Desde que lo probé, éste es mi helado favorito! y sin heladera! Yo utilizo mi brownie sin gluten, lo preparo entonces sin nueces y queda delicioso…pero si tienes otra receta favorita de brownie, te servirá igual…
Ingredientes:
600 grs. nata 35% M.G.
2 c/s café instantáneo
225 grs. leche condensada (casera)
1 c/s extracto de vainilla (casero)
2- c/s amaretto (opcional)
200 grs. brownie, desmenuzado
2 c/s chocolate puro en gotas o picado
150 grs. brownie (para acompañar), desmenuzado (opcional)
Preparación:
Batir a punto de nieve la nata con el café, hasta tener picos suaves. Con la ayuda de una espátula, incorporar la leche condensada, el extracto, el amaretto y el Brownie. Disponer en un recipiente de 23×12 cm.
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría y repartirlo por la superficie. Con un palillo de madera, hacer ondas para que quede repartido. Tapar y reservar en el congelador mínimo 6 horas.
Antes de servir, dejarlo atemperar 5-7 minutos y servir acompañado del brownie.
Esto lo vi en…Half baked harvest
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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