Aperitivos y tapas Huevos Recetas sin gluten

Huevos rellenos con bacon y cheddar

En casa tenemos la costumbre de dedicar las cenas de los sábados a las tapas…y es entonces cuando vamos probando diferentes rellenos para huevos: con pimiento y leche de coco, con salsa tártara, con atún, al curry, con cangrejo, endiablados…estos con bacon pueden sonar raros, pero nos encantaron!
Ingredientes (4 personas):
4 huevos XL
4 lonchas finas de bacon
2 c/s queso Cheddar, rallado
1 cebolleta, picada
1 c/c eneldo, picado
1 c/s mahonesa
1 pizca de pimentón dulce
1 c/c perejil, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir los huevos tal como se indica aquí, para que la yema tenga buen color. Pelarlos y cortarlos por la mitad (o la parte superior, como los de la foto). Retirar la yema.
Freír el bacon en una sartén sin aceite, hasta que esté crujiente. Dejarlo enfriar y rompelo en trocitos. Mezclarlo con las yemas, el queso, la cebolleta, el eneldo, la mahonesa y el perejil. Salpimentar al gusto. Rellenar los huevos y espolvorearlos con el pimentón dulce.
Esto lo vi en…Feasting at home

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Otras recetas

19 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    31 octubre 2012 at 07:48

    Mira que me gustan los huevos rellenos, y que he probado varios rellenos, pero con queso o pimentón…. nunca!. Me ha gustado!.

  • Reply
    Eva
    31 octubre 2012 at 08:35

    Qué curiosos, nunca los he probado con este relleno, los haré.

  • Reply
    Cuchy
    31 octubre 2012 at 08:55

    Me gusta la receta, nunca los he hecho así. Este fin de semana los pruebo.
    http:\misbizcochoscaseros.blogspot.com

  • Reply
    Neus
    31 octubre 2012 at 09:16

    Tindrem que variar de farcit, sempre els faig amb tonyina

  • Reply
    Yolanda
    31 octubre 2012 at 09:36

    que aperitivo más rico!

  • Reply
    Silvia
    31 octubre 2012 at 09:42

    Me llevo este relleno,más original,que siempre acabamos poniendo atún.

  • Reply
    Carme
    31 octubre 2012 at 09:58

    Bacon ummmmmmmmmmmm que bons!!!!!!!!!

  • Reply
    irene
    31 octubre 2012 at 11:47

    Pues a mi nu me suenan nada raros, es mas, me gustan mas que con el tipico atun jajaja

  • Reply
    marina
    31 octubre 2012 at 12:15

    Carai quina bona recepta! I aquí el cheddar segur que és més bo que a casa nostra… petons i bon halloween!!

  • Reply
    Sandy
    31 octubre 2012 at 13:17

    Deben estar sabrosísimos usando bacon y cheddar, los probaré.Besos.

  • Reply
    Miss Migas
    31 octubre 2012 at 14:17

    En casa comemos mucho los huevos rellenos con atún con tomate. Esta versión nunca la he probado pero me parece un bocadito buenísimo. Besotes

  • Reply
    irene
    31 octubre 2012 at 15:33

    Creo q hare la version de sanwich

  • Reply
    lola
    31 octubre 2012 at 15:58

    deliciosos esos huevos , con tu permiso me quedo por aqui

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    elisa
    31 octubre 2012 at 17:39

    Y otra receta de huevos rellenos tuyos que me apunto, las otras dos me han salido genial, esta promete mucho gracias 🙂
    besos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  • Reply
    Marhya
    31 octubre 2012 at 18:29

    Los veo riquísimos, tienene que estar muy buenos y se sale de lo habitual, que siempre se agradece.
    Besos.

  • Reply
    Chez Silvia
    31 octubre 2012 at 20:00

    Un farcit dierent! m´agrada!! petons

  • Reply
    sara
    1 noviembre 2012 at 03:11

    Lovely! These look really delicious.

  • Reply
    Caramel Cookie
    1 noviembre 2012 at 19:04

    Un relleno muy original!!! Nos gusta, lo probaremos. 🙂

  • Reply
    Amber
    1 noviembre 2012 at 21:35

    Mmmm yo quiero comer les ahora!!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad