Ingredientes (4 personas):
1 aguacate, cortado a láminas
Zumo de limón, para evitar que el aguacate ennegrezca
1 mango, triturado (guardar un poco cortado en daditos para decorar)
12 gambas, peladas, sin cabeza
2 cm. jengibre fresco, rallado
2 dientes de ajo, prensados
1 c/s aceite de oliva
Perejil fresco, picado, para decorar
Preparación:
Repartir el mango triturado en cuatro platos, encima las láminas de aguacate.
Freír el jengibre y el ajo en una sartén con aceite durante 30 segundos. Incorporar las gambas y freírlas durante 3 minutos (no demasiado o quedarán secas). Repartir las gambas en los platos y decorar con los dados de mango y el perejil.
Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay Makes It easy
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


41 Comentarios
kanela y Limón
9 noviembre 2010 at 18:07Que plato tan vistoso y colorido!! Y ese contraste de sabores… Bueníiiisimo!!
Un besiño.
Sara
9 noviembre 2010 at 18:20Que rico Sonia, entra por lo ojines, que presentación… me encanta y tomo buena nota, un besote.
don vito
9 noviembre 2010 at 18:22Hola,bello blog,preciosas y deliciosas entradas,te encontré en un blog común, si te gusta la poesía te invito al mio,será un placer,es,
http://ligerodeequipaje1875.blogspot.com/
muchas gracias, buena tarde, besos.
nee*
9 noviembre 2010 at 18:28Esta receta tengo que apuntarla! Tiene una pinta estupenda y encima es un plato la mar de sano y nutritivo! Yo lo veo perfecto para una cena, esto y un yogur y a dormir se ha dicho, jeje (es que ceno muy ligero yo).
La presentación, de matrícula de honor!
Besos!
Carol
9 noviembre 2010 at 18:36Me encanta el contraste, además es un entrante para acompañar un plato contundente como dices.
Oye las revistas me encantan! Voy a terminar de descargarme las otras que me faltan!!
Un besito!
Gloria
9 noviembre 2010 at 18:44Maravilla de maravilla!!! si con solo mirarlo ya alimenta. Precioso plato!!!
Un beso
Anniki
9 noviembre 2010 at 19:09Quina combinació més bona y la presentació t’ha quedat espectacular! Un petó maka 🙂
luisa
9 noviembre 2010 at 19:11que rico te ha quedado . Bss.
Jose
9 noviembre 2010 at 19:22Me gusta como entrante. Es muy vistoso y se me antoja que hasta tié que está güeno.
Besos.
nuska
9 noviembre 2010 at 19:23Muy refrescante. Un saludo.
Nora
9 noviembre 2010 at 19:27Qué maravilla! Me encanta ese contraste de sabores…
Un besito
Carme - cocina con sabor
9 noviembre 2010 at 19:36Un plat molt refrescant i la mescla de sabors ha de ser molt bona. Una presentació perfecte!
Neus
9 noviembre 2010 at 19:44Quina presentació…quins colors….
avui marxo babejant….
que encara no arriva el té??? jejeje
un petonet
jose manuel
9 noviembre 2010 at 20:03Un plato sencillo y rico, como los que me gusta a mí.
Saludos
silvia
9 noviembre 2010 at 20:04Jooooeeer Sonia me quedo salivando…que delicioso uuummmmmm que weeeenoooooo como diría mi sobrinita ;))
Besos
Kako
9 noviembre 2010 at 20:14Que rico Sonia, las gambas me gustan de cualquier modo, ahora con esa salsa de mango es que tengo que probarlo!, que cosas ricas haces!
orquidea59
9 noviembre 2010 at 20:45JOPE QUE RICO. BESO DE ORQUIDEA59.
Anna
9 noviembre 2010 at 21:24Siempre tan original en tus mezclas. una vez más has adivinado mis gustos, así que me lo guardo. besos
Rakelilla
9 noviembre 2010 at 22:05Realmente sabroso y además un plato sano y colorido.
Bicos
Paula
9 noviembre 2010 at 22:12hasta este verano no habia probado en mi vida el mango, y me encanto!!! contando que los otros dos ingredientes principales me vuelven loca, este plato seguro que me gusta 😉
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Laube
9 noviembre 2010 at 22:23Riquísimo, Sonia… delicioso!!!!
Un besote
Irene
9 noviembre 2010 at 22:28Vaya pinta!
Rosacr
9 noviembre 2010 at 22:53Un aperitivo muy rico y como siempre, muy bien presentado.
Besos.
antonia
9 noviembre 2010 at 22:56me encantan el aguacate y el mango, seguro que está deliciosa esta receta!
besos
Beatriz
9 noviembre 2010 at 23:08Me encanta el plato. Los ingredientes son para una fiesta y el colorido ha quedado precioso.
comoju - Cova
9 noviembre 2010 at 23:32originales mezclas, pero que apetitoso que se ve el conjunto así
un abrazo
Juana
10 noviembre 2010 at 00:36Es una gran mezcla de sabores, muy a migusto!!
preciosa fotos!!
Besitos!
LA COCINERA DE BETULO
10 noviembre 2010 at 00:37Un aperitivo de lujo que se hace en un momento.
Y como siempre con una presentación genial.
Besos.
Isabel
10 noviembre 2010 at 01:13Sonia, sigo tu blog hace muchísmo tiempo.
Me gusta mucho, es uno de mis favoritos.
Ahora que yo misma he abierto un modesto blog, me gustaría contar con la ayuda de las expertas y seguir aprendiendo de vosotras.
Un saludo
http://aliterdulcia.blogspot.com/
Carmen
10 noviembre 2010 at 08:12Quina foto nena!!!
Una altra recepta fantàstica.
Petonets
Ana - El dia mas dulce
10 noviembre 2010 at 08:46La verdad es que son tres ingredientes que casan a l aperfeccion, un delicia para el paladar.
la presentación estupenda.
Un beso
Carlos Dube
10 noviembre 2010 at 10:20Me gusta mucho la combinación del mango con el aguacate y el langostino. Y perfectamente decorada, como siempre.
Un saludo.
Amparo
10 noviembre 2010 at 10:31Un contraste de sabores muy original. Y además la mezcla de colores es preciosa.
Un abrazo
Frabisa
10 noviembre 2010 at 10:32Una combinación buenísima de sabores, todos los ingredientes se encuentran entre mis favoritos.
Me parece un entrante ideal o incluso una cena fantástica para un día que queremos ir ligeritos :))
Te ha quedado con una presentación estupenda.
un beso
Espe
10 noviembre 2010 at 12:47una combinaicon de sabores excelente y como siempre la presentadion de 10
Petita cuina
10 noviembre 2010 at 13:19Aquesta si que la puc menjar!!
Tot i que l’aguacate engreixa, el puc obviar o cambiar per altre cosa…molt be!
Aquesta per sopar..mmmmmm
Laura (Recetas Trucos y Tips)
10 noviembre 2010 at 13:24quina bona pinta!
la combinació d’ingredients molt ben escollida 🙂
m’ha agradat la proposta :n
feliç dimecres! :a
Ague
10 noviembre 2010 at 14:29Que maravilla Sonia,y la fotos espectacular.
Un besote enorme¡¡¡¡
Miquel
10 noviembre 2010 at 14:40Simplemente delicioso
Como siempre cuando llego a opinar soy de los ultimos y los demas ya lo han dicho todo
Petons
Miquel
Claudia Hernández
10 noviembre 2010 at 15:57Qué exótica receta y qué bien pinta.
Glo
10 noviembre 2010 at 17:17mmmmm, que rico!!! Es cierto que el mango fresquito con la gamba caliente tienen que llevarse de maravilla!!! Me apunto la receta!!!
Un besazo!!