
Ingredientes (4 personas – 2 tostadas por persona):
4 rebanadas de pan cortado grueso
Foie
La piel rallada de dos naranjas
Mantequilla
Perejil fresco (hoja rizada)
Foie
La piel rallada de dos naranjas
Mantequilla
Perejil fresco (hoja rizada)
Preparación:
En un cazo con un poco de agua y azúcar, dejar confitar la piel de las naranjas hasta que se forme un caramelo. Dejar enfriar sobre papel sulfurizado, separando la ralladura.
Cortar tostadas de 3×3 cm. de cada rebanada, pintarlas por los dos lados con mantequilla y tostarlas en el grill del horno hasta que estén doradas. Dejar enfriar.
Poner un trocito de foie y naranja confitada en cada rebanada. Decorar con las hojas de perejil.
Intolerantes a la lactosa: pintar las tostadas con aceite de oliva


7 Comentarios
Paula
24 febrero 2010 at 22:43desde luego debe estar muy rica la combinación de sabores del foie y la naranja Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Miss Nono
24 febrero 2010 at 23:44qué buena pinta Sonia!nosotros lo preparamos con mango, azúcar moreno quemado y reducción de balsamico.
Sonia - L'Exquisit
25 febrero 2010 at 11:50Paula, estaba muy rico…yo no tenia mucha fe e hice poco y luego lloré!! ;)Miss Nono, me gusta tu alternativa, tomo nota!Un abrazo,
Dolça
25 febrero 2010 at 19:23Sònia, guapa, això abans de dinar, mentre esperem que s’acabi de fer l’arròs… què bo!PTNTSDolça
VelSid
25 febrero 2010 at 19:46Que rico!!! Este mordisco lo preparo el sábado!!Besos
StHilari
25 febrero 2010 at 20:25Bocatto di cardinale!!! Una abraçada
Yolanda
4 diciembre 2011 at 21:04Bocadito fino, sí señora. Has hecho muy bien en rescatar esta receta del baúl, porque se lo merece. A ver si cobra vidilla para los días que vienen.Un beso fuerte.