Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Panini con atún

Hoy os traigo un bocadillo de atún….y algo más…porque si podemos elegir entre poner simplemente atún o poner ésta deliciosa mezcla…no nos lo pensaremos dos veces, verdad?

Panini con atún

Ingredientes (4 personas):

4 paninis
200 grs. atún en aceite, escurrido (peso neto)
4 tomates rojos, sin semillas, cortados en daditos
1 chalota, picada
3 pepinillos en vinagre, picados
2 c/s cebollitas en vinagre, cortadas por la mitad
2 huevos duros
2 c/s ketchup
4 c/s mahonesa
Sal y pimienta
Lechuga variada

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes (excepto el pan) en un cuenco. Salpimentar.

Abrir los paninis por la mitad, repartir la lechuga y encima la mezcla de atún.

Esto lo vi en…Smulweb

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    melyssa
    16 julio 2013 at 14:15

    Que buena pinta tienen, seguro que los hago! besitos

    Truquitosparalaschicas

  • Reply
    Sergio
    16 julio 2013 at 14:23

    Desde luego que bien sencilla es de hacer, xo es q es una delicia de cena, merienda o para lo q quieras. la verdad es q esta riquisima a mas no poder.

  • Reply
    cocidodesopa
    16 julio 2013 at 20:03

    Con la de vueltas que le doy yo a una cena informal y lo rápido que lo solucionas tú con cuatro ingredientes de ná. Si tuvieras línea para llamarte y pedirte ideas instantáneas, tu teléfono no pararía de sonar, je je je.

    Besos!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad