Ingredientes (8 nidos):
100 grs. fideos chinos de huevo
1 pechuga de pollo, cortada en daditos
8 tomates cherry, cortados en 4 trozos
Mozzarella, cortada en daditos
Pesto de albahaca
Albahaca fresca
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir los fideos chinos según instrucciones del fabricante. Refrescarlos en agua fría y escurrir.
Saltear el pollo en una sartén con un poco de aceite durante 5-8 minutos (se terminará de hacer en el horno). Reservar.
Llenar un molde de muffins pequeños (5 cm. diámetro, de un bocado) con los fideos. Hornear 15 minutos a 180 grados.
Sacarlos de horno y rellenar con 2 daditos de pollo, cuatro trocitos de tomate y dos daditos de mozzarella. Agregar ½ c/c de pesto. Seguir horneando durante 10-15 minutos, hasta que los fideos se vean dorados.
Sacar del horno, poner ½ c/c más de pesto en cada nido, decorar con una hoja de albahaca y servir inmediatamente.
Sugerencias: estos nidos admiten cualquier relleno que os apetezca.
La idea de los nidos la vi en…Semi di papavero, el relleno es cosa mía…
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


31 Comentarios
Uca
24 junio 2010 at 19:02Que presentacion tan bonita,asi da gusto
Neus
24 junio 2010 at 19:09Hola Sonìa, un plat molt bè presentat.Una abraçada
fresaypimienta
24 junio 2010 at 19:16Una presentación fantástica! estos nidos de pasta de “bocado” son geniales, es una idea buenísima! un beso
Cuinera
24 junio 2010 at 19:47Pero que cucos! como me gustan, queda genial para una cena, sacas estos entrantes y lo que viene luego ya tiene que ser la bomba! si algo empieza bien, tiene que terminar mejor!Un besazo
fe-i*ká
24 junio 2010 at 19:50:qQue presentación!.Como te ha quedado este plato! Besikos.
LA COCINERA DE BETULO
24 junio 2010 at 21:33Con esta presentación, le pongas el relleno que le pongas es todo un lujo.Besos.
Maduixa
24 junio 2010 at 21:55quina idea més bona i que bonic, Sonia! 🙂 tens un receptari ideal per a quan tens convidats a sopar 😉
Anniki
24 junio 2010 at 22:13Que buena pinta que tiene!!! Y la presentación ya te dan ganas de comer sólo con verlo. Grácias por tus recetas 🙂
Lydia
24 junio 2010 at 22:18Una presentación estupenda, y el plato sencillo y muy rico, me encanta. Bss
Cavaru
24 junio 2010 at 22:41De lujo,preciosa presentación!Besitos
Irene Navas
24 junio 2010 at 22:59madre mia, menuda presentacion, que delicia de palto, en cuanto encuentre los fideos chinos lo preparooo! 🙂
Belén - Cocinar para dos
24 junio 2010 at 23:00Se ve delicioso!!! 🙂 Me cenaría un nidito sin dudarlo!!Besote!
Goyi
24 junio 2010 at 23:37Qué pasada, está de puro lujo…y es que conociéndote es más que evidente…Besitos.
María
24 junio 2010 at 23:47que chulada de presentación. Delicioso. Bicos
Mayte
24 junio 2010 at 23:53Que ricos!! tamaño bocado, me los llevo todos :cEstaba pensando como aprovechar unos tomatitos extras, y ahora ya lo tengo. Un biquiño:g
silvia
25 junio 2010 at 00:50Que original presenatación con esta pasta.buena idea.y bien ricos deben de estar.
Carol
25 junio 2010 at 08:40Ñam, ñam…Pasta…mi perdición!! Que pinta más rica. Y como siempre la presentación excelente!!
Curra
25 junio 2010 at 09:57Una presentación preciosa para esos fideos… Como me gusta todo lo que haces preciosa.Un beso
PUNTIYO
25 junio 2010 at 10:12Vaya ritmo de publicaciones, compañera.Enhorabuena.
Xavier
25 junio 2010 at 10:14Redell quina pinta! Quines colors més polides!Quina mengera!M’encanta!
foodtravelandwine
25 junio 2010 at 10:15Que maravilla!….da pena comerlos de bellos….pero de apetitosos me los devoro!!!…Abrazos, Marcela
Canelaytu
25 junio 2010 at 10:44Maravillosa!!!!!! :n :n :nMe encanta, muy muy original!!! tomo buena nota!! ejejejUn abrazo
Amparo
25 junio 2010 at 12:18¡Que monos! y que originales, me encantan. Te han quedado genial.Un abrazo y buen fin de semana.
leticia
25 junio 2010 at 13:05Pero qué cosa más bonita y rica!! son una pasada, me han encantado. Ideales de verdad!Besitos,
Vanesuky
25 junio 2010 at 14:09Que delicia de plato y que presentación más chula!!Es que tienes un arte!!!!Besines guapi,Vanesuky.
fargopatt
25 junio 2010 at 14:25madre mia qué presentación!!! me quedo boba !!!la pinta es exquisita… ahora mismo me lo pedía para comer…besotes wapa
La Cucina del Topino
25 junio 2010 at 15:11pero qué delicia…..de restaurant de lujo parece este plato! muy apetitoso…Besos
pommes cannelles
25 junio 2010 at 15:20Una presentación muy hermosa de tu plato.Bravo
Gemma
25 junio 2010 at 18:46Són una cucada.Muas!
Visc a la Cuina
26 junio 2010 at 00:08A vegades també he cuinat aquest tipus de fideus però no se m’hagués acudit mai de presentar-los d’aquesta teva manera! Això de posar-los en motllos i al forn ho trobo molt original! M’ho apunto!
Itzi
30 junio 2010 at 19:12¡Qué chuladaaaa!Esta me ha encantado.Y es muy mía, así que tendré que probarla, ya te contaré.