Pasta

Pasta con salchichas y mostaza

Una receta facilita, pero con un toque fresco con las hierbas y el limón….rápida de preparar y muy buena…

Pasta con salchichas y mostaza

Ingredientes (4 personas):

300 grs. pasta corta
450 grs. salchichas
1 c/s aceite de oliva
1 c/c semillas de hinojo, molidas
200 ml. vino blanco o jerez
2 c/s mostaza a la antigua (granulada)
La ralladura de 1/2 limón
150 grs. crème fraîche
2 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Sacar la carne de las salchichas, desechando la piel y freírla en una sartén con el aceite. Agregar el hinojo y cocinarlo un minuto. Verter el vino y dejar reducir.

Mientras, hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Cuando el vino haya reducido, incorporar la mostaza, la ralladura de limón y la crème fraîche. Remover, probar y salpimentar al gusto. Mezclar con la pasta escurrida y servir con el perejil.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad