Un helado hecho en un instante….te apuntas a probarlo este verano?
Ingredientes:
650 grs. melocotón (peso bruto), pelados, sin hueso, cortados y congelados
120 ml. leche de coco
1,5 c/s miel
1,5 c/s jarabe de arce
1 c/s zumo de limón
Preparación:
Triturar todos los ingredientes. Servir.
Si se quieren preparar helados en molde (foto superior), entonces llenar los moldes, poner en el congelador y al cabo de 30 minutos introducir el palo. Dejar en el congelador una noche (o hasta que estén helados).
Esto lo vi en…Detoxinista
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
Javier
19 agosto 2016 at 09:54¿Usaste los moldes de los cannelés? 🙂
Sonia
19 agosto 2016 at 10:01Sí, Javier, me gusta darle más usos a los cacharros que tengo 😀 y son del tamaño perfecto para mi hija y sus amigos