Aperitivos y tapas

Bocaditos de pasta con cangrejo

Pasta rellena, en frío, para tomar como aperitivo….genial para aprovechar restos de la nevera, se pueden preparar diferentes rellenos…en la mesa vuelan…
Bocaditos de pasta con cangrejo

Ingredientes (12 bocaditos):

12 tubos de pasta (o galets), suficiente grandes para poder rellenarlos
100 grs. queso Philadelphia
70 grs. surimi (palitos de cangrejo), triturado
1 c/s cebollino picado
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir la pasta según instrucciones del fabricante. Pasar por agua fría y dejar enfriar.

Mezclar el surimi con el queso y el cebollino, salpimentar y rellenar la pasta. Reservar en la nevera.

Servir en un plato con una base de lechuga o berros.

Sugerencias: se pueden rellenar con lo que más os apetezca, yo lo hago con sobras de philadelphia, mascarpone, crème fraîche, atún, olivas…sólo tenéis que tener en cuenta que todo debe estar bien picadito

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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30 Comentarios

  • Reply
    silvia
    5 diciembre 2010 at 18:30

    Soy la primera,ja!que ideas más buenas tienes,me parecen estupendos…lo único qu ehay qye tener es paciencia,no?
    En casa seguro que les gustará.
    Ahhhh ya hice acopio de turrones suchard,para que no te quede sin él,vaaale?,será mi regalito ;))

    Besos y feliz tarde de domingo…me gustará saber que te estarás por merendar jeje..

  • Reply
    comoju - Cova
    5 diciembre 2010 at 18:32

    que original y que de ideas y rellenos surgen viéndotelos

    Un abrazo

  • Reply
    jose manuel
    5 diciembre 2010 at 18:37

    Un aperitivo de lujo, para sorprender a unos invitados, fantasticos.

    Saludos

  • Reply
    foodtravelandwine
    5 diciembre 2010 at 18:53

    Que preciosos estan!!…me encantaron para el aperitivo!!……Abrazotes, Marcela :d

  • Reply
    Kako
    5 diciembre 2010 at 18:53

    Sonia, que ricos y lindos te quedaron, quiero ir a tu casa! :n

  • Reply
    Isabel
    5 diciembre 2010 at 19:15

    Estupendos, de una originalidad total, y admite las variaciones que se desee.
    Enhorabuena por el plato

  • Reply
    mar
    5 diciembre 2010 at 19:21

    tiene una pinta excepcional que bonita la presentación y tiene qu estar muy bueno 🙂 feliz puente

  • Reply
    Manderley
    5 diciembre 2010 at 19:43

    Que rico se ven los rollitos, la idea es fantástica.
    Besos y feliz puente

  • Reply
    Beatriz
    5 diciembre 2010 at 20:21

    Una gran idea. Ademas con pasta se pueden combinar un monton de rellenos como bien dices. Tienen que estar muy ricos.

  • Reply
    Alicia, cane
    5 diciembre 2010 at 20:23

    Me veo comprando galets, quedan genial en el plato y además tu relleno buenísimo :q

  • Reply
    Piligoto
    5 diciembre 2010 at 20:35

    Te han quedado estupendos estos aperitivos y muy originales. Besos.

  • Reply
    Sara
    5 diciembre 2010 at 20:52

    Vaya idea más estupenda que has tenido, me encanta esta propuesta nineta, un besazo festivo!

  • Reply
    la gemmota
    5 diciembre 2010 at 20:56

    m’encanten aquestes propostes fresques que es poden preparar amb antel.lació per quan es tenen convidats a casa! Molt bona combinació!

  • Reply
    Oli
    5 diciembre 2010 at 21:06

    Muy buena propuesta Sonia.¡A PROBARLA!Un besote de OLI DE ENTREBARRANCOS

  • Reply
    fresaypimienta
    5 diciembre 2010 at 21:09

    Que aperitivo tan original y rápido de preparar, me gusta mucho la idea! un beso

  • Reply
    SUNY SENABRE
    5 diciembre 2010 at 21:26

    Me parece una delicia de picoteo. Tengo que probar.
    Besitos,

    Suny

  • Reply
    loli garcia
    5 diciembre 2010 at 22:56

    Pero que original ,me ha encantado,y ademas tienen que estar muy ricos,un beso loli

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    5 diciembre 2010 at 23:49

    Un relleno muy bueno y dentro de la pasta queda perfecto.
    Besos.

  • Reply
    PUNTIYO
    6 diciembre 2010 at 00:19

    Eres incadanble.
    :n

  • Reply
    Miquel
    6 diciembre 2010 at 00:31

    Buena idea para aprovechar los restos de la nevera y resultado 10 para un pica pica .
    Adeu
    miquel

  • Reply
    Rakelilla
    6 diciembre 2010 at 01:00

    Un aperitivo delicioso, además admite tanta variedad que nunca repites.

    Bicos

  • Reply
    Hilmar
    6 diciembre 2010 at 06:08

    Què ganas de coger un pinchito de esos y probarlo!! Qué pinta tan rica tiene…
    Feliz semana,
    un beso,

  • Reply
    Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
    6 diciembre 2010 at 06:23

    Estão com um aspecto estupendo,
    para mim com uma bela saladinha,
    ja servia de refeição. Esta com
    um aspecto delicioso. Fiquei
    encantada com a originalidade.
    Beijinhos

  • Reply
    Apicius
    6 diciembre 2010 at 09:46

    Muy buena idea la de rellenar estos “tubos” de pasta.
    Saludos

  • Reply
    Claudia Hernández
    6 diciembre 2010 at 10:23

    Pues esta receta me viene como anillo al dedo. me he ofrecido para llevar unos canapés a una fiesta y querñia hacer algo diferente pero que tampoco me diera mucho trabajo.. y voilá.
    Genial.

  • Reply
    Visc a la Cuina
    6 diciembre 2010 at 11:04

    Molt ben trobat aquest farciment per als galets, l’aprofitaré!

  • Reply
    Espe
    6 diciembre 2010 at 11:24

    un aperitivo genial,la verdad..y bien facilito

  • Reply
    Silvia
    6 diciembre 2010 at 14:16

    Me tiene loquita este plato de pasta con cangrejo. Dos de mis ingredientes favoritos. Qué rico.

    Besos.

  • Reply
    mercè
    6 diciembre 2010 at 14:31

    Com m’agraden aquests entrants!…em sembla una idea molt vistosa i atractiva!A reveure Sonia,

  • Reply
    Neus
    7 diciembre 2010 at 01:40

    Jajaja….:n :n… Philadelphia… :n

    m’agrada aquest farcit… quan vingui de vacances tinc que tastar-ho…

    has fet una recepte ideal per a casa meva…
    un petonet

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