Para hoy os traigo unos pinchos fáciles y llenos de sabor…
Ingredientes (4 personas):
2 cm. de jengibre, rallado
1 diente de ajo, prensado
5 ramas de cilantro, picadas
2 palos de hierba de limón, pelados, picados
5 c/s leche de coco
Una pizca de azúcar
1/2 c/c sal
1 c/c curry en pasta
12 gambas grandes, peladas y sin cabeza
2 c/s aceite de oliva
2-3 c/c zumo de lima
Preparación:
Triturar groseramente el jengibre, el ajo, el cilantro y el palo de limón con la leche de coco, el azúcar, la sal y el curry. Mezclar con las gambas y dejar marinar 20 minutos.
Repartir 3 gambas en cuatro pinchos de madera. Calentar el aceite en una sartén y dorar las gambas a fuego alto durante 4-5 minutos. Rociar con el zumo de lima. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…foodies
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Aisha
16 febrero 2015 at 12:17Sabroso!! Una propuesta riquísima 🙂
besos
Carmela
16 febrero 2015 at 17:55Me encanta ese marinado, tienen que estar riquísima! Besos
Paula
16 febrero 2015 at 19:22Qué foto más chula, me encanta el menaje y la presentación, ¡qué ricas!
Me he guardado ya la receta, eso por descontado.
Tengo un arrocito ahumado con el que iba a quedar fantástico 😀
Un besito, Sonia!!!