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Ensalada templada de rape y salmón

Ensalada templada de rape y salmón-2
 
Ingredientes (4 personas):
 
600 grs. lomos de rape, cortado en rodajas
5 cl. aceite de avellana o cacahuete
Zumo de ½ limón
200 grs. salmón ahumado, cortado en tiras
200 grs. lechuga variada
8 champiñones, cortados a láminas
1 cebolla, cortada muy pequeña
Mahonesa
1 c/c curry
2 c/s yogur natural
12 huevos de codorniz, hervidos, pelados y cortados por la mitad
50 grs. mantequilla
Cebollino picado
Sal y pimienta

Preparación:

Marinar, en la nevera, durante 2 horas el rape en el aceite de avellana y el limón.
Mezclar en un cuenco la mahonesa, el yogur y el curry. Reservar en la nevera.

Montar los platos repartiendo la lechuga, el salmón, los champiñones, la cebolla, los huevos y un poco de la mahonesa.

Secar con papel de cocina el rape, salpimentarlo y freírlo en la mantequilla. Disponerlo encima de la ensalada preparada. Espolvorear con cebollino picado.

Sugerencias: servir un cuenco con la mahonesa restante para que cada uno se sirva a su gusto

Esto lo vi en…Ensaladas clásicas y refinadas, originales y sabrosas

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 
Intolerantes a la lactosa: prescindir del yogur
 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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15 Comentarios

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    26 abril 2010 at 19:29

    Una recepta completíssima!!!Petonets

  • Reply
    Maduixa
    26 abril 2010 at 19:44

    Quina amanida més bona Sonia! 🙂 un petó bonica.

  • Reply
    Jose
    26 abril 2010 at 20:03

    ¿ Quién dijo que las ensaladas son aburridas ?.¡Impresionante!Muchos besos

  • Reply
    Goyi
    26 abril 2010 at 20:10

    Una ensalada con mucho color y me imagino que mucho sabor…muy completa,para una cena está genial!!!Besitosssss

  • Reply
    Xavier
    26 abril 2010 at 20:47

    Superb!Aqueixos trossos de rap semblem bocins de glòria!Quina gana que m’entra!!!Una besada!

  • Reply
    El futuro bloguero
    26 abril 2010 at 21:06

    Qué rico Sonia, esa mezcla con el rape en templado tiene que ser espectacular…Un abrazo.

  • Reply
    Neus
    26 abril 2010 at 21:27

    Així em faràs menjar peix i tot, impossible resistir-se.Ptns

  • Reply
    Lolah
    26 abril 2010 at 21:39

    Una ensalada riquísima, me encanta!Un besico.

  • Reply
    Ana Segura
    26 abril 2010 at 21:49

    Muy buena ensalada para los tiempos que se avecinan, ya apetece algo fresquito.Besos.Ana

  • Reply
    la brujita de jengibre
    27 abril 2010 at 04:37

    Ura receta fantástica. Se ve muy rica.es 1° vez que visito tu blog y seguiré con tu permiso un rato investigándolo.Un abrazo desde ChileedithLa brujita

  • Reply
    Fem un mos
    27 abril 2010 at 07:58

    Una amanida molt complerta, rap, salmó, ous i els ensiams boníssima gaire be es un dinar ó sopa complert.Molts petons

  • Reply
    Gemma
    27 abril 2010 at 08:33

    M’encanten les amanides tebies, ara aquest temps de primavera venen molt de gust. I amb el rap, tens gairebe un plat complet, per a un sopar de plat unic molt sa.

  • Reply
    Anonymous
    27 abril 2010 at 08:53

    buenos dias yo quiero un platito!!! :f

  • Reply
    Anonymous
    27 abril 2010 at 08:53

    perdona me he olvidado de firmar :g Rosa

  • Reply
    silvia
    27 abril 2010 at 15:45

    Vaya despliegue de colores y sabores.Una ensalada excepcional Sonia,de cena o comida de lujo.Un besote

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