Aperitivos y tapas

Nidos de pasta con pollo, tomatitos y pesto

Ingredientes (8 nidos):

100 grs. fideos chinos de huevo 
1 pechuga de pollo, cortada en daditos
8 tomates cherry, cortados en 4 trozos
Mozzarella, cortada en daditos
Pesto de albahaca
Albahaca fresca
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir los fideos chinos según instrucciones del fabricante. Refrescarlos en agua fría y escurrir.

Saltear el pollo en una sartén con un poco de aceite durante 5-8 minutos (se terminará de hacer en el horno). Reservar.

Llenar un molde de muffins pequeños (5 cm. diámetro, de un bocado) con los fideos. Hornear 15 minutos a 180 grados.

Sacarlos de horno y rellenar con 2 daditos de pollo, cuatro trocitos de tomate y dos daditos de mozzarella. Agregar ½ c/c de pesto. Seguir horneando durante 10-15 minutos, hasta que los fideos se vean dorados.

Sacar del horno, poner ½ c/c más de pesto en cada nido, decorar con una hoja de albahaca y servir inmediatamente.

Sugerencias: estos nidos admiten cualquier relleno que os apetezca.

La idea de los nidos la vi en…Semi di papavero, el relleno es cosa mía…

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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  • Reply
    Uca
    24 junio 2010 at 19:02

    Que presentacion tan bonita,asi da gusto

  • Reply
    Neus
    24 junio 2010 at 19:09

    Hola Sonìa, un plat molt bè presentat.Una abraçada

  • Reply
    fresaypimienta
    24 junio 2010 at 19:16

    Una presentación fantástica! estos nidos de pasta de “bocado” son geniales, es una idea buenísima! un beso

  • Reply
    Cuinera
    24 junio 2010 at 19:47

    Pero que cucos! como me gustan, queda genial para una cena, sacas estos entrantes y lo que viene luego ya tiene que ser la bomba! si algo empieza bien, tiene que terminar mejor!Un besazo

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    fe-i*ká
    24 junio 2010 at 19:50

    :qQue presentación!.Como te ha quedado este plato! Besikos.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    24 junio 2010 at 21:33

    Con esta presentación, le pongas el relleno que le pongas es todo un lujo.Besos.

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    Maduixa
    24 junio 2010 at 21:55

    quina idea més bona i que bonic, Sonia! 🙂 tens un receptari ideal per a quan tens convidats a sopar 😉

  • Reply
    Anniki
    24 junio 2010 at 22:13

    Que buena pinta que tiene!!! Y la presentación ya te dan ganas de comer sólo con verlo. Grácias por tus recetas 🙂

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    Lydia
    24 junio 2010 at 22:18

    Una presentación estupenda, y el plato sencillo y muy rico, me encanta. Bss

  • Reply
    Cavaru
    24 junio 2010 at 22:41

    De lujo,preciosa presentación!Besitos

  • Reply
    Irene Navas
    24 junio 2010 at 22:59

    madre mia, menuda presentacion, que delicia de palto, en cuanto encuentre los fideos chinos lo preparooo! 🙂

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    24 junio 2010 at 23:00

    Se ve delicioso!!! 🙂 Me cenaría un nidito sin dudarlo!!Besote!

  • Reply
    Goyi
    24 junio 2010 at 23:37

    Qué pasada, está de puro lujo…y es que conociéndote es más que evidente…Besitos.

  • Reply
    María
    24 junio 2010 at 23:47

    que chulada de presentación. Delicioso. Bicos

  • Reply
    Mayte
    24 junio 2010 at 23:53

    Que ricos!! tamaño bocado, me los llevo todos :cEstaba pensando como aprovechar unos tomatitos extras, y ahora ya lo tengo. Un biquiño:g

  • Reply
    silvia
    25 junio 2010 at 00:50

    Que original presenatación con esta pasta.buena idea.y bien ricos deben de estar.

  • Reply
    Carol
    25 junio 2010 at 08:40

    Ñam, ñam…Pasta…mi perdición!! Que pinta más rica. Y como siempre la presentación excelente!!

  • Reply
    Curra
    25 junio 2010 at 09:57

    Una presentación preciosa para esos fideos… Como me gusta todo lo que haces preciosa.Un beso

  • Reply
    PUNTIYO
    25 junio 2010 at 10:12

    Vaya ritmo de publicaciones, compañera.Enhorabuena.

  • Reply
    Xavier
    25 junio 2010 at 10:14

    Redell quina pinta! Quines colors més polides!Quina mengera!M’encanta!

  • Reply
    foodtravelandwine
    25 junio 2010 at 10:15

    Que maravilla!….da pena comerlos de bellos….pero de apetitosos me los devoro!!!…Abrazos, Marcela

  • Reply
    Canelaytu
    25 junio 2010 at 10:44

    Maravillosa!!!!!! :n :n :nMe encanta, muy muy original!!! tomo buena nota!! ejejejUn abrazo

  • Reply
    Amparo
    25 junio 2010 at 12:18

    ¡Que monos! y que originales, me encantan. Te han quedado genial.Un abrazo y buen fin de semana.

  • Reply
    leticia
    25 junio 2010 at 13:05

    Pero qué cosa más bonita y rica!! son una pasada, me han encantado. Ideales de verdad!Besitos,

  • Reply
    Vanesuky
    25 junio 2010 at 14:09

    Que delicia de plato y que presentación más chula!!Es que tienes un arte!!!!Besines guapi,Vanesuky.

  • Reply
    fargopatt
    25 junio 2010 at 14:25

    madre mia qué presentación!!! me quedo boba !!!la pinta es exquisita… ahora mismo me lo pedía para comer…besotes wapa

  • Reply
    La Cucina del Topino
    25 junio 2010 at 15:11

    pero qué delicia…..de restaurant de lujo parece este plato! muy apetitoso…Besos

  • Reply
    pommes cannelles
    25 junio 2010 at 15:20

    Una presentación muy hermosa de tu plato.Bravo

  • Reply
    Gemma
    25 junio 2010 at 18:46

    Són una cucada.Muas!

  • Reply
    Visc a la Cuina
    26 junio 2010 at 00:08

    A vegades també he cuinat aquest tipus de fideus però no se m’hagués acudit mai de presentar-los d’aquesta teva manera! Això de posar-los en motllos i al forn ho trobo molt original! M’ho apunto!

  • Reply
    Itzi
    30 junio 2010 at 19:12

    ¡Qué chuladaaaa!Esta me ha encantado.Y es muy mía, así que tendré que probarla, ya te contaré.

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