Siguiendo el mismo estilo de los Nidos de pasta con pollo, tomatitos y pesto, hoy os traigo una versión con pescado…a mí no me hagáis elegir entre la dos recetas: las dos me encantan!

Ingredientes (30 unid.):
200 grs. fideos chinos de huevo
200 grs. salmón ahumado, cortado en daditos
1 c/s aceite de oliva
3 c/c vinagre
125 grs. mahonesa
1 diente de ajo, prensado
1 c/s eneldo, picado
Aceite de oliva, para pintar los moldes
Sal y pimienta
Preparación:
Disponer los fideos en un cuenco y cubrirlos de agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrir y repartir en (30) moldes aceitados de muffins pequeños (5 cm.). Hornear a 200 grados durante 15 minutos. Si solo tenéis un molde, repetir el proceso hasta que estén todos horneados. Retirar de los moldes y gratinarlos hasta que estén ligeramente dorados. Dejar enfriar.
Mezclar el salmón con el aceite, el vinagre, la mahonesa, el ajo y el eneldo. Probar y salpimentar al gusto.
Repartir encima de los nidos y decorar con eneldo.
Esto lo vi en…Celebration
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


47 Comentarios
Delicias Baruz
17 enero 2012 at 11:04Un aperitivo muy rico y con una presentación preciosa, Un saludo, Clara.
Carmen
17 enero 2012 at 11:05Veig que continues fent canvis :aM’agrada la presentació d’aquests nius, a més ha de quedar molt bo !!!!!Petonets
Loli
17 enero 2012 at 11:09Me encanta!! quedan monisimos y con el salmon que me vuelve loca…Un beso
Neus
17 enero 2012 at 11:11Sencill i deliciós… jo he fet combinció pasta salmó fumat i es molt bona.Prenc nota
Comida Para Llevar
17 enero 2012 at 11:21Se ve delicioso!
Carlos Dube
17 enero 2012 at 11:26Vamos, pongo esto en una visita, y me sacan a hombros. Super original, super CelebrationUn saludo.
Irene
17 enero 2012 at 11:42ola guapa, me encnata este aperitivo!esque el salmon me encnata!oye, veo tu bloog un poco mal, el nombre del blog queda tapado por las revistas, y lo de seguidores queda tapado tambien por otra cosa!!un besitoo
La Paxarina
17 enero 2012 at 11:57Que ricos estos nidos! ummmmmmmmBesinos
leticia
17 enero 2012 at 12:02qué original, me han encantado y los probaré!!
laurilla fondant
17 enero 2012 at 12:24que originales y que exóticos con los fideos chinos! me ha encantado la idea.besos!
Gemma
17 enero 2012 at 12:36Apa jo aquests nius mel’s havia perdut, una cucada.Muas!
Anonymous
17 enero 2012 at 12:48Qué bonitos!!! y seguro que también riquísimos. Habrá que probarlos.Gracias, SoniaM. Ángeles
Mila
17 enero 2012 at 12:59Unos nidos muy originales, además quedan muy aparentes para alguna celebración, además de salmón, que ricos.besos
Oli
17 enero 2012 at 13:02Además de estar buenísimo la presentación es preciosa. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
Espe
17 enero 2012 at 13:02sonia,como siempre,sorprendiendo
María
17 enero 2012 at 13:06Me encantaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn y me lo llevooooooooooooooo para mi cumple !
Don Camilo y Caldereta
17 enero 2012 at 13:07ohhhh que rico Sonia y que presentación mas buena!!! me encantabsts. maite
Anniki
17 enero 2012 at 13:10Doncs amb el que m’agrada el salmó fumat, això ben aviat ho faré! Haig de comprar els fideos que no en tinc, pero la resta si. Això si! Jo la maionesa feta meva eh? No m’agraden gens les de pot! :((
Ribereña
17 enero 2012 at 13:21Delicioso como no podría ser de otra manera viniendo de ti!!! Me encanta el salmón y la receta es perfecta.Mil besos guapa
Cris Mini Món
17 enero 2012 at 13:23Queden molt ben presentats, i que bons que deuen quedar!Una abraçada
Rosa Mari
17 enero 2012 at 14:01Que bonitos, para quedarse con el personal fijo!También podemos cambiar el salmón por unas gambitas picadas, no?
Sonia - L'Exquisit
17 enero 2012 at 14:08Rosa Mari, por supuesto, quien dice salmón, dice gambitas, cangrejos de rio e incluso surimi…:d
Javi
17 enero 2012 at 14:35Yo no soy nada amante del salmón ahumado… pero la idea de los nidos me ha encantado! tendremos que probarlo un día de estos rellenándolo con lo que sea 😉
Marina
17 enero 2012 at 14:59Deliciós, Sònia! això de fornejar els fideus m’ha encantat. Petons!:n
Chez Silvia
17 enero 2012 at 15:02Donc si que son moníssims!!! una presentació molt xula i a demés molt bons!! petons
Carmela (Sunflower)
17 enero 2012 at 15:27Una presentación preciosa para un plato de lujo.Besos.
Helena / Rico sin Azúcar
17 enero 2012 at 16:41Me encanta el salmón ahumado ¡Bonito entrante!
Núria
17 enero 2012 at 18:00Que bo…i la presentació es fantàstica…petonets
Miquel
17 enero 2012 at 18:16para mi las dos versiones estan muy bien,la presentacion es muy buena asi.veo que sigues en obras y con cambios,no paras ja,japeto
Kako
17 enero 2012 at 18:58Que cosa más hermosa :i, me parece un aperitivo formidable, super lindo!Besos :n
Mary
17 enero 2012 at 19:14Yo también me quedo con las dos versiones, son muy diferentes, pero igualmente deliciosas!!!Siempre presentas ideas geniales Sonia!!!
Laube
17 enero 2012 at 19:18Sonia, qué ricos!!!! Yo tengo pendiente una receta parecida, con niditos, pero seguro que no me queda tan super chula como a ti. Bonitos bocados!Un besoteeeee
Ana-Experimento en la cocina
17 enero 2012 at 19:35Sonia, me gusta la idea de los nidos de fideos. Queda muy bonita. La probaré.Besos
orquidea59
17 enero 2012 at 19:46Hice yo unos parecidos, pero freí los fideos chinos y les di forma. Quedaron espectaculares como estos.Besets :n
Candy
17 enero 2012 at 20:14Son una monada, ¡tienen que estar muy ricos!
Rakelilla
17 enero 2012 at 21:15Que idea tan estupenda, me encanta esa base de fideos crujientes se presta a mil preparaciones, esta de salmón es deliciosa.Bicos
Tere
17 enero 2012 at 21:18Que elegancia tienen estos nidos, te han quedado muy bonitos, besos.
Fem un mos
17 enero 2012 at 21:20Un aperitiu que ben aviat faré ja que m’encanta el salmó i així ha d’estar boníssimPetons
Ingrid
17 enero 2012 at 22:16Ohhh quins niuets tant macos!! t’han quedat molt saborosos!Molts petmonets!
MªJosé
17 enero 2012 at 23:56Hola guapa, ostres ahir et vaig enviar un email, pq les fotos sortian en vertical i avui entro i em trobo un altre blog, el canvi d’estructura m’agrada molt.Per cert!! la recepta és molt decorativa per convidar uns amics i segur que molt bona.Un petonet
A la cuina, amb un parell d'ous.
17 enero 2012 at 23:56Qué buena pinta, se ve delicioso!Me dan ganas de probarlo. Besos.Belén
Judith
18 enero 2012 at 01:00m’agrada la idea dels fideus!!! apuntat. petonets
Gloria
18 enero 2012 at 01:13ricos y originales, me les llevo!!
Dely
18 enero 2012 at 02:02Que bonitos te han quedado, seguro que están deliciosos también.UN besín.
EnLaLuna
18 enero 2012 at 10:43Me gusta mucho la idea de los nidos… mmm…
Yolanda
19 enero 2012 at 21:43Jolines, chica, la reina de los aperitivos. Gratinar los fideos chinos dándoles esta forma tan peculiar se sale de lo normal. Vamos … que más original no puede ser.¡Chapeau!Un beso fuerte!!
María
6 mayo 2013 at 08:40Hola wapa! hoy publiqué esta receta en mi blog, pasate a verla si quieres!
http://decorecetas.blogspot.com.es/2013/05/nidos-de-salmon-ahumado.html