
5 cl. aceite de avellana o cacahuete
Zumo de ½ limón
200 grs. salmón ahumado, cortado en tiras
200 grs. lechuga variada
8 champiñones, cortados a láminas
1 cebolla, cortada muy pequeña
Mahonesa
1 c/c curry
2 c/s yogur natural
12 huevos de codorniz, hervidos, pelados y cortados por la mitad
50 grs. mantequilla
Cebollino picado
Sal y pimienta
Preparación:
Marinar, en la nevera, durante 2 horas el rape en el aceite de avellana y el limón.
Mezclar en un cuenco la mahonesa, el yogur y el curry. Reservar en la nevera.
Montar los platos repartiendo la lechuga, el salmón, los champiñones, la cebolla, los huevos y un poco de la mahonesa.
Secar con papel de cocina el rape, salpimentarlo y freírlo en la mantequilla. Disponerlo encima de la ensalada preparada. Espolvorear con cebollino picado.
Sugerencias: servir un cuenco con la mahonesa restante para que cada uno se sirva a su gusto
Esto lo vi en…Ensaladas clásicas y refinadas, originales y sabrosas
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


15 Comentarios
Carmen (Dulces bocados)
26 abril 2010 at 19:29Una recepta completíssima!!!Petonets
Maduixa
26 abril 2010 at 19:44Quina amanida més bona Sonia! 🙂 un petó bonica.
Jose
26 abril 2010 at 20:03¿ Quién dijo que las ensaladas son aburridas ?.¡Impresionante!Muchos besos
Goyi
26 abril 2010 at 20:10Una ensalada con mucho color y me imagino que mucho sabor…muy completa,para una cena está genial!!!Besitosssss
Xavier
26 abril 2010 at 20:47Superb!Aqueixos trossos de rap semblem bocins de glòria!Quina gana que m’entra!!!Una besada!
El futuro bloguero
26 abril 2010 at 21:06Qué rico Sonia, esa mezcla con el rape en templado tiene que ser espectacular…Un abrazo.
Neus
26 abril 2010 at 21:27Així em faràs menjar peix i tot, impossible resistir-se.Ptns
Lolah
26 abril 2010 at 21:39Una ensalada riquísima, me encanta!Un besico.
Ana Segura
26 abril 2010 at 21:49Muy buena ensalada para los tiempos que se avecinan, ya apetece algo fresquito.Besos.Ana
la brujita de jengibre
27 abril 2010 at 04:37Ura receta fantástica. Se ve muy rica.es 1° vez que visito tu blog y seguiré con tu permiso un rato investigándolo.Un abrazo desde ChileedithLa brujita
Fem un mos
27 abril 2010 at 07:58Una amanida molt complerta, rap, salmó, ous i els ensiams boníssima gaire be es un dinar ó sopa complert.Molts petons
Gemma
27 abril 2010 at 08:33M’encanten les amanides tebies, ara aquest temps de primavera venen molt de gust. I amb el rap, tens gairebe un plat complet, per a un sopar de plat unic molt sa.
Anonymous
27 abril 2010 at 08:53buenos dias yo quiero un platito!!! :f
Anonymous
27 abril 2010 at 08:53perdona me he olvidado de firmar :g Rosa
silvia
27 abril 2010 at 15:45Vaya despliegue de colores y sabores.Una ensalada excepcional Sonia,de cena o comida de lujo.Un besote