina amanida més completa,ho té tot: verdures, carn i ous, qué més es pot demanar?

  • Reply
    mercè
    17 junio 2010 at 22:42

    Atrevida, gustosa, vistosa, original…un 10!a reveure!

  • Reply
    Cuinera
    17 junio 2010 at 23:41

    Un plato muy completo, lleva de todo, que rico! Un besito

  • Reply
    MªJosé
    18 junio 2010 at 00:06

    Una fabulosa ensalada tiene una mezcla estupenda no sabia que hay un concurso de ensaladas, que engas mucha suerte guapa.besosssss

  • Reply
    PUNTIYO
    18 junio 2010 at 08:23

    El huevo parece de mentira de lo perfecto que te ha salido. ¿Lo mismo has hecho primero la clara y luego la yema?.La ensalada genial. :m

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 junio 2010 at 08:50

    Puntiyo, el huevo lo he hecho todo junto…pero poniendo muy poco aceite, salen asi de chulos! :e

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    18 junio 2010 at 09:39

    Un plat de restaurant de 6 estrelles :aA casa també fem fervir les mongetes per fer amanides i queden molt bones, m’apunto aquesta teva.Petonets i bon cap de setmana

  • Reply
    Gemma
    18 junio 2010 at 09:48

    A l’estiu, les amanides de mongeta tendra m’encanten… i trobo que lliguen molt bé amb el pernil salat 😉

  • Reply
    *Eva*
    18 junio 2010 at 10:31

    con esta ensalada tan deliciosa se lo pones dificil a los jueces del concurso. Suerte!bs!

  • Reply
    La cuina vermella
    18 junio 2010 at 10:57

    Quina creació més bonica, que bona que ha de ser aquesta amanida de luxe! Ja tinc ganes de veure la recepta de demà. Muac.

  • Reply
    El Oteador de los Mercados
    18 junio 2010 at 11:21

    Menudo festival de sensaciones que has montado sobre el plato.

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    Gitanilla
    18 junio 2010 at 16:11

    Excelente!! una forma diferente de hacer de las judías un plato elegante y exquisito!Besitos guapa!

  • Reply
    StHilari
    19 junio 2010 at 20:23

    Una ensalada completa y muy apetitosa… lo del jamon de pato tambien lo tengo en pendientes para un dia de estos… Un abrazo

  • Reply
    Anniki
    28 junio 2010 at 07:00

    Un lujo de ensalada, sólo con verla me dan ganas de comer. Pero que platos tan ricos que haces! :)Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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