
Ingredientes (4 personas):
400 grs. pasta corta (tipo tiburón)
200 grs. salmón ahumado, cortado en cubos
200 grs. salmón ahumado, cortado en cubos
1 pimiento rojo, cortado muy fino
250 grs. mascarpone
12 gambas, peladas y a trozos
La piel rallada de un limón
Perejil fresco
Sal y pimienta
250 grs. mascarpone
12 gambas, peladas y a trozos
La piel rallada de un limón
Perejil fresco
Sal y pimienta
Preparación:
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
Freír el pimiento y las gambas a fuego medio alto, hasta que cojan color.
Salpimentar y reservar.
Cuando la pasta esté cocida, pasarla a la sartén del pimiento y las gambas, incorporar el salmón, el limón y el mascarpone. Cuando se haya mezclado todo bien (el salmón estará cocido y el queso habrá formado una salsa espesa), añadir el perejil. Servir inmediatamente.
Sugerencias: para darle un toque picante, se puede agregar una guindilla cortada muy fina (sin semillas) junto al mascarpone.


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