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Mango caramelizado


Ingredientes (4 personas):

2 mangos grandes, pelados
20 grs. mantequilla
1 c/s azúcar
3 c/s azúcar glas
½ c/c mezcla de 5 pimientas en polvo

Preparación:

Cortar el mango a lo largo y a rodajas. Poner en un cuenco bajo.

Calentar la mantequilla con el azúcar a fuego bajo hasta que la mantequilla se haya fundido. Subir el fuego y dejar caramelizar.

Mezcla en un plato el azúcar glas y la mezcla de cinco pimientas y repartir por encima del mango y mezclar cuidadosamente, para que los mangos queden totalmente rebozados.

Poner los mangos en una sartén amplia, para que quepan las rodajas una al lado de la otra y cocer durante 5 minutos por ambos lados hasta que coja color.

Apagar el fuego y dejar enfriar unos minutos. Servir tibios.
Sugerencia: acompañar con helado de vainilla

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Gordon Ramsay’s just desserts

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    ASTRID ALEXANDRA VELASCO MUÑOZ
    29 octubre 2015 at 22:09

    estos dulces son todo un bocado del cielo, no solo son económicos sino faciles de hace gracias

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