Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Panini americano

Ingredientes:

1 panini
Atun en aceite de oliva, escurrido
Pimiento rojo asado
1 huevo duro, pelado y cortado a rodajas
Mahonesa
Lechuga variada

Preparación:

Cortar el panini por la mitad y untarlo con un poco de mahonesa. Cubrir con la lechuga, el atún, el huevo y el pimiento asado.

A disfrutar!

Esto lo vi en…casa de mi madre, me lo hacía cuando era pequeña (yo lo he adaptado a los paninis que hacemos), debería haberle preguntado por qué le llamaba americano…
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

20 Comentarios

  • Reply
    Maduixa
    12 abril 2010 at 19:09

    Acabo de veure la recepta dels panini, jo no penso pas queixar-me de la feina que em dones 🙂 per que m’encanta tot el que fas, però ja t’ho he dit alguna vegada, tu no tens un marit, tens un tresor!! :-)))Ara mateix me’l cruspia per berenar!! (el bocata eh!) boníssim! :-)))) aquest bocata es mereix un aplaudiment :n :n :n

  • Reply
    Dolorss
    12 abril 2010 at 19:47

    A lo mejor tu madre le puso americano por que no untaba el pan con tomate sino con mahonesa, digo yo, pues los paninis en NY son distintos, son como de una pasta parecida a las tortitas (al menos los que yo vi que fueron unos cuantos)Pero vamos que vivan esos paninis americanos!!!!!!petons

  • Reply
    Marina
    12 abril 2010 at 20:01

    ¡Qué bocadito de gloria!¡Marchando uno, Sònia, please!Petonets,Marina

  • Reply
    La cuina vermella
    12 abril 2010 at 20:57

    Nena, aquest panini se li ha de fer una reverència, quina gana que m’entra. Salut.

  • Reply
    Paula
    12 abril 2010 at 21:09

    hija, pues con lo rico que debe de estar a mi me da igual del porqué del nombre, jajajaSalu2. Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    antonia
    12 abril 2010 at 21:13

    ¡qué bueno! me encanta, además, es supersano y no puede engordarrrr!!!!!

  • Reply
    Miss Nono
    12 abril 2010 at 21:20

    si ya ayer viendo los paninis se me hizo la boca agua, ahora ya ni te cuento!

  • Reply
    cooking-love
    12 abril 2010 at 21:48

    Me encantan estas recetas¡Son muy socorridas,y estan muy ricas…muchas veces las cosas sencillas,son las mejores.abrazos.:t

  • Reply
    ARA
    12 abril 2010 at 22:00

    :i, que buenooooooooo

  • Reply
    pity
    12 abril 2010 at 22:43

    menuda provocacion de sandwich, tiene una pinta increible, te felicito, besitos

  • Reply
    Maria Dolores
    12 abril 2010 at 23:44

    Me da igual que sea americano que ruso me apetece cualquier dia y a cualquier hora.Saludos

  • Reply
    Norellys
    12 abril 2010 at 23:47

    Que delicioso luce el Panini.Norellys

  • Reply
    Gemma
    13 abril 2010 at 10:06

    Me quedo con este.Muas!

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    13 abril 2010 at 10:07

    Estupendo para tomar a media mañana, gracias. Besitos

  • Reply
    Silvia
    13 abril 2010 at 10:08

    Este tipo de bocatas me encantan… así, a media tarde te salvan de morir de hambre y luego una cenita ligera y a la cama. Besos.

  • Reply
    Gemma
    13 abril 2010 at 10:55

    Amb els paninis casolans aquests entrepans han de quedar deliciosos, la combinació d’ingredients pel farcit és tot un clàssic que sempre triomfa!

  • Reply
    StHilari
    13 abril 2010 at 15:14

    paninis fantasticos, los llamaria yo: triumfan siempre.. en NY o en BCN… Un abrazo

  • Reply
    Elvira
    13 abril 2010 at 16:05

    Americà o català es per menjar-se un o dos ,jajja, sempre m’ha agradat aquest farçit!!! Petons

  • Reply
    Anonymous
    17 abril 2010 at 18:42

    bueno, su madre, que soy yo hacía estos bocadillos hace muchooooos años cuando ibamos a Pueblo Español, Montjuic de Barcelona que actuaban cantantes y musicos, creo que el nombre lo saqué del bar “Heildelberg” de Barcelona, creo!, eran de pan de molde, pero yo los hacía con pan de viena que me gustaban más, siempre ibamos con amigos que les encantaban o mi cuñada que por entonces era una cria, yo los hacía con pepinillos , alcaparras y olivasrellenas, con el tiempo los hacía para Sonia que ibamos a las fiestas del que se hacian al Pac Guell, Parc Ciutadella, Psuc etc … y ahora los hacen mi hija y mi yerno, mejorada la receta porque el panini es riquisimo, cuando voy a Holanda me pongo las botas de panes diferentes, deliciosa comida y el tiramisú que es soberbio besos :g

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 abril 2010 at 20:58

    Gracias, mama, por la propaganda….:h

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad