Pasta rellena, en frío, para tomar como aperitivo….genial para aprovechar restos de la nevera, se pueden preparar diferentes rellenos…en la mesa vuelan…

Ingredientes (12 bocaditos):
12 tubos de pasta (o galets), suficiente grandes para poder rellenarlos
100 grs. queso Philadelphia
70 grs. surimi (palitos de cangrejo), triturado
1 c/s cebollino picado
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir la pasta según instrucciones del fabricante. Pasar por agua fría y dejar enfriar.
Mezclar el surimi con el queso y el cebollino, salpimentar y rellenar la pasta. Reservar en la nevera.
Servir en un plato con una base de lechuga o berros.
Sugerencias: se pueden rellenar con lo que más os apetezca, yo lo hago con sobras de philadelphia, mascarpone, crème fraîche, atún, olivas…sólo tenéis que tener en cuenta que todo debe estar bien picadito
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


30 Comentarios
silvia
5 diciembre 2010 at 18:30Soy la primera,ja!que ideas más buenas tienes,me parecen estupendos…lo único qu ehay qye tener es paciencia,no?
En casa seguro que les gustará.
Ahhhh ya hice acopio de turrones suchard,para que no te quede sin él,vaaale?,será mi regalito ;))
Besos y feliz tarde de domingo…me gustará saber que te estarás por merendar jeje..
comoju - Cova
5 diciembre 2010 at 18:32que original y que de ideas y rellenos surgen viéndotelos
Un abrazo
jose manuel
5 diciembre 2010 at 18:37Un aperitivo de lujo, para sorprender a unos invitados, fantasticos.
Saludos
foodtravelandwine
5 diciembre 2010 at 18:53Que preciosos estan!!…me encantaron para el aperitivo!!……Abrazotes, Marcela :d
Kako
5 diciembre 2010 at 18:53Sonia, que ricos y lindos te quedaron, quiero ir a tu casa! :n
Isabel
5 diciembre 2010 at 19:15Estupendos, de una originalidad total, y admite las variaciones que se desee.
Enhorabuena por el plato
mar
5 diciembre 2010 at 19:21tiene una pinta excepcional que bonita la presentación y tiene qu estar muy bueno 🙂 feliz puente
Manderley
5 diciembre 2010 at 19:43Que rico se ven los rollitos, la idea es fantástica.
Besos y feliz puente
Beatriz
5 diciembre 2010 at 20:21Una gran idea. Ademas con pasta se pueden combinar un monton de rellenos como bien dices. Tienen que estar muy ricos.
Alicia, cane
5 diciembre 2010 at 20:23Me veo comprando galets, quedan genial en el plato y además tu relleno buenísimo :q
Piligoto
5 diciembre 2010 at 20:35Te han quedado estupendos estos aperitivos y muy originales. Besos.
Sara
5 diciembre 2010 at 20:52Vaya idea más estupenda que has tenido, me encanta esta propuesta nineta, un besazo festivo!
la gemmota
5 diciembre 2010 at 20:56m’encanten aquestes propostes fresques que es poden preparar amb antel.lació per quan es tenen convidats a casa! Molt bona combinació!
Oli
5 diciembre 2010 at 21:06Muy buena propuesta Sonia.¡A PROBARLA!Un besote de OLI DE ENTREBARRANCOS
fresaypimienta
5 diciembre 2010 at 21:09Que aperitivo tan original y rápido de preparar, me gusta mucho la idea! un beso
SUNY SENABRE
5 diciembre 2010 at 21:26Me parece una delicia de picoteo. Tengo que probar.
Besitos,
Suny
loli garcia
5 diciembre 2010 at 22:56Pero que original ,me ha encantado,y ademas tienen que estar muy ricos,un beso loli
LA COCINERA DE BETULO
5 diciembre 2010 at 23:49Un relleno muy bueno y dentro de la pasta queda perfecto.
Besos.
PUNTIYO
6 diciembre 2010 at 00:19Eres incadanble.
:n
Miquel
6 diciembre 2010 at 00:31Buena idea para aprovechar los restos de la nevera y resultado 10 para un pica pica .
Adeu
miquel
Rakelilla
6 diciembre 2010 at 01:00Un aperitivo delicioso, además admite tanta variedad que nunca repites.
Bicos
Hilmar
6 diciembre 2010 at 06:08Què ganas de coger un pinchito de esos y probarlo!! Qué pinta tan rica tiene…
Feliz semana,
un beso,
Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
6 diciembre 2010 at 06:23Estão com um aspecto estupendo,
para mim com uma bela saladinha,
ja servia de refeição. Esta com
um aspecto delicioso. Fiquei
encantada com a originalidade.
Beijinhos
Apicius
6 diciembre 2010 at 09:46Muy buena idea la de rellenar estos “tubos” de pasta.
Saludos
Claudia Hernández
6 diciembre 2010 at 10:23Pues esta receta me viene como anillo al dedo. me he ofrecido para llevar unos canapés a una fiesta y querñia hacer algo diferente pero que tampoco me diera mucho trabajo.. y voilá.
Genial.
Visc a la Cuina
6 diciembre 2010 at 11:04Molt ben trobat aquest farciment per als galets, l’aprofitaré!
Espe
6 diciembre 2010 at 11:24un aperitivo genial,la verdad..y bien facilito
Silvia
6 diciembre 2010 at 14:16Me tiene loquita este plato de pasta con cangrejo. Dos de mis ingredientes favoritos. Qué rico.
Besos.
mercè
6 diciembre 2010 at 14:31Com m’agraden aquests entrants!…em sembla una idea molt vistosa i atractiva!A reveure Sonia,
Neus
7 diciembre 2010 at 01:40Jajaja….:n :n… Philadelphia… :n
m’agrada aquest farcit… quan vingui de vacances tinc que tastar-ho…
has fet una recepte ideal per a casa meva…
un petonet