Para días festivos, me gusta presentar un tártar en la mesa. Éste de hoy combina el atún y el salmón…
Ingredientes (6-8 personas, 12 cm.):
150 grs. atún, cortado a daditos
150 grs. salmón, cortado a daditos
1 chalota, picada
10 grs. cebollino fresco, picado
10 grs. perejil fresco, picado
20 grs alcaparras, picadas
Ingredientes para el aliño:
1 c/c mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
1 c/c aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Ingredientes acompañamiento:
4 tomates, sin piel ni semillas, cortados a daditos
Alfalfa
1 pepino pequeño, cortado en rodajas finas
1 limón, cortado por la mitad
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes del tartar junto a los ingredientes del aliño y disponerlos en un aro de emplatar de 12 cm.
Frotar el limón en el plato, disponer el tartar en el centro y decorar con los tomates, la alfalfa y el pepino.
Esto lo vi en…La Weekly
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


1 Comentario
TarifAlPisir
19 diciembre 2017 at 13:10I like it… thanks for info…