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Mini bombones de foie, jamón ibérico y gelatina de balsámico

Ideales para picar…el contraste de sabores es excepcional…
Ingredientes:
Jamón ibérico cortado muy fino
Foie mi-cuit
Gelatina de balsámico, rallada
Preparación:
Disponer las lonchas de jamón, formar un cuadradito de foie del tamaño, unas pocas ralladuras de gelatina y envolver con el jamón, dando la forma de un mini bombón.
Reservar en la nevera hasta servir o congelar (en este último caso, sacar 20 minutos antes de servir).

Esto lo vi en…Les receptes del Miquel (él utilizaba reducción de Pedro Ximénez para acompañar, en lugar de la gelatina)

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

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  • Reply
    Alcantarisa
    24 febrero 2011 at 17:43

    Qué original Sonia, y qué pasada de presentación!!!! cada día tienes imágenes más bonitas.Besos.

  • Reply
    silvia
    24 febrero 2011 at 17:47

    Filla si semblen xupaxup de veritat!!!apuntats!!!

  • Reply
    Noelia
    24 febrero 2011 at 18:01

    qué ricoooo

  • Reply
    Neus
    24 febrero 2011 at 18:23

    Aixó ho he tastat jo, fet per el Miquel…personalment… bonissim…La presentació t’ha quedat de 10

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    Ribereña
    24 febrero 2011 at 18:31

    Han d’estar molt bons aquests bombons!!!T’han quedat molt cuquets!!Petons

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    Jordi
    24 febrero 2011 at 18:57

    Boníssims! ja em van encantar al blog d’en Miquel!

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    StHilari
    24 febrero 2011 at 18:59

    Me encantan los bombones de foie,… la version dulce: envueltos con chocolate, estan de vicio, y esta version salada, con jamon, seguro que esta de vicio-plus!!Un abrazo

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    Kako
    24 febrero 2011 at 19:03

    Toda una maravilla, faltan los puros invitados!Besos.

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    Anniki
    24 febrero 2011 at 19:22

    Una recepta molt bona i fàcil de fer, genial la aportació d’en Miquel i la teva adaptació!Per cert, moltes felicitats per sortir a Tastespotting, ja et vaig dir que les teves fotos són genials 🙂

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    kanela y Limón
    24 febrero 2011 at 19:23

    Que maravillas haces Sonia!! Que pena que no vivieses más cerquita…Un besiño.

  • Reply
    Goyi
    24 febrero 2011 at 19:47

    A mí el foie no me va, pero me presentas éstos bombones y segurito que los pruebo…aún llevando el foie…Te han quedado de maravilla…Besitos wapa

  • Reply
    Anna
    24 febrero 2011 at 20:05

    Hola!Es que no pares! I sempre coses bonissimes i amb unes fotos super xules! Ja els hi vaig veure en en Miquel, i ara a tu, els haruè de fer, m´agrada tant el foie…i que dir del pernil…Ptons

  • Reply
    Noelia
    24 febrero 2011 at 20:23

    Que delicia!!!! me encanta esta receta… bueno y todas las que hacesjajajaun saludo http://www.lasguisanderas.com

  • Reply
    Alba
    24 febrero 2011 at 20:54

    Sònia quina mossegada més original i bona!!No deixis de portar-nos aquestes cosetes!!Molts petonets!

  • Reply
    Judith
    24 febrero 2011 at 21:05

    quan li vaig veure al Miquel ja em van fer gràcia, i amb la teva presentació encara més! si es que no dono a l’abast amb tanta recepta!!! petonets

  • Reply
    Loladealmeria
    24 febrero 2011 at 21:27

    Sonia me parece una receta esplendida, muy original y debe de estar riquísima.Saludos des Almeria

  • Reply
    Bon Tiberi
    24 febrero 2011 at 21:31

    La meva carpeta de pendents augmenta cada dia quan visito el teu bloc. M’agraden aquests minis bombons. Un petó, Paula

  • Reply
    La cocina de mi abuelo
    24 febrero 2011 at 21:39

    que sencillo y rico, me encanta

  • Reply
    María
    24 febrero 2011 at 21:44

    cuando lei bombones pense en seguida en algo dulce (si es que soy una golosa) pero te los cambio jeje por estas bolitas tan originales de jamón ummmm tiene que estar deliciosas. Un beso

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    24 febrero 2011 at 21:57

    Que bons.. uf! aquesta no me l’he da’puntar que ja l’he feta. només em falta fer la gelatina que tinc molta curiositat per saber com em quedarà… Ah! La presentació super xula. Petonets

  • Reply
    SUNY SENABRE
    24 febrero 2011 at 22:07

    Un bocadito de 10, me ha encantado tiene que estar riquísimo.Besitos guapa,

  • Reply
    Sofritos y Refritos
    24 febrero 2011 at 22:18

    Que delicia y que bonitos quedan!, me encantan!Besos,Nasy

  • Reply
    Mari
    24 febrero 2011 at 22:29

    Muy curioso y original!!Besos!

  • Reply
    Miquel
    24 febrero 2011 at 22:43

    Sonia me gusta el tuneado que le has dado a mis bombones,tanto la presentación como con la gelatina dentro, la proxima vez que haga probare tu versión y vere cual me gusta mas o a l,o mejor me gustan las dos?Veremosun petomiquel

  • Reply
    SUSANNA
    24 febrero 2011 at 22:47

    Hola Sonia, guapa tuque dolenta…, cada dia coses més pecaminoses, je,je, que maco, quina presentació, ets la MILLORmil petonets Susanna

  • Reply
    Elena
    24 febrero 2011 at 22:49

    Mmmm, con esto no puedes fallar cuando vienen amigos, eso seguro. Caen rendidos a tus pies nada más verlo. Me lo apunto.

  • Reply
    ALIMENTA
    24 febrero 2011 at 23:01

    :n Sonia! que buenoooooo! :nQue elegante receta y que pureza de fotos! cada día te superas más! esto es el vogue gourmet!!Perfecto!!Muaaaaaaaaaaaaaaaaa:g

  • Reply
    Manderley
    24 febrero 2011 at 23:41

    ainss que rico, me lo llevo.Saludos

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    25 febrero 2011 at 01:00

    Yo que siempre he renegado del mi-cuit y cuando probé los bombones del Miquel me encantaron.Ahora de ganas me cogería un par de los tuyos.Besos.

  • Reply
    Anna
    25 febrero 2011 at 02:15

    Quedan preciosos y tan fáciles…… un beso.

  • Reply
    margot
    25 febrero 2011 at 04:00

    Deben estar exquisitos y quedan muy estéticos.Te han quedao de 10.

  • Reply
    Blo
    25 febrero 2011 at 08:48

    Vaya Sonia, como siempre me sorprendes con tus recetas de entradas. La gelatina de balsàmico me ha alucinado, ni siquiera sabìa que se podìa hacer.!

  • Reply
    Valerie
    25 febrero 2011 at 09:41

    Que original! Innovas mucho en la cocina y me gusta. Besos

  • Reply
    Ana
    25 febrero 2011 at 09:56

    Sonia, un aperitivo estupendo.Me gusta el toquecito que le has dado con la gelatina.Besitos

  • Reply
    Catieu
    25 febrero 2011 at 10:26

    Molt original!!!

  • Reply
    Fem un mos
    25 febrero 2011 at 10:33

    Uns bombons deliciosos amb l’aperitiuPetons

  • Reply
    Claudia Hernández
    25 febrero 2011 at 11:27

    Qué rico, por favor, me encanta.

  • Reply
    fresaypimienta
    25 febrero 2011 at 11:57

    Un aperitivo de lujo, que original Sónia, me ha encantado!!!!! y la presentación un 10! besos y buen fin de semana

  • Reply
    Carmen
    25 febrero 2011 at 12:33

    Muy ricos y una presentación muy original, me voy a echar un ojo al blog de Miguel también

  • Reply
    Joana
    25 febrero 2011 at 12:35

    sigo alucinada con tus recetas…. esque ya no se ni que escribir porque no hay palabras para describir lo que siento cuando abro tu blog… bueno una si… ENVIDIA!!!! jajajajaBesitos

  • Reply
    Espe
    25 febrero 2011 at 13:22

    antes de entrar pense,que combinaria muy el chocolate con el foie,pero son unos bomones de otro tipo..tambien buenisimos,,seguro…

  • Reply
    Mercè
    25 febrero 2011 at 14:20

    Sònia, ja veig que a casa vostra porteu una temporada alimentant-vos a base d’aperitius, eh? 😉 Aquest ha de ser realment boníssim!!Ah! I merci per la info sobre el print friendly. 🙂 Però tinc un problema i és que com la plantilla me la vaig fer jo, haig d’estudiar com ho haig de fer per insertar-ho. :SPetons!

  • Reply
    luisa
    25 febrero 2011 at 19:29

    que pinta nena. Que rico debe de estar. bss y buen fin de semana.

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