Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Helado de nutella con cobertura de chocolate

Estos helados os encantarán: solo hay que mezclar con una cuchara, no es necesaria la heladera, muy fácil y muy buenos!

Si los hacéis de tamaño bombón, son ideales como pequeño capricho…

Ingredientes para el helado (2 unid.):

50 grs. yogur griego
75 grs. nutella (o otra crema de chocolate)

Ingredientes para la cobertura:

100 grs. chocolate sin leche, picado
1 c/s aceite de coco

Preparación:

Mezclar en un cuenco el yogur con la nutella. Rellenar los moldes de helado. Reservar en el congelador hasta que esté solidificado.

Calentar el chocolate al baño maría con el aceite de coco, removiendo. Dejar enfriar hasta que llegue a 30 grados, entonces bañar los helados. Reservar en el congelador hasta servir.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad