Bocadillos

Sandwich de pollo, provolone y pimientos

Me encantan estos sandwich llenos de ingredientes….son sabrosos, sanos y rápidos de hacer…no dejéis de probarlo!
 
 
 
Ingredientes:
 
1 chapatita de centeno, cortada por la mitadLechuga variada

Pimiento rojo asado
Pollo asado
2 c/s mahonesa
2 c/c pesto
Queso provolone
2 alcachofas en conserva, cortadas en 3 trozos 

Preparación:

Mezclar la mahonesa con el pesto y repartirlo en el pan. Cubrir con la lechuga, el pollo, los pimientos, el provolone y las alcachofas. Cubrir con el pan y servir.

Esto lo vi en…Mommy? I’m hungry!

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Gloria
    25 enero 2011 at 17:48

    Un bocata de miedo, yo es qu todo lo que lleve pollo….me apaña.Una distribución y colorido que parece pintao!!!Un beso.

  • Reply
    teresa
    25 enero 2011 at 18:03

    Que preciosidad de bocata!! Ñam,Ñam.. me lo comia ya mismito, es que hija tiene un aspecto de querer salirse de la pantalla que estoy por darle un bocadoBesoshttp://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

  • Reply
    Ana-mis comienzos en la blog coc....
    25 enero 2011 at 18:05

    uuummmmque ricoooooooooome gusta muchisimooooooobesotessssss

  • Reply
    Neus
    25 enero 2011 at 18:12

    Tu sabs, l’estona que fa que estic a la teva cuina, esperant a que hem posis alguna cosa per berenar…Al menys l’espera ha valgut mooolt la pena…Aquest bocates son els que a mi m’agraden… pq tinc la masa ja de les crepes per avui que sino…baixo al super a comprar provolone…

  • Reply
    Jose
    25 enero 2011 at 18:20

    A mi tb me encantan. Mi deporte favorito es comer bocatas…Besos.

  • Reply
    Debs @ Acquiredish
    25 enero 2011 at 18:28

    Sonia, esto sueno delicioso

  • Reply
    Irene
    25 enero 2011 at 18:35

    deliciooso!sabes que estaba pensando, cuando he publicado esas zanahorias, en una receta qeue tienes tu, que tienen rabito, pero yo aqui nunca he visto zanahorias con lo verde!

  • Reply
    margot
    25 enero 2011 at 18:39

    te quedan deliciosas las mezclas de los bocatas.Besos

  • Reply
    María
    25 enero 2011 at 18:41

    Ummmm Sonia, esto es un Sr. Bocadillo….pa chuparse los dedos…Un besazo

  • Reply
    Maria Pilar-COCINICA
    25 enero 2011 at 18:44

    Que bocadillo más rico.

  • Reply
    Catieu
    25 enero 2011 at 18:46

    Fàcil i molt original!!!! I el provolone, que m’encanta….

  • Reply
    La cocina de mi abuelo
    25 enero 2011 at 18:55

    que rico, ideal para la cena

  • Reply
    maria
    25 enero 2011 at 18:56

    Sonia una pasada ¡que pinta tiene!.Un besote

  • Reply
    Núria
    25 enero 2011 at 19:02

    Otro para hacer….que combinación tan rica…para cenar es ideal.molts petons

  • Reply
    Carmen
    25 enero 2011 at 19:03

    qué rico tiene que estar!!! qué bocado le daba ahora mismo. Besos!

  • Reply
    Extremeña
    25 enero 2011 at 19:09

    Jolines, Sonia, que pasada de bocadillo! Y con esa chapata de centeno y esas alcachofitas, esta de lujoooo!Oye el proximo concurso, de bocatas, vale?De 10!

  • Reply
    Marus
    25 enero 2011 at 19:19

    ¡Y yo sin pan! Mándame un par porfa para la cena. Buena semana

  • Reply
    Carol
    25 enero 2011 at 19:22

    Hola Sonia!!Que buena pinta tiene tu sandwich con esas hojitas de albahaca por encima!A mi también me chiflan los sandwiches llenos de ingredientes!!Por cierto, el otro día probé una de las cajitas de colorines de las que me traje de holanda, las que me dijiste que se usan mucho cuando nace un niño..están ricas jeje!Un besote guapa!

  • Reply
    Manderley
    25 enero 2011 at 19:31

    Que bocadillo tan rico para esta noche cenar!Besos

  • Reply
    Anna
    25 enero 2011 at 19:38

    Siempre encuentras algo especial para que deje de ser un sandwich normal. Una mezcla deliciosa!!!. un beso.

  • Reply
    María Jesús
    25 enero 2011 at 19:39

    Qué bueno el bocadillo y las chapatas de centeno súper buenas, quedan anotadas las dos recetas.Un beso:)

  • Reply
    silvia
    25 enero 2011 at 20:19

    Ayer hice uno parecido,lo dejaré para subir el viernes,son un escándalo estos bocatas,comería siempre de esta manera…que pintaza más rica.Un beso

  • Reply
    Kako
    25 enero 2011 at 20:23

    Tengo el mismo pensamiento sobre un sandwich que tu, con provolone?, muy rico.Besos

  • Reply
    comoju - Cova
    25 enero 2011 at 20:28

    si los bocatas me encantan, con estos rellenos que le pones ya los dejas deluxeun abrazo

  • Reply
    Judith
    25 enero 2011 at 20:51

    el provolone m’encanta ben calentó amb torradetes, però la teva proposta d’avui és genial! petonets guapa

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    25 enero 2011 at 21:01

    Hola Sònia!Bocata de lujazo!!! I amb el pa de sègol, més bo encara, si es pot! Petonets,

  • Reply
    JOSE E. SERRANO
    25 enero 2011 at 21:14

    Pues este bocata se sale de la pantalla, un colorido que solo con verlo da ganas de darle un mordisco y terminartelo en 1 seg. un abrazo y feliz …. lo que queda de semana. que pasan los días… joep

  • Reply
    Toñi (picapusa)
    25 enero 2011 at 21:48

    uhmmmm sensacional bocata !! ñam ñam!!!

  • Reply
    Anica
    25 enero 2011 at 22:24

    Pero si es que con estas fotos que nos pones este sencillo bocata apetece mas que los pimientos rellenos que tengo en el horno!!!!! Me lo copieteo wapa!!http://anicaensucocina.blogspot.com/

  • Reply
    Miquel
    25 enero 2011 at 22:29

    simplemente dime donde tengo que mordeerrbonito como siemprepetomiquel

  • Reply
    Manuel Perdomo
    25 enero 2011 at 23:18

    menos mal que era un sandwiche, menuda pinta mas sabrosa tiene el bocadillo.Un beso

  • Reply
    Claudia Varleta
    25 enero 2011 at 23:46

    Sonia: yo también tengo hambre!!!, con este pancito tan rico, como lo quisiera ahora..saludos

  • Reply
    Asela Masià
    26 enero 2011 at 00:27

    Quin entrepanet més suculent. M’agraden molt els entrepans originals. Una abraçada.

  • Reply
    Dely
    26 enero 2011 at 00:54

    A mí también me encantan estos bocadillos, lo malo es la dieta que no me lo permite. SE ve muy rico y apetitoso.UN besín.

  • Reply
    E chef
    26 enero 2011 at 08:04

    Que bueno que se ve, queda inscrito en mi lista de pendientes de sandwichs buenísimos!!Un beso Sonia y si tienes un tiempito pásate por mi blog puse un cheesecake sin pérdida!!PiliTu E Chefhttp://tuechef.blogspot.com

  • Reply
    Carlos Dube
    26 enero 2011 at 08:12

    Madre mía qué delicia!!. Es una buenísima combinación.

  • Reply
    el taller de cuina
    26 enero 2011 at 09:54

    A mi també m’agraden els entrepans amb molts ingredients, i si són sans com aquests encara millor!!

  • Reply
    Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
    26 enero 2011 at 14:03

    Sonia,La sanduíche se ya quedado con un aspecto delicioso. Los ingredientes son prefeitos : )Besitos

  • Reply
    Bouganvilla
    26 enero 2011 at 14:43

    ¡Guau! ¡Fabuloso! A este tipo de bocatas, en Málaga le llamamos camperos y los hay muy variados. Para una cena vienen de escándalo. En casa nos chiflan.¡Ya me pude descargar el pdf de los aperitivos! ¡Qué bonito! Has hecho un magnífico trabajo, muchísimas felicades y muchísimas gracias por compartirlo. Besos.

  • Reply
    Anna
    26 enero 2011 at 16:06

    Ha d´estar bonissim!

  • Reply
    rosanna
    27 enero 2011 at 00:50

    Mmmm, tiene una pinta fantástica!!!! Me ha gustado eso de mezclar la mahonesa con el pesto. Tengo que probar este sandwich!!!!!

  • Reply
    Ana
    28 enero 2011 at 11:53

    Sonia, a mi también me gustan mucho este tipo de sandwiches. Al final termino metiéndoles de todo.Este es perfecto.Besos

  • Escribe tu comentario