Otro acompañamiento de patatas para añadir a la lista…os apuntáis a probarlas?
Ingredientes (4 personas):
125 ml. aceite de oliva
400 grs. patatitas, sin pelar, lavadas, cortadas por la mitad
3 chalotas, cortadas por la mitad
6 dientes de ajo, sin pelar
Sal y pimienta
4 ramitas de romero
45 ml. vinagre balsámico
Preparación:
Disponer la mitad del aceite en una bandeja apta para horno, repartir las patatas encima – con el corte hacia arriba – junto a los ajos, las chalotas y el romero. Salpimentar y regar con el resto del aceite mezclado con el vinagre.
Hornear a 180 grados durante 60 minutos o hasta que estén doradas.
Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Sarie food
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


2 Comentarios
Paula
25 mayo 2015 at 17:47Me guardo la recetita, tienen una pinta genial… Y del último viaje a casa me traje unos costillares de cordero que había encargado a mi padre (que no es que sea carnicero, sino para que él se lo encargase al suyo, muy cómodo y barato todo… para mí), y va a ser la guarnición perfecta para tus patatas.
Un besito, Sonia!!! Hablamos prontito, que te voy a echar de menos si no 😛
PD: Vaaaaaaaaaaaale, o al revés, a lo mejor dejo que las patatas sean la guarnición xD
Helena / Rico sin Azúcar
12 enero 2016 at 20:15No t’ho havia dit, però la recepta es mereix el feed-back: les vaig preparar per cap d’Any i van sortit boníssimes!!
Gràcies per la idea, Sònia, segur que les repetiré més cops!
+petons