En casa tenemos la costumbre de dedicar las cenas de los sábados a las tapas…y es entonces cuando vamos probando diferentes rellenos para huevos: con pimiento y leche de coco, con salsa tártara, con atún, al curry, con cangrejo, endiablados…estos con bacon pueden sonar raros, pero nos encantaron!

Ingredientes (4 personas):
4 huevos XL
4 lonchas finas de bacon
2 c/s queso Cheddar, rallado
1 cebolleta, picada
1 c/c eneldo, picado
1 c/s mahonesa
1 pizca de pimentón dulce
1 c/c perejil, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir los huevos tal como se indica aquí, para que la yema tenga buen color. Pelarlos y cortarlos por la mitad (o la parte superior, como los de la foto). Retirar la yema.
Freír el bacon en una sartén sin aceite, hasta que esté crujiente. Dejarlo enfriar y rompelo en trocitos. Mezclarlo con las yemas, el queso, la cebolleta, el eneldo, la mahonesa y el perejil. Salpimentar al gusto. Rellenar los huevos y espolvorearlos con el pimentón dulce.
Esto lo vi en…Feasting at home
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


19 Comentarios
Carlos Dube
31 octubre 2012 at 07:48Mira que me gustan los huevos rellenos, y que he probado varios rellenos, pero con queso o pimentón…. nunca!. Me ha gustado!.
Eva
31 octubre 2012 at 08:35Qué curiosos, nunca los he probado con este relleno, los haré.
Cuchy
31 octubre 2012 at 08:55Me gusta la receta, nunca los he hecho así. Este fin de semana los pruebo.
http:\misbizcochoscaseros.blogspot.com
Neus
31 octubre 2012 at 09:16Tindrem que variar de farcit, sempre els faig amb tonyina
Yolanda
31 octubre 2012 at 09:36que aperitivo más rico!
Silvia
31 octubre 2012 at 09:42Me llevo este relleno,más original,que siempre acabamos poniendo atún.
Carme
31 octubre 2012 at 09:58Bacon ummmmmmmmmmmm que bons!!!!!!!!!
irene
31 octubre 2012 at 11:47Pues a mi nu me suenan nada raros, es mas, me gustan mas que con el tipico atun jajaja
marina
31 octubre 2012 at 12:15Carai quina bona recepta! I aquí el cheddar segur que és més bo que a casa nostra… petons i bon halloween!!
Sandy
31 octubre 2012 at 13:17Deben estar sabrosísimos usando bacon y cheddar, los probaré.Besos.
Miss Migas
31 octubre 2012 at 14:17En casa comemos mucho los huevos rellenos con atún con tomate. Esta versión nunca la he probado pero me parece un bocadito buenísimo. Besotes
irene
31 octubre 2012 at 15:33Creo q hare la version de sanwich
lola
31 octubre 2012 at 15:58deliciosos esos huevos , con tu permiso me quedo por aqui
¡¡besos¡¡
elisa
31 octubre 2012 at 17:39Y otra receta de huevos rellenos tuyos que me apunto, las otras dos me han salido genial, esta promete mucho gracias 🙂
besos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Marhya
31 octubre 2012 at 18:29Los veo riquísimos, tienene que estar muy buenos y se sale de lo habitual, que siempre se agradece.
Besos.
Chez Silvia
31 octubre 2012 at 20:00Un farcit dierent! m´agrada!! petons
sara
1 noviembre 2012 at 03:11Lovely! These look really delicious.
Caramel Cookie
1 noviembre 2012 at 19:04Un relleno muy original!!! Nos gusta, lo probaremos. 🙂
Amber
1 noviembre 2012 at 21:35Mmmm yo quiero comer les ahora!!