Una receta facilita, pero con un toque fresco con las hierbas y el limón….rápida de preparar y muy buena…
Ingredientes (4 personas):
300 grs. pasta corta
450 grs. salchichas
1 c/s aceite de oliva
1 c/c semillas de hinojo, molidas
200 ml. vino blanco o jerez
2 c/s mostaza a la antigua (granulada)
La ralladura de 1/2 limón
150 grs. crème fraîche
2 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Sacar la carne de las salchichas, desechando la piel y freírla en una sartén con el aceite. Agregar el hinojo y cocinarlo un minuto. Verter el vino y dejar reducir.
Mientras, hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Cuando el vino haya reducido, incorporar la mostaza, la ralladura de limón y la crème fraîche. Remover, probar y salpimentar al gusto. Mezclar con la pasta escurrida y servir con el perejil.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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