Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Helado rápido de melocotón

Un helado hecho en un instante….te apuntas a probarlo este verano?

Polos de   melocotón

 

Ingredientes:

650 grs. melocotón (peso bruto), pelados, sin hueso, cortados y congelados
120 ml. leche de coco
1,5 c/s miel
1,5 c/s jarabe de arce
1 c/s zumo de limón

Preparación:

Helado rápido de melocotón

Triturar todos los ingredientes. Servir.

Si se quieren preparar helados en molde (foto superior), entonces llenar los moldes, poner en el congelador y al cabo de 30 minutos introducir el palo. Dejar en el congelador una noche (o hasta que estén helados).

Esto lo vi en…Detoxinista

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Javier
    19 agosto 2016 at 09:54

    ¿Usaste los moldes de los cannelés? 🙂

    • Reply
      Sonia
      19 agosto 2016 at 10:01

      Sí, Javier, me gusta darle más usos a los cacharros que tengo 😀 y son del tamaño perfecto para mi hija y sus amigos

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad