Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Tartar de atun y salmon

Para días festivos, me gusta presentar un tártar en la mesa. Éste de hoy combina el atún y el salmón…

Ingredientes (6-8 personas, 12 cm.):

150 grs. atún, cortado a daditos
150 grs. salmón, cortado a daditos
1 chalota, picada
10 grs. cebollino fresco, picado
10 grs. perejil fresco, picado
20 grs alcaparras, picadas

Ingredientes para el aliño:

1 c/c mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
1 c/c aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Ingredientes acompañamiento:

4 tomates, sin piel ni semillas, cortados a daditos
Alfalfa
1 pepino pequeño, cortado en rodajas finas
1 limón, cortado por la mitad

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes del tartar junto a los ingredientes del aliño y disponerlos en un aro de emplatar de 12 cm.

Frotar el limón en el plato, disponer el tartar en el centro y decorar con los tomates, la alfalfa y el pepino.

Esto lo vi en…La Weekly

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    TarifAlPisir
    19 diciembre 2017 at 13:10

    I like it… thanks for info…

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad