Ideales para picar…el contraste de sabores es excepcional…

Ingredientes:
Preparación:
Disponer las lonchas de jamón, formar un cuadradito de foie del tamaño, unas pocas ralladuras de gelatina y envolver con el jamón, dando la forma de un mini bombón.
Reservar en la nevera hasta servir o congelar (en este último caso, sacar 20 minutos antes de servir).
Esto lo vi en…Les receptes del Miquel (él utilizaba reducción de Pedro Ximénez para acompañar, en lugar de la gelatina)
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


43 Comentarios
Alcantarisa
24 febrero 2011 at 17:43Qué original Sonia, y qué pasada de presentación!!!! cada día tienes imágenes más bonitas.Besos.
silvia
24 febrero 2011 at 17:47Filla si semblen xupaxup de veritat!!!apuntats!!!
Noelia
24 febrero 2011 at 18:01qué ricoooo
Neus
24 febrero 2011 at 18:23Aixó ho he tastat jo, fet per el Miquel…personalment… bonissim…La presentació t’ha quedat de 10
Ribereña
24 febrero 2011 at 18:31Han d’estar molt bons aquests bombons!!!T’han quedat molt cuquets!!Petons
Jordi
24 febrero 2011 at 18:57Boníssims! ja em van encantar al blog d’en Miquel!
StHilari
24 febrero 2011 at 18:59Me encantan los bombones de foie,… la version dulce: envueltos con chocolate, estan de vicio, y esta version salada, con jamon, seguro que esta de vicio-plus!!Un abrazo
Kako
24 febrero 2011 at 19:03Toda una maravilla, faltan los puros invitados!Besos.
Anniki
24 febrero 2011 at 19:22Una recepta molt bona i fàcil de fer, genial la aportació d’en Miquel i la teva adaptació!Per cert, moltes felicitats per sortir a Tastespotting, ja et vaig dir que les teves fotos són genials 🙂
kanela y Limón
24 febrero 2011 at 19:23Que maravillas haces Sonia!! Que pena que no vivieses más cerquita…Un besiño.
Goyi
24 febrero 2011 at 19:47A mí el foie no me va, pero me presentas éstos bombones y segurito que los pruebo…aún llevando el foie…Te han quedado de maravilla…Besitos wapa
Anna
24 febrero 2011 at 20:05Hola!Es que no pares! I sempre coses bonissimes i amb unes fotos super xules! Ja els hi vaig veure en en Miquel, i ara a tu, els haruè de fer, m´agrada tant el foie…i que dir del pernil…Ptons
Noelia
24 febrero 2011 at 20:23Que delicia!!!! me encanta esta receta… bueno y todas las que hacesjajajaun saludo http://www.lasguisanderas.com
Alba
24 febrero 2011 at 20:54Sònia quina mossegada més original i bona!!No deixis de portar-nos aquestes cosetes!!Molts petonets!
Judith
24 febrero 2011 at 21:05quan li vaig veure al Miquel ja em van fer gràcia, i amb la teva presentació encara més! si es que no dono a l’abast amb tanta recepta!!! petonets
Loladealmeria
24 febrero 2011 at 21:27Sonia me parece una receta esplendida, muy original y debe de estar riquísima.Saludos des Almeria
Bon Tiberi
24 febrero 2011 at 21:31La meva carpeta de pendents augmenta cada dia quan visito el teu bloc. M’agraden aquests minis bombons. Un petó, Paula
La cocina de mi abuelo
24 febrero 2011 at 21:39que sencillo y rico, me encanta
María
24 febrero 2011 at 21:44cuando lei bombones pense en seguida en algo dulce (si es que soy una golosa) pero te los cambio jeje por estas bolitas tan originales de jamón ummmm tiene que estar deliciosas. Un beso
La cuina de l'Eri
24 febrero 2011 at 21:57Que bons.. uf! aquesta no me l’he da’puntar que ja l’he feta. només em falta fer la gelatina que tinc molta curiositat per saber com em quedarà… Ah! La presentació super xula. Petonets
SUNY SENABRE
24 febrero 2011 at 22:07Un bocadito de 10, me ha encantado tiene que estar riquísimo.Besitos guapa,
Sofritos y Refritos
24 febrero 2011 at 22:18Que delicia y que bonitos quedan!, me encantan!Besos,Nasy
Mari
24 febrero 2011 at 22:29Muy curioso y original!!Besos!
Miquel
24 febrero 2011 at 22:43Sonia me gusta el tuneado que le has dado a mis bombones,tanto la presentación como con la gelatina dentro, la proxima vez que haga probare tu versión y vere cual me gusta mas o a l,o mejor me gustan las dos?Veremosun petomiquel
SUSANNA
24 febrero 2011 at 22:47Hola Sonia, guapa tuque dolenta…, cada dia coses més pecaminoses, je,je, que maco, quina presentació, ets la MILLORmil petonets Susanna
Elena
24 febrero 2011 at 22:49Mmmm, con esto no puedes fallar cuando vienen amigos, eso seguro. Caen rendidos a tus pies nada más verlo. Me lo apunto.
ALIMENTA
24 febrero 2011 at 23:01:n Sonia! que buenoooooo! :nQue elegante receta y que pureza de fotos! cada día te superas más! esto es el vogue gourmet!!Perfecto!!Muaaaaaaaaaaaaaaaaa:g
Manderley
24 febrero 2011 at 23:41ainss que rico, me lo llevo.Saludos
LA COCINERA DE BETULO
25 febrero 2011 at 01:00Yo que siempre he renegado del mi-cuit y cuando probé los bombones del Miquel me encantaron.Ahora de ganas me cogería un par de los tuyos.Besos.
Anna
25 febrero 2011 at 02:15Quedan preciosos y tan fáciles…… un beso.
margot
25 febrero 2011 at 04:00Deben estar exquisitos y quedan muy estéticos.Te han quedao de 10.
Blo
25 febrero 2011 at 08:48Vaya Sonia, como siempre me sorprendes con tus recetas de entradas. La gelatina de balsàmico me ha alucinado, ni siquiera sabìa que se podìa hacer.!
Valerie
25 febrero 2011 at 09:41Que original! Innovas mucho en la cocina y me gusta. Besos
Ana
25 febrero 2011 at 09:56Sonia, un aperitivo estupendo.Me gusta el toquecito que le has dado con la gelatina.Besitos
Catieu
25 febrero 2011 at 10:26Molt original!!!
Fem un mos
25 febrero 2011 at 10:33Uns bombons deliciosos amb l’aperitiuPetons
Claudia Hernández
25 febrero 2011 at 11:27Qué rico, por favor, me encanta.
fresaypimienta
25 febrero 2011 at 11:57Un aperitivo de lujo, que original Sónia, me ha encantado!!!!! y la presentación un 10! besos y buen fin de semana
Carmen
25 febrero 2011 at 12:33Muy ricos y una presentación muy original, me voy a echar un ojo al blog de Miguel también
Joana
25 febrero 2011 at 12:35sigo alucinada con tus recetas…. esque ya no se ni que escribir porque no hay palabras para describir lo que siento cuando abro tu blog… bueno una si… ENVIDIA!!!! jajajajaBesitos
Espe
25 febrero 2011 at 13:22antes de entrar pense,que combinaria muy el chocolate con el foie,pero son unos bomones de otro tipo..tambien buenisimos,,seguro…
Mercè
25 febrero 2011 at 14:20Sònia, ja veig que a casa vostra porteu una temporada alimentant-vos a base d’aperitius, eh? 😉 Aquest ha de ser realment boníssim!!Ah! I merci per la info sobre el print friendly. 🙂 Però tinc un problema i és que com la plantilla me la vaig fer jo, haig d’estudiar com ho haig de fer per insertar-ho. :SPetons!
luisa
25 febrero 2011 at 19:29que pinta nena. Que rico debe de estar. bss y buen fin de semana.